Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dandylion:

anilag, спасибо.

Frau Anna, я Вас добавила.

...

Chumachinka:

добрый вечер!история не просто супер,а мега супер, не могла остановиться, читала и дома и на работе и днем,и ночью!)чем же все это закончится?)позвольте узнать, добавте, пожалуйста в блог))

...

He-le-na:

Здравствуйте, очень понравилось ваше произведение, добавьте пожалуйста в блог ) ) ) )

...

-likusia-:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, заранее большое спасибо Laughing

...

Dandylion:

Chumachinka, He-le-na, -likusia-, девушки, добро пожаловать в клуб))

Извиняюсь за редкое появление, но когда я занята книгой, то ни на что другое времени, как правило, не остается. Так что, лучше запастись терпением, оставить в темке свои заявочки и посты, а я при первой же возможности всем обязательно отвечу;)

...

Dandylion:

dramaika, я вас добавила.

...

TaiMeh:

Дорогой автор!!! Очень понравились Ваши произведения!!! Примите пожалуйста в блог tender tender

...

Zelechka:

Здравствуйте. Добавьте меня,пожалуйста,в друзья. Спасибо.

...

Dandylion:

TaiMeh, Zelechka, девушки, рада видеть вас в нашем дружном коллективе. Присоединяйтесь;)

...

Маняша:

Уважаемый Автор, добавьте в блог, пожалуйста. Очень нравится Ваше творчество!

...

nadiyasha:

Добрый день, Данни! Читала я, читала и вдруг упс. Как и все выше попросившиеся, тоже прошусь в блог. Все таки хочется узнать как наша героиня объединит два своих мира в один. Отдаю свою признательность за Ваш труд.

...

Nikky:

Здравствуйте! Примите в блог!) Flowers

...

Lady Victoria:

Юлечка, приветики! ))

Замечательных выходных дней, Данни! ))

Вдохновения для творчества и удачи во всех начинаниях! ))

...

Dandylion:

Маняша, nadiyasha, Nikky, девушки, ай-да предъявлять какие-нибудь документы на исполнение совершеннолетия)) А хотя верю... так что все равно всех добавила! )))

Lady Victoria, Аня, спасибо большое за цветы! Они здорово придают настроения! Ar

...

Eva Polyanski:

просто АБАЛДЕННО!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar а можно получить доступ к продолжению?! заранее благодарю! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню