olyechka:
Анюта, девочки! Всем большой привет)
Ура! Конкурс стартовал! Сколько красоты)))
Девочки, Вы все такие умнички)) Хоть работ и не много, но они все такие... вкусные интересные)
Глаза разбегаются)))) Буду думать)) С голосами приду позже)
Есть подозрения, что кого-то из авторов я знаю.
По поводу вопросов.
Катюша, оказывается, я даже с половиной твоего творчества не знакома(((
Буду наверстывать.
Всем желаю удачи и хорошего настроения!
...
nramar:
Всем привет!
Девочки-мастерицы,спасибо за красоту,шикарные работы!
Я недавно познакомилась с творчеством автора,прочитала пока одну книгу,сейчас знакомлюсь с романом "И телом,и душой".Не смогла пройти мимо,и не проголосовать)
Мои голоса:
Обложки-№2,№5,№9.
Коллажи-№3,№6,№8.
Желаю всем удачи и победы!
Организатору конкурса,отдельная благодарность)
...
Кейти:
Девочки, всем доброго вечера!
Во-первых, хочу поблагодарить Аню за организацию и проведение конкурсов! И во-вторых, хочу от всей души поблагодарить девочек-мастериц, которые откликнулись и потратили время на сотворение невероятных шедевров по мотивам моих историй. Для меня все коллажи и все обложки - гениальны! Даже не знаю, имею ли я право делать выбор между ними в чью-то пользу. Все запали мне в душу! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за счастье, испытываемое мной каждый раз, когда смотрю на них!
...
Irenie:
Всем привет! Девочки-красавицы, мастерицы и умницы, большое спасибо Вам за возможность любоваться такой шикарнейшей графикой!
Работы прекрасны, глаз не оторвать! Выбирать очень сложно, от такой красоты глаза разбегаются
Признаюсь, за кого голосовала:
Обложки:
№2 - очень понравилась цветовая гамма
№5 - здоровские часы и пара, держащаяся за руки - так атмосферно!
№9 - вот этот яркий голубой цвет в названии меня просто покорил!
(А ещё №6 и №8 навсегда в моём сердце! - жаль, выбрать можно всего три...

)
Коллажи:
№1,
№6,
№9.
Ещё раз спасибо, мастерицы, за ваши труды!
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Невероятно трудно далось голосование, но надо было выбирать
По обложечкам
4 - мрачно, в духе романа
5 - понравилось, герои застывшие в ожидании
9 - разбитое стекло, как разбитая жизнь, которую герои пытаются восстановить
По коллажам
3 - уже так полюбившиеся герои
6 - светло, мило
9 - конец одиночеству
Всем девочкам-мастерицам огромная благодарность

Удачи и вы все все большие умнички
...
Ganna:
Девочки, спасибо всем за добрые слова мне очень приятно)
И тут стал такой вопрос который я вношу на всеобщее обсуждение!
Автора в опросе нельзя добавить потому что опросник переполнен. Я вот не знаю что теперь думать.
Какой фильтр делать. В общем жду от вас предложений и обсуждений чтоб выбрать правильный вариант.
...
Александра Черная:
Девочки, доброго времени суток! Я в восторге от конкурса, работы все потрясающие, сделаны умело и со вкусом. Но из всех обложек, я выделю
№5. Именно эта работа не даёт пройти мимо.
...
Ирэн Рэйн:
Анечка, ну ты и задаёшь вопросы. Убрать тех, за кого нет голосов, заменив их теми, кого тебя просят добавить в личке, считаю некорректным. Остается либо завести файлик и считать вручную голоса либо создать табличку где -нибудь ещё, чтобы люди заходили и оставляли свое мнение. Только такой способ основан на полном доверии.
Подумала еще. Есть третий вариант. Можно в блоге у себя создать опрос с именами тех, кого нет в списке здесь. Только как ограничить, чтобы человек не отдал голос и там и здесь, я не знаю.
Похоже, не особо помогла советом. Может, еще кто что придумает.
...
-knigomanka-:
Ganna писал(а):Автора в опросе нельзя добавить потому что опросник переполнен. Я вот не знаю что теперь думать.
Какой фильтр делать. В общем жду от вас предложений и обсуждений чтоб выбрать правильный вариант.
Не надо выдумывать велосипед ))
Нет возможности добавить в этот опросник, значит в следующий
Девочки, еще не голосовала, так как нет времени рассмотреть работы. Но видела, что там красота. Спасибо
...
olyechka:
Анюта, девочки, добрый день!
Анюта, а у меня встречный вопрос: как вообще формируется опросник с именами?
В частности те авторы, у которых в опроснике (простите) по нулям... Как они туда попадают без голосов?
Поделись системой) Интересно)
...
Ganna:
Оля, список изначально составляла не я. Тему и, соответственно, голосование открывала
Лена . Наверное, из знакомых ей авторов, я не знаю. Ну, а остальных - добавляли вы. После каждой перезагрузки, я просто переписываю тех, кто есть. Ну, иногда могу добавить автора, который мне нравится. Но это было только несколько раз.
-knigomanka- писал(а):Нет возможности добавить в этот опросник, значит в следующий
Ира, как вариант, но он мне не очень нравится(
Ирэн Рэйн писал(а):Похоже, не особо помогла советом.
Ирина, почему? Ты меня натолкнула на некоторые размышления.
...
Валерия Ильященко:
Некоторых авторов вообще не знаю в опроснике)Но,проголосовать обычно есть за кого) мне вот тоже было интересно,как выбираются авторы для опроса,как-то для интереса попыталась найти одного,но на первой странице и на последующих его не было,да и читателей как-то не так много оказалось у него)Выходит список составляется из предпочтений администрации темы?или я не поняла ничего))) а вообще,так здорово,что есть подобный клуб!!! Спасибо всем создателям,администраторам и девочкам,которые так активно участвуют в жизни клуба!)
...
ПеРина:
Ганна, я хотела попросить, чтоб добавили двух авторов чудо-ежик и Lady Honey, но вижу уже, что проблемно сейчас кого включить в опрос((( надеюсь, ситуация разрешится...
...
Ganna:
Ирина, я твою просьбу запомню. Как только освободится место, я добавлю. Может быть, есть какие-нибудь предложения по решению вопроса?
Валерия Ильященко писал(а):Выходит список составляется из предпочтений администрации темы?
Лера, лично я добавила по своему желанию только четырех авторов. Двое из которых, ранее уже были у нас в интервью(upssss и Solazzo), поэтому их сейчас их в списке нет. Так что, выходит сейчас в списки от администрации заявлено только два автора. Такой ответ полностью отвечает на ваш вопрос? Списки составлены из ваших(читательских) предпочтений.
Валерия Ильященко писал(а):Некоторых авторов вообще не знаю в опроснике)
Если честно, то я последних двух авторов которых выбрали для интервью, тоже не знала. Так что, если мы их не знаем - это не значит, что никто не знает. У каждого автора свой круг читателей, которые хотят интервью именно с ним.
...
Валерия Ильященко:
Ganna писал(а):Списки составлены из ваших(читательских) предпочтений.
Вам получается в ЛС присылают имена авторов читатели?Так выходит?Мне просто интересно было как составляется список)Спасибо, что ответили)
Ganna писал(а):Если честно, то я последних двух авторов которых выбрали тоже не знала. Пока не пришла их приглашать на интервью. Так что если мы их не знаем это не значит что никто не знает. У каждого свой круг читателей которые хотят интервью с тем или другим автором.
Про них я слышала(сейчас я о тех, кто с писках обычно голосов не набирает. Потому что те, с кем проводятся интервью достаточно популярны в СТ, хотя из всех, с кем оно было читала только двоих. На одно интервью опоздала, до сих пор сожалею...)Я не сомневаюсь, что так и есть, как вы говорите(у каждого свой читатель),если как-то вас обидела своими словами, простите, вообще и в мыслях не было
...