Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Уже прошла, - Рейч покачала головой, болтая ногами в воде и размышляя о том, задать тот вопрос, который она хотела или же придумать какую-нибудь глупость. Решив, что ничего особенного в её интересе нет, посмотрела на Райана и как можно беззаботнее произнесла. - Завтра Рождество. Ты планируешь остаться здесь? Или, может, сегодня вечером собираешься уехать, а я и не в курсе?
Подплыв к бортику, положил руки на него, рядом с ножками Рейчел.
- Как же мы быстро отходим. - улыбнулся - Нет я остаюсь до конца праздников. Ты бы хотела меня уже выпроводить или волнуешься, что я уеду не попрощавшись? - провел мокрым пальцем по ее ножке.
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):Магдалена застонала, даже не подумав убрать руку
Лукас не в силах был отвести взгляд от этого зрелища... Не стоило её оставлять утром. Он то думал, что её вымотал ночной марафон, но оказалось что эта женщина полна сюрпризов... Теперь и эта картина добавилась в галерею её образов:
девушка, сидящая на его рабочем столе, с бесстыдно задранной юбкой, так, что он может увидеть не только край чулок, контрастирующих с остальным скромным костюмом, но и мокрое кружево трусиков... он не в силах побороть искушение провести по нему языком...
кусочки кружев отброшены куда-то в угол, её голова запрокинута, руки опираются на столешницу, его губы ласкают женскую грудь и она выгибается навстречу, подставляя себя его ласкам...
струи воды стекают по обнажённому телу, ладони впечатались в кафель, выгнутая спина, с женских губ срываются беспорядочные крики...
пушистые волосы падают на лицо, закрывая от него весь мир, есть только они двое и мягкий шёлк волос, скользящих по его плечам, груди, животу, бёдрам...
мягкие простыни, женское тело под ним, такое горячее, что кажется он касается раскалённой лавы, движение в такт неровному дыханию, поединок взглядов, кто первый не выдержит в этот раз и сорвётся в бездну...
голова на его плече, сплетённые тела, томный взгляд, обещающий продолжение...
Неотрывая взгляд от лица девушки, Лукас бросил её телефон на прикроватный столик и буквально сорвал с себя свитер. А затем скинул мокасины
Затем Лерой сел на кровать между её разведённых ног и его рука легла на её пальцы, помогая достигнуть желанной цели.
Магдалена Райгерс писал(а):Лена поднесла влажные пальцы к губам,
Отклик его тела был настолько острым, что он едва сдержал стон, рука непроизвольно потянулась к поясу джинсов.
Магдалена Райгерс писал(а):-Да, помощь нужна... - Её голос был низким и хриплым. Осипшим после вчерашних ночных стонов. И это всё его вина.
Магдалена ещё шире развела ноги, согнув их в коленях и в упор посмотрела на Лероя.
Ей не нужно было повторять дважды, Лукас мгновенно переместился оказавшись над мадемуазель Райгерс. Дьявольщина, за прошедшую ночь он так и не удосужился узнать как её зовут. Губы коснулись её губ, язык заскользил, слизывая уже знакомый вкус. Поймав её руку, Лукас притянул её к своему паху.
- Не только пьяница и развратница, но ещё и воровка, - его взгляд скользнул по надетому на неё свитеру, - и почему мне это так нравится? Может быть скажешь мне наконец как тебя зовут?
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):- Ну что, где желаете увидеть мой танец? - с улыбкой проговорила девушка и прошла мимо него, взять свои вещи.
- Симпатичное белье, - заметил Леон, когда девушка прошла мимо. - Где??? А где бы вы хотели станцевать??? Желание дамы закон.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Подплыв к бортику, положил руки на него, рядом с ножками Рейчел.
- Как же мы быстро отходим. - улыбнулся - Нет я остаюсь до конца праздников. Ты бы хотела меня уже выпроводить или волнуешься, что я уеду не попрощавшись? - провел мокрым пальцем по ее ножке.
- Дай подумать, - Рейч сделала вид, что выбирает из предложенных вариантов. Касания Райана чертовски этому мешали. - Ни то, ни другое, - наконец, решила она. - Выпроводить я бы тебя не смогла даже при желании. Отель не мой, - она рассмеялась. - А того, что ты уедешь не попрощавшись, не боюсь. Во-первых, я чертовски незабываема. И во-вторых, если ты так сделаешь, обязательно вспомнишь про "во-первых".
...
Максимилиан Сайнсбери:
Фернандо Гарридо писал(а):- Я обещал сильно не вмешиваться, про мелочевку вроде выбитых зубов разговора не было, она ж моя сестра, сам понимаешь, - пожал плечами, прикидывая будет ли с ним разговаривать Миранда, если он сейчас немного двинет этому Максу по роже.
- Сестра, да... - вообще-то Макс не очень понимал. У него сестры никогда не было.
Фернандо Гарридо писал(а):Не, ну мужик его явно провоцировал, Гарридо ощутимо двинул Макса в плечо, следом - резкий захват шеи. - Хрен да маленько тебе кто даст её обидеть, - и отпустил
Макс резко ударил байкера локтем в живот и высвободился, выворачиваясь из захвата, давая понять, что драться тоже умеет. Тело само помнило, что надо делать.
Молча отошел в сторону, сверкнув глазами. Потому что не знал, что говорить, не знал, каково это - волноваться за близкого и дорогого тебе человека? И что делал бы сам на месте Гарридо.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Дай подумать, - Рейч сделала вид, что выбирает из предложенных вариантов. Касания Райана чертовски этому мешали. - Ни то, ни другое, - наконец, решила она. - Выпроводить я бы тебя не смогла даже при желании. Отель не мой, - она рассмеялась. - А того, что ты уедешь не попрощавшись, не боюсь. Во-первых, я чертовски незабываема. И во-вторых, если ты так сделаешь, обязательно вспомнишь про "во-первых".
Рассмеялся. Девушке удавалось то что удавалось не многим, она парировала мои вопросы с той же легкостью, с которой я их выдумывал.
- А ты очень хорошо играешь в кошки- мышки - похвалил ее.
Отпихнувшись от бортика, поплыл рассекая воду. Сделав круг, вернулся к Рейчел, и подтянувшись вылез из бассейна.
- Ты хочешь еще поплавать? Или займемся чем то другим? - посмотрел на ее губки.
...
Анна Розенфельд:
Анна прикусила язык, уже жалея о сказанном.
Симон Хоффманн писал(а):- Более чем.
Ну что, удовлетворила любопытство?Довольна? В этот момент Анна готова была сквозь землю провалиться, но то, что случилось мгновение спустя, расставило все точки над "І".
Симон Хоффманн писал(а):Симон шагнул к ней и взяв за плечи приник к её губам в поцелуе.
Анне не хватило воздуха. Будто кто-то ударил кулаком под дых и разом вышиб весь воздух из легких. Жар его тела, настойчивое прикосновение ищущих губ. Он не спрашивал разрешения. Он просто дал ей понять кто на самом деле является хозяином положения. К дьяволу гордость. Разве она не этого хотела? Выпустив из рук злосчастную коробку, Анна инстинктивно скользнула пальцами по его груди, плечам, обвила шею, прижимаясь сильнее к его возбужденному напряженному телу, вдыхая его насыщенный мужской запах. Губы разомкнулись, впуская его язык . Анна ответила на поцелуй с неожиданной для себя страстью, демонстрируя, что хочет его ничуть не меньше.Она застонала и привстала на цыпочки, когда руки Симона заскользили вдоль линии спины и легонько сжали ягодицы.на несколько долгих секунд она забыла где они находятся.Было абсолютно наплевать на то, что в любой момент двери лифта могут открыться.Не осталось ничего и никого кроме мужчины рядом с ней, дарящего медленные, жаркие ласки.
Анна чуть не упала, когда Симон отстранился и она лишилась надежной опоры.
Симон Хоффманн писал(а):- Я хочу тебя, - прохрипел он чужим голосом, - Признай, что и ты хочешь меня, и давай уже сделаем это.
Его хриплый голос прозвучал словно издалека. Она сделала глубокий вдох и ответила :
-Симон, ты кажется собирался позавтракать.Было бы невежливо с моей стороны нарушать твои планы.
Двигаясь, словно в трансе, Анна поправила одежду и подняла с пола оброненные вещи. Лифт остановился на ее этаже и двери отворились.
...
Эмма Майер:
Натан Хеттинг писал(а):- Теперь я знаю, что тебе приносить по утрам в постель, - с улыбкой подразнил девушку Натан, когда официант отошел от них.
Эмма весело рассмеялась, представив Натана в кружевном передничке с чашкой чая в руках.
- Скорее всего будет наоборот, - попыталась пошутить она. - Я буду ждать тебя на кухне с готовым завтраком.
Натан Хеттинг писал(а):- О да, - согласился Хеттинг, делая глоток из своей чашки и не отрывая при этом взгляд от лица Эммы, - Ты оказалась еще какой горячей штучкой! Я чувствую себя вымотанным до основания. Мое либидо полностью удовлетворено и ждет продолжения.
Эмма почувствовала, как кровь прилила к щекам. Вчерашняя сцена на пороге её номера со всеми подробностями всплыла в голове. Эмма забыла, что держит в руках горячую чашку и печенье, она застыла, не в силах отвести глаза от глаз Натана. Она тоже хотела продолжения. Только не разговоров у камина. Она ждала продолжения того, что они начали вчера:
- Да, - Эмма откашлялась. - Я тоже жду ... Продолжения.
Она смутилась и опустила взгляд. Спохватилась, что держит в руке кружку с чаем и поднесла её к губам, захрустела печеньем. Но боясь все же не совладать с эмоциями, и расплескать чай, Эмма поставила чашку на блюдце.
Натан Хеттинг писал(а): Кстати, о елке, - Натан положил ладонь на руку Эммы и медленно провел большим пальцем по ее запястью. - Мне необходимо сегодня отлучиться. Не могла бы ты проследить за упаковкой подарков?
- Да, - машинально ответила Эмма целиком поглощенная своими ощущениями и в корне давя в себе желание прижать его ладонь к своей щеке. Она поставит Натана в неловкое положением этим проявлением нежности. Поэтому повернула ладонь и переплела свои пальцы с пальцами Натана. Глядя на их соединенные руки, Эмма вдруг уловила смысл сказанного им. Он уедет сейчас? Как долго он будет отсутствовать? Понимая, что не сможет задать ему эти вопросы и будет считать минуты до его возвращения, Эмма улыбнулась Натану - Я буду ждать тебя ...
...
Миранда Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- Не до церемоний было, кому там имя нужно было? Есть как назвать, и ладно, - независимо передёрнула она плечами, - А всё остальное про него сразу видно. Ну ладно, - поправилась она, - Не всё и не так уж сразу, но видно. Как отношусь - хорошо отношусь, - пробурчала уже сердито.
Миранда оглянулась на дверь, что-то завис братишка с Максом... Обкурились что ли?
-Слушай, давай потом, а? Пойдём глянем, чего они там зависли.
Она встала, отодвинув рывком стул и вышла из ресторана спустившись на один пролёт в холл.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Макс резко ударил байкера локтем в живот и высвободился, выворачиваясь из захвата, давая понять, что драться тоже умеет. Тело само помнило, что надо делать.
Молча отошел в сторону, сверкнув глазами. Потому что не знал, что говорить, не знал, каково это - волноваться за близкого и дорогого тебе человека? И что делал бы сам на месте Гарридо.
Увидев, как Макс двинул брата в живот, она остановились напротив мужчин и, сложив руки замком на поясе, протянула
- Ну и ну! Мальчики обкурились что ли? Макс, в лоб захотел что ли? Я за брата прирежу во сне, если что. Ты чего, Макс? Нандо? Последнюю сигаретку не поделили?
А внутри всё кипело. Ёлки! Она пытливо осматривала Макса, вроде крови нет. Потом снова на брата сердито...
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Рассмеялся. Девушке удавалось то что удавалось не многим, она парировала мои вопросы с той же легкостью, с которой я их выдумывал.
- А ты очень хорошо играешь в кошки- мышки - похвалил ее.
- Я всё делаю очень хорошо, - Рейч попыталась сохранить серьёзное выражение лица, но не смогла и рассмеялась. - Думала, ночью ты это уже понял.
Райан Форман писал(а):Отпихнувшись от бортика, поплыл рассекая воду. Сделав круг, вернулся к Рейчел, и подтянувшись вылез из бассейна.
- Ты хочешь еще поплавать? Или займемся чем то другим? - посмотрел на ее губки.
Она наблюдала за тем, как он двигается в воде. Да что уж там говорить - она любовалась на это. Всё-таки ей повезло встретить его на эти короткие три дня...
- Нет, плавания на сегодня мне хватило, - она улыбнулась сидящему рядом мужчине, скользнув взглядом по его глазам и опускаясь к губам. - Давай придумаем что-нибудь ещё. Что Вы можете мне предложить, мистер? - лукаво спросила она, склонив голову набок.
...
Натан Хеттинг:
Эмма Майер писал(а):Эмма весело рассмеялась, представив Натана в кружевном передничке с чашкой чая в руках.
- Скорее всего будет наоборот, - попыталась пошутить она. - Я буду ждать тебя на кухне с готовым завтраком.
- В кружевном передничке? - голос Хеттинга понизился и в нем появились интимные нотки. Он снова медленно провел большим пальцем по ее запястью, "рисуя" круг.
Эмма Майер писал(а):
- Да, - Эмма откашлялась. - Я тоже жду ... Продолжения.
- Но на этот раз мы закроем двери, - пообещал Натан, и его взгляд потемнел, выдавая его желание. - Нам ни к чему свидетели.
Эмма Майер писал(а):
- Да, - машинально ответила Эмма целиком поглощенная своими ощущениями и в корне давя в себе желание прижать его ладонь к своей щеке. ..........
Хеттинг прижал ее руку к своим губам, а затем, закрыв глаза, медленно провел ею по своей щеке.
Эмма Майер писал(а): Эмма улыбнулась Натану
- Я буду ждать тебя ...
Вместо ответа Натан поднялся и перед тем, как уйти, наклонился и поцеловал Эмму в губы.
- Обязательно жди, - прошептал он. - Это не надолго.
Хеттинг еще раз улыбнулся Эмме и вышел из ресторана, гадая, где же он может отыскать своего неуловимого управляющего.
...
Стейси Стивенс:
Миранда Гарридо писал(а):Миранда оглянулась на дверь, что-то завис братишка с Максом... Обкурились что ли?
-Слушай, давай потом, а? ППойдём глянем, чего они там зависли.
- С тобой никаких нервов не хватит, - пожаловалась Стейси с тяжёлым вздохом, - Лучше я всё-таки Фернандо расспрошу. Он, по крайней мере, если что, сразу скажет "нет". И, кстати, да, что-то его слишком долго нет, тебе не кажется? - нахмурилась она.
- ПНадо посмотреть, - девушка вскочила с места, и, отойдя немного, насмешливо запустил вслед Миранде, - И, если он мне всё-таки расскажет, то никакого окончания про Каракумы, и так тебе и надо.
Стейси вышла в холл, задаваясь вопросом, и увидела курильщиков, которые выглядели как нахохлившиеся петухи. Она насторожилась, приняла самый что ни на есть жизнерадостный вид и с улыбкой направилась к ним.
- Вы решили не возвращаться, пока не скурите весь отель? - она подошла ближе и положила руку Гарридо на спину, - Фернандо, твой чай остыл, и вся куча еды к чаю - тоже. Один шницель вообще пал смертью храбрых, не дождавшись тебя, под нашими с Мирандой ножами. Кстати, у меня к тебе очень, очень серьёзный вопрос, - с чувством произнесла она, подкатывая под бочок, - Можно?
...
Миранда Гарридо:
Миранда постукивая ногой сердито смотрела на брата, ещё живы были воспоминания о Рике...
-Нандо! -процедила она сквозь зубы. - Опять за старое?
Стейси Стивенс писал(а):Стейси вышла в холл, задаваясь вопросом, и увидела курильщиков, которые выглядели как нахохлившиеся петухи. Она насторожилась, приняла самый что ни на есть жизнерадостный вид и с улыбкой направилась к ним.
- Вы решили не возвращаться, пока не скурите весь отель? - она подошла ближе и положила руку Гарридо на спину, - Фернандо, твой чай остыл, и вся куча еды к чаю - тоже. Один шницель вообще пал смертью храбрых, не дождавшись тебя, под нашими с Мирандой ножами. Кстати, у меня к тебе очень, очень серьёзный вопрос, - с чувством произнесла она, подкатывая под бочок, - Можно?
Следом вышла Стейси и Миранда немного расслабилась, не при этой же чистюле устраивать разборки с братом. Но она была сердита. Странно, ей было всё равно, что с тем проспектом будет, а тут... она снова принялась притоптывать ногой.
- Вы что курили, парни?
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Я всё делаю очень хорошо, - Рейчь попыталась сохранить серьёзное выражение лица, но не смогла и рассмеялась. - Думала, ночью ты это уже понял
- Я бы сказал, это было более чем хорошо!!! - усмехнулся.
Рейчел Норд писал(а):- Нет, плавания на сегодня мне хватило, - она улыбнулась сидящему рядом мужчине, скользнув взглядом по его глазам и опускаясь к губам. - Давай придумаем что-нибудь ещё. Что Вы можете мне предложить, мистер? - лукаво спросила она, склонив голову набок.
Сделал вид, что задумался:
- Итак у меня три предложения. Выбирай. Первое, секс. Второе, безумный секс, и третье безумно безнравственный секс - поднялся и подал руку девушке, помогая встать.
...
Фернандо Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Макс резко ударил байкера локтем в живот и высвободился, выворачиваясь из захвата, давая понять, что драться тоже умеет. Тело само помнило, что надо делать.
Удар был профессиональным, таким учили на курсах. Тем интереснее. Если будет драка, то она не должна походить на избиение младенцев. Гарридо усмехнулся. Он снова посмотрел на мужика за стойкой, курить хотелось жутко. Потом бросил на Макса взгляд исподлобья, решив, что сначала они-таки покурят, а потом будут разбираться.
Миранда Гарридо писал(а): Ну и ну! Мальчики обкурились что ли? Макс, в лоб захотел что ли? Я за брата прирежу во сне. Ты чего, Макс? Нандо? Последнюю сигаретку не поделили?
Голос сестры , которая вечно вмешивалась в дела её некасающиеся, был достаточно громким.
- Мира, я те говорил не вмешиваться, когда мужики разговаривают?
Стейси Стивенс писал(а):- Вы решили не возвращаться, пока не скурите весь отель? - она подошла ближе и положила руку Гарридо на спину, - Фернандо, твой чай остыл, и вся куча еды к чаю - тоже. Один шницель вообще пал смертью храбрых, не дождавшись тебя, под нашими с Мирандой ножами. Кстати, у меня к тебе очень, очень серьёзный вопрос, - с чувством произнесла она, подкатывая под бочок, - Можно?
Следом подошла Стейси, которая выбрала более нейтральную тему для разговора - хавчик. Гарридо усмехнулся, а потом кивнул Максу. Они друг друга поняли.
- Ты похавала? Вот умничка, - Гарридо приобнял девушку, - что за вопрос?
Миранда Гарридо писал(а):Миранда постукивая ногой сердито смотрела на брата, ещё живы были воспоминания о Рике...
-Нандо! -процедила она сквозь зубы. - Опять за старое?
- Пошли курить уже, а? Ща начнёшь нудить... -отмахнулся мужчина
простите реал поджал ...