Vero:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Slavochka-sh:
Девочки, огромное спасибо за продолжение
Вот вроде проблемы, огромные проблемы, но герои становятся ближе друг другу
Ждём продолжение
...
ishilda:
Девочки, спасибо за перевод!!! Герои медленно, но верно сближаются.
...
Ris:
Спасибо за новую главу!
Минуты спокойствия... Интересно, долго они продлятся? И кто нарушит их покой первым
...
Добрый Кот:
Спасибо за новую главу
Проблемы сближают героев, а ведь столько времени упустили.
Talita писал(а): По ее опыту, интим не стоил тех хлопот, которые на него тратились: придется обнажать чувства, свое далеко не идеальное тело, а также далеко не идеальные мысли перед мужчиной, который может оценит, а может и нет ничего из вышеперечисленного, а в итоге самостоятельно доводить себя до оргазма с помощью рук
Надеюсь в скором времени он ее переубедит , если конечно им не помешает медведь).
...
ostromehka:
А мне нравится общение Энджи и Дэйра.
Цитата:А я-то гадала, откуда у тебя тюбик с губной помадой.
Энджи ещё и шутить умудряется.
Девчули, спасибо за перевод!
...
Sopochka:
Спасибо за перевод! Так интересно, что будет дальше
...
Natali-B:
Talita писал(а):Глава 19
Перевод - makeevich
Редактура - Talita
Девочки, спасибо за новую главу!
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за продолжение!

Перевод - как всегда великолепный!
Пока все спокойно и Энджи, наконец, рассказала о том, что произошло Дэйру.
И хоть, в в сложившейся ситуации ничего веселого нет, они умудрились при пробуждении даже пошутить.
Talita писал(а):– Так вот что это было? – проворковала она. – А я-то гадала, откуда у тебя тюбик с губной помадой.
Talita писал(а): прежде, чем до нее дошло, что он собирается делать, Дэйр схватил ее руку и прижал к объемному твердому бугру в своих джинсах.
Talita писал(а):– Ни хрена ж себе губная помада, – бросил он, слегка приподняв уголок губ. Кажется, этот мужчина и вправду умел смеяться.
Talita писал(а):– Так значит ты ползла несколько часов. – Его тон был нейтральным, однако Энджи уловила скрытое за словами напряжение.
Уж кто-кто, а Дэйр хорошо представляет, чего это стоило Энджи и искренне сочувствует ей.
...