К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
anilag, спасибо.
Frau Anna, я Вас добавила.
...
Chumachinka:
добрый вечер!история не просто супер,а мега супер, не могла остановиться, читала и дома и на работе и днем,и ночью!)чем же все это закончится?)позвольте узнать, добавте, пожалуйста в блог))
...
He-le-na:
Здравствуйте, очень понравилось ваше произведение, добавьте пожалуйста в блог ) ) ) )
...
-likusia-:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, заранее большое спасибо
...
Dandylion:
Chumachinka,
He-le-na,
-likusia-, девушки, добро пожаловать в клуб))
Извиняюсь за редкое появление, но когда я занята книгой, то ни на что другое времени, как правило, не остается. Так что, лучше запастись терпением, оставить в темке свои заявочки и посты, а я при первой же возможности всем обязательно отвечу;)
...
Dandylion:
dramaika, я вас добавила.
...
TaiMeh:
Дорогой автор!!! Очень понравились Ваши произведения!!! Примите пожалуйста в блог
...
Zelechka:
Здравствуйте. Добавьте меня,пожалуйста,в друзья. Спасибо.
...
Dandylion:
TaiMeh,
Zelechka, девушки, рада видеть вас в нашем дружном коллективе. Присоединяйтесь;)
...
Маняша:
Уважаемый Автор, добавьте в блог, пожалуйста. Очень нравится Ваше творчество!
...
nadiyasha:
Добрый день, Данни! Читала я, читала и вдруг упс. Как и все выше попросившиеся, тоже прошусь в блог. Все таки хочется узнать как наша героиня объединит два своих мира в один. Отдаю свою признательность за Ваш труд.
...
Nikky:
Здравствуйте! Примите в блог!)
...
Lady Victoria:
Юлечка, приветики! ))
Замечательных выходных дней, Данни! ))
Вдохновения для творчества и удачи во всех начинаниях! ))
...
Dandylion:
Маняша,
nadiyasha,
Nikky, девушки, ай-да предъявлять какие-нибудь документы на исполнение совершеннолетия)) А хотя верю... так что все равно всех добавила! )))
Lady Victoria, Аня, спасибо большое за цветы! Они здорово придают настроения!
...