Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Mokus:

-knigomanka- писал(а):
Доказывай потом, кто этот Жееенечка

Ира, ну ты смотри там, аккуратнее Laughing а то начнутся мексиканские страсти - про тебя роман можно будет писать))))))))))

...

светик-ГЮ:

Девчонки, я сегодня наткнулась на ledy.webnice.ru на книгу "Не бойтесь расставаний" автор Наталия Батори, я конечно понимаю, что главных героев часто используют за образ одних и тех же(я имею виду внешние данные), но чтоб прям так ... первый раз вижу, бывают же совпадения!!!! ПОСМОТРИТЕ ОБЛОЖКУ КНИГИ!!!!!
P.S. книгу эту правда не читала, но была очень удивлина!!!! Нравится наш Женька многим)))) и Аля тоже)))

...

natin:

Светик, эту книгу Наташа еще в декабре 2013 г. дописала) Такое часто случается в СТ, образы героев никто вроде не патентует, какие нравятся, тех и выбирают) А уж наши такие лапочки

...

Mokus:

natin писал(а):
образы героев никто вроде не патентует, какие нравятся, тех и выбирают) А уж наши такие лапочки

тут главное запатентовать "Жееееееееенечка" Laughing

...

Misss:

Ксаночка, девочки, всем привет!!!
Смотрите какую песенку нашла..... tender Очень похоже на чувства нашего Жеееенечки))) Нашего СУПЕРЛАПочки

Музыкальная пауза)))

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Девочки вы бы слышали как я произношу его имя, с каким придыханием - "Жеееенечка" *а в это время, вокруг меня летают маленькие купидончики*
Это диагноз

Ириш, ты меня пугаешь... Книгу закончу, что будешь делать? Будем писать 2ую книгу????

-knigomanka- писал(а):
Ксан, все ты знаешь)) Почему сразу его? Я может всем сердцем за обоих переживаю
Я ж итак вроде замаскировалась "им" написала

Ириш, я то знаю, за кого ты больше переживаешь. Да, это ни для кого не секрет

-knigomanka- писал(а):
Иришки в шоке и далеко НЕ в культурном

Я так и подумала

-knigomanka- писал(а):
Вот такую лапочку я нашла (абсолютно случайно, не сижу же я в Гугле и фото его не рассматриваю )
какое бы настроение не было, как посмотрю сижу улыбаюсь ))))

ОН СУПЕРЛАП!!!!!!!! Может наш Женя когда-нибудь будет таким радостным

светик-ГЮ писал(а):
Девчонки, я сегодня наткнулась на ledy.webnice.ru на книгу "Не бойтесь расставаний" автор Наталия Батори,

Эту пару просто так и тянет друг к другу

natin писал(а):
Да что это я, вот придет Иришка/-knigomanka- и всё популярно объяснит

Все разложит по полочкам

Misss писал(а):
Смотрите какую песенку нашла..... Очень похоже на чувства нашего Жеееенечки))) Нашего СУПЕРЛАПочки

Иришка, хоть у Карташова все песни и сопливые (простите), но эта песня безумно понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО! А какие слова
Ириш, спасибо огромное Уже третий раз слушаю

Девушки, а мы тут с одной Леди (не буду показывать пальцем на Надюшку) снова поработали над главной страницей, в общем, кое-что поменяли
Как вам новый баннер?

...

Mokus:

Ксанка писал(а):
Девушки, а мы тут с одной Леди (не буду показывать пальцем на Надюшку) снова поработали над главной страницей, в общем, кое-что поменяли

Как вам новый баннер?

ооооочень плодотворно вы,девочки,поработали))))))слов нет) очень красиво!!!!!!! tender

...

Misss:

Ксанка писал(а):
хоть у Карташова все песни и сопливые (простите),

Да я, вообще, случайно эту песенку нашла... и кто такой Карташов не слышала, как и его песни...
Ксанка писал(а):
Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО! А какие слова

АГА))) и меня слова сильно зацепили..... Поэтому и притащила послушать...

Ксанка писал(а):
Как вам новый баннер?

Ксана , ух, красота......!!! Хотя у тебя, что не коллаж, то ШЕДЕВР!!! Very Happy
А уж какие шедевральные лица на баннере....., особенно ОДНО

...

Ксанка:

Ксюш, Ириш, спасибо огромное Guby Guby Guby
Misss писал(а):
А уж какие шедевральные лица на баннере....., особенно ОДНО

Ты, скорей всего, про Алю говоришь

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Ты, скорей всего, про Алю говоришь

ЫЫЫЫ))) А вот и не угадала...... Попробуй ещё раз)))
Алю то я и не сразу заметила...... Хотя, не буду кривить душой....., тоже очень ХОРОША!!! tender

...

Ксанка:

Привет всем
Misss писал(а):
Алю то я и не сразу заметила...... Хотя, не буду кривить душой....., тоже очень ХОРОША!!! tender

Она здесь непросто хороша! Я здесь вообще в восторге от нее! Ну, мой восторг, конечно, не сравнится с теми чувствами, которые я испытываю, когда смотрю на фото Женечки, но все же....

...

Misss:

Ксаночка, девочки привет!!!
А я пришла пожелать хороших снов))) Ух, сколько я красоты нашла.... Но кину только чуток)))

...

Mokus:

всем привет)
вторая картинка, это когда он утешАлся, да не утЕшился?))))))))))) Laughing

...

Ксанка:

Misss писал(а):
А я пришла пожелать хороших снов))) Ух, сколько я красоты нашла.... Но кину только чуток)))

I need a doctor
И ты после этого можешь спать??????????????????????????

...

Misss:

Ксанка писал(а):
И ты после этого можешь спать??????????????????????????

НЕЕЕТ!!! Поэтому решила и ВАМ показать..., что мне одной бессонницей мучиться...
Могу есчо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню