Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

chainat:

Большое спасибо за продолжение! Очень чувственно, нежно, трогательно.

...

Ирэн Рэйн:

Привет продолжаю знакомство с твоим творчеством. Пустишь в блог?

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Не ожидала от него столько ума,но ведет себя он правильно.Конечно,только так,показывая свою любовь,можно убедить ее.Но у нее пока сомнения...

...

Optimistka:

Пусть не затягивает там Ooh про ребеночка
Спасибочки за продку Poceluy
продолжения бы... Embarassed Laughing
tender lighten mult

...

Darya:

Спасибо за продолжение!

...

Нероли:

Спасибо за продолжение)))
Не заходила несколько дней, а тут сразу две главы)
Автор молодец, мужчина поехал завоевывать свою любовь. Кир быстро справился со своими комплексами и сомнениями.Надя заслуживает того, чтобы за ней ухаживали))) Сменить город для Кира лучший вариант. Ему дышать станет легче. Он закрыл одну дверь, попрощался с прошлым. И готов к новой жизни. Новые люди, новые впечатления. И новая любовь) Зернышки ее уже давно посеяны , а питерские дожди помогут прорасти и укрепиться чувству.
А токсикоза у Нади не будет? Может такая задумчивость Нади и последующий токсикоз помогут Киру догадаться о грядущем отцовстве? А так как он уже доказал нам свое здравомыслие, то сможет убедить Надю, что не заподозрит ее в манипулировании беременностью? Скорее бы продолжение...

...

savi:

Примите в блог.

...

suncity:

Викуля, спасибо за продолжение))) Poceluy Guby Flowers

...

Калипсо:

Вика, большое спасибо за продолжение!

...

Yulya Fafa:

Вика, спасибо за новую главу. Такой милый Кир, нету Наде от него спасения. Конечно кошмар жуткий приснился девушке под конец, но то, к чему он привел...ммммм)))) Ох, когда же она ему все расскажет??!

...

Тантьема:

Я просто умилялась, читая эту часть. Наде пора признаться. Все равно придется это сделать, и лучше раньше, чем позже!!!

...

Кераша:

Спасибо за продолжение!!! Кирилл вливается в жизнь Нади, надеюсь она окончательно привыкнет к его присутствию в ее жизни и скажет про ребенка. Чем больше она будет тем тяжелее будет сказать

...

Смородинка:

Ну он прямо такой как говорит моя племянница Няшка!!! Pester Спасибо большое Flowers

...

lotoma:

Спасибо за продолжение.

...

марисабель:

Вика, привет!
Итак, Надя продолжает малодушно прятаться от жизни! Вот, с одной стороны, я понимаю её страхи (но не могу оправдать их), связанные с предполагаемой реакцией Кирилла на её беременность, но, с другой стороны, всё это только её личные домыслы, и, быть может, лучший выход из этой ситуации - рискнуть и узнать истинное отношение своего любимого мужчины к этой ситуации? Тем самым, Надя либо подтвердит свои опасения, либо, наконец, обретёт неземное счастье в объятиях своего любимого мужчины, но зато в любом случае отношения между ней и Кириллом, по крайней мере, обретут предельную ясность. Да, я понимаю, что в случае подтверждения своих самых худших опасений, для неё не останется даже никакой призрачной надежды на счастье, но ведь и прятать из-за этого голову в песок тоже глупо. На почве собственных страхов и неуверенности Наде даже кошмары начали сниться... это своего рода звоночек, пора заканчивать эти моральные самоистязания! В конце концов, до какого момента Надя собирается тянуть с признанием? Пока живот на нос не полезет?))) В этом случае такое запоздалое признание уже будет ни к чему, ибо Кириллу всё и без того будет очевидно))). Между тем, откровенный разговор внесёт полную определённость в их отношения, а все обоюдные страхи, недомолвки и сомнения канут в лету!
В свою очередь, поведение Кирилла в отношении Нади абсолютно последовательно! Вполне естественно, что мужчина, который пошёл на такие жертвы и серьёзные перемены в своей жизни ради любимой женщины, окружит её заботой, нежностью и вниманием. Кирилл вознамерился завоевать любовь и доверие Нади, соответственно, делает для этого всё возможное... он как раз таки молодец, не отступает от намеченной цели по завоеванию любимой женщины! Честно говоря, мне даже немного стало жалко Кирилла, спящего на маленьком диванчике, на котором даже не умещаются его ноги... эх, когда уже Надя перестанет мандражировать, вновь доверится Кириллу, поверит в его любовь и выделит ему человеческое спальное место - рядом с собой?))))
Вика, спасибо большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню