Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

agafena:

Катюша,какая же ты талантища!С каждой главой напряжение набирает обороты,боюсь думать о встрече отца с сыном.Ужас какой-то!Из-за "любви" к мужу так вывалять в грязи единственного ребенка?!Просто в голове не укладывается.А Денис таким способом,наверное,сумел выжить.Кто станет его обвинять?Очень эмоциональная глава,тяжелая,осадок остался ужасный.Удастся ли Сашеньке хоть немного заглянуть Денису "под кожу"?Катенька,спасибо за такую историю!

...

Семилена:

Катя, спасибо за главу! Я не знаю, что сказать, дочитала с трудом, слезы душили. Убила бы эту чокнутую мамашу, чтобы до такого додуматься, нужно конкретно поехать всей крышей. Я сначала испугалась, что она его для себя готовит, но и такая цель - мерзость. И ведь в 13 лет начала, хватило терпения дождаться. Сломала парня, и действительно, никому никакого дела не было. Не знаю, чем она шантажировала отца, не могу поверить, что не было возможности встретиться с сыном, поддержать. Даже не могу представить, как он будет оправдываться, да и будет ли. Зато теперь понятно, как рос Денис, как он получился таким - сколько же любви и тепла нужно будет, чтобы его отогреть! Жду продолжения с нетерпением.

...

busi:

Катя, спасибо за новую главу. Очень тяжело. Про мать Дениса даже говорить ничего не хочу, там действительно психическое и психологическое расстройство на лицо. Дениса ни в коем случае негодяем не считаю, все проблемы из детства. Ребенок который недополучил любви в детстве как правило очень несчастен во взрослой жизни, а в его ситуации все гораздо хуже. Отец, которого денис боготворил не выполнил обещания, его можно конечно, оправдывать тем, что мать дениса не позволяла встречаться, еще чем то, но травму, которую получил ребенок при этом к сожалению очень трудно "вылечить". Для детей нарушенное слово родителей всегда очень болезнено, а в этой ситуации это подобно предательству! Взрослые люди не часто прощают такие вещи, что уж говорить про ребенка, они как губка все впитывают. Неудивительно, что он таким стал, эмоции как будто отключили, чтобы больно не было, так проще жить. И даже сейчас уже во взрослой жизни осознав и приняв все, неким толчком к этому была александра, он как мне кажется сам себя прежде всего простить не может. Надя понравилась, она его тоже тряхнула так нехило)))). Удивительно, что девочка, которой еще нет 18, так по-взрослому рассуждает о жизни и видит то, что взрослые порой не замечают. молодец она, очень правильные вещи сказала. Спасибо еще раз, глава хоть и тяжелая, но вызывает кучу эмоций и заставляет думать, анализировать. Люблю такие книги)))) спасибо!!!!

...

Vishenka - love:

Спасибо автору за такое продолжение, как обухом по голове. Денисова юность полная жесть. При такой юности Денис мог бы стать альфонсом, но нет он стал успешным, профессионалом в своем деле и доказал я думаю отцу, что он многого достиг сам, без помощи кого либо, а это очень много значит. А сердце у Дениса было и есть, просто тогда не нашлась, та девушка которая зацепила и пробила брешь в душе и сердце. Только мне не понятен один момент куда делся отец, почему он прекратил общение с сыном. Да новая семья и что??? Дорогой автор слезно прошу не выкидывайте меня из блога, Ваши романы как глоток свежего воздуха.

...

ma ri na:

Катюша, спасибо за продолжение!
Два родных человека, которые априори должна любить, оберегать, поддерживать, на самом деле искалечили жизнь своему ребёнку. Честно, в голове не укладывается всё,что я узнала. Судить,осуждать, обвинять Дениса? Зачем? Никто не сделает это больше, чем он сам ! И мы это знаем. А теперь знаем почему.
Ох, Катюша, какую ужасную историю ты рассказала. Нет,нет,написано превосходно, вот только всё ,что рассказано просто разрывает сердце. Как можно так поступить со своим ребенком, не понимаю. Но что такое ,или что-то подобное, имеет место быть,вот в этом я не сколько не сомневаюсь. Нет оправдания ни отцу, ни матери.
А ведь всё могло быть ещё трагичней((( Наверно, любимое дело и, как ужасно это не звучит, триклятый "Рай", уберегли Дениса, может я и не права.
Катюша,очень понравилась глава! Буду ждать продолжения!

...

elenburc:

Для начала хотелось бы извиниться перед автором: я очень критично относилась к Денису. Но в свое оправдание могу сказать, что судила его как взрослого самодостаточного мужчину, а он по сути тот мальчик с разбитым сердцем, преданный самыми близкими и родными людьми. Кстати, не редко слышу от психиатров, что мужчины с поведенческими отклонениями чаще всего жертвы матерей. Ему наглядно показали модель поведения... Мне до слез жаль маленького Дениса, но вся жатва, которую он собрал, тоже взывает к справедливости.
Я бы не смогла простить таких родителей, вернее постаралась бы простить, но общаться, сближаться - нет. Максимум финансовая помощь, но не личный контакт...
А почему отец не общался с сыном? Мы это узнаем? У них все таки будет разговор? Неужели он был так слаб, что пошел на поводу у двух баб - Марго и бывшей жены... Хотя ему в любом случае нет оправдания. И ведь у него есть дочь, которой он дал все, чего лишил сына...
Спасибо огромное за продолжение! Очень жду новую главу.

...

Булат Дарья:

Катя, привет! СПАСИБО за долгожданную проду...теперь понятно почему Денис такой, какой есть...очень жаль того маленького мальчика, от которого мало что зависило, жаль что ему пришлось во все это окунуться. Теперь совершенно не могу ни в чем его винить, даже наоборот хочется пожалеть и приласкать. Надеюсь Саша сможет залечить его раны, а главное постелить в его сердце любовь! По поводу его сестры хочется сказать отдельно...с одной стороны я понимаю Дениса, понимаю теперь, почему он не хочет общаться с отцом и ворошить прошлое, которое он так пытался забыть...но с другой стороны брошенные Надей слова :"Отца родного даже выслушать боишься! Тогда не требуй от других того же! Тебя, может, тоже услышать не захотят!"пробили и мою броню...решит ли все же Денис поговорить с отцом, я не знаю, точнее даже не могу представить этот разговор. но если это случиться, то я надеюсь что он скинет хотя бы часть груза который несет на себе ... Еще раз спасибо за проду!Удачи! wo

...

Aruanna Adams:

Катя, спасибо за главу!

Мне интересно: те, кто настаивал на том, что Денис должен поговорить с отцом и простить, и сейчас остаются при своем мнении?
Я себе даже разговора представить не могу. И через 10 лет после того, как Денис ушел от матери в свободное плаванье, и через 20. Не могу.

...

eska:

Ну вот и все встало на свои места. Честно говоря никогда бы не подумала,что родная мать поступит вот так с родным сыном. Фактически он при живых родителях остался сиротой с надломленной судьбой. Так что все ясно понятно. Я б на его месте все-равно не стала б говорить с отцом. Спасибо Катя.

...

Семилена:

Aruanna Adams писал(а):

Мне интересно: те, кто настаивал на том, что Денис должен поговорить с отцом и простить, и сейчас остаются при своем мнении?
Я себе даже разговора представить не могу. И через 10 лет после того, как Денис ушел от матери в свободное плаванье, и через 20. Не могу.

Привет, Надежда!
А я вот очень хочу этого разговора, хотя бы ради того, чтобы понять отца. Он ведь реально виноват и знает об этом, и эта вина жить ему не дает. Так что, еще вопрос, ради кого он хочет объясниться в первую очередь - ради сына или ради себя. Так что будем ждать, как Катя повернет сюжет. Smile

...

Aruanna Adams:

Семилена писал(а):
Aruanna Adams писал(а):

Привет, Надежда!
А я вот очень хочу этого разговора, хотя бы ради того, чтобы понять отца. Он ведь реально виноват и знает об этом, и эта вина жить ему не дает. Так что, еще вопрос, ради кого он хочет объясниться в первую очередь - ради сына или ради себя. Так что будем ждать, как Катя повернет сюжет. Smile

Жду или не жду я как читатель разговора - это одно. А вот насколько он реален, если смотреть глазами Дениса, - это другое. Некоторые вещи невозможно ни забыть, ни простить, по-моему.
У всего, что мы делаем в этой жизни, только один мотив - наше собственное желание. И ничего другого. Только иногда желание может быть на втором или третьем уровне, так сказать (я иду в магазин за продуктами не потому, что мне нравится собственно этот "поход", а потому что мне нужны продукты, чтобы поесть; то есть реальное желание, отправляющее меня в магазин, лежит аж на третьем уровне).
Денис был ребенком - у него выбора не было. Его отец был взрослым, для которого не существует оправдания типа "Я не мог". И поговорить отец хочет для очистки собственной совести. Все остальные объяснения в данном случае - самообман.
По итогам главы моя позиция стала даже более категоричной.
Как Катя повернет сюжет, посмотрим, конечно. Smile

...

veritas:

Very Happy Спасибо огромное за проду. Удачи Вам и по чаще радуйте нас.

...

Annet:

Я осталась при своём мнении. Разговоры нужны были когда Владимир ушел из семьи. Не могу найти ему оправдания в том,что забыл о сыне. Может были определенные обстоятельства,но все равно не пойму. Сейчас Денис взрослый,самодостаточный мужчина,с исковерканной жизнью. И вот о чем ему с отцом говорить?! Не вижу смысла в этом разговлре. Дену он не нужен,а Владимиру не вымолить прощения.

...

Татика:

Думаю, здесь, прежде всего, виновата мать, которая холила и лелеяла свою ненависть к мужу и гробила сына...Позволю себе предположить, что и деньги на свою месть мать получала от отца, может и ошибаюсь...Все здесь не так однозначно. Спасибо за продолжение, Катя!

...

Lady Victoria:

Катюшенька, дорогая, приветики! )))

Спасибо, милая, за продолжение! Какая сильнейшая глава! И написана блестяще! Very Happy Very Happy
Боже мой! Читала просто с "комом в горле"... Безмерное сочувствие и сострадание Денису, просто нет слов, какая была у взрослеющего мальчишки юность...
Конечно, Денис Романовский непростой человек, неоднозначный, но притягательный неимоверно и безусловный профессионал в своей области! Это я так рассматривала, оценивала Дениса, да и сейчас так считаю! Просто добавилось ещё и боли за него!
И как же ему тяжело, сколько в его душе, в нём обиды, отчаяния, огорчений... Ойй, вот хочется для Дениса счастья, чтобы он "отогрелся" немного, пока хоть чуть-чуть!
Спасибо, Катюша, дорогая! Великолепный слог и роман твой! Читаю всегда с огромнейшим удовольствием! Спасибо!
Вдохновения тебе и очень-очень жду дальнейшего развития событий! Serdce Serdce Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню