svetusi:
Ксюша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
"Извращенец и маньяк" Кирилл рядом, а необходимая сумка далеко. "Бедная" Ягодка!
Кир отличный психолог. Красава!!! Как он чувствует Ягодку, понимает
(это такая редкость!), даёт ей возможность узнать его. Потому что абсолютно уверен
Mokus писал(а):сейчас он хочет быть с ней и она будет рядом, хочет того Ягодка или нет, потому что чтобы она не говорила, сейчас она Его. Она Его и ничья больше.
А вот что будет дальше?
...
Larohka:
Спасибо за кусочек! Я бы сказала очень нежно и тепло по семейному! Теперь становится понятен спойлер, что Весне придётся рассказывать!
...
Ромашишка:
Ксюша, спасибо за отрывочек! В Кирилла влюбляюсь всё больше и больше

Вот только, думаю, путь по завоеванию Ягодки будет очень тернистым. Киру желаю большого терпения
...
Mokus:
Девчата, привет)
Спасибо огромное за ваши отзывы! Приятно, что Кирюша вас порадовал)
...
Noxes:
Ксюша, привет! плка была в отпуске столько всего интересного пропустила(((( очень всё понравилось!!!
...
Mokus:
Спасибо большое!! Отпуск - это дело хорошее))
Рада, что история наших героев интересна))
Девочки, если не успею завтра принести кусочек, то вернусь к вам в 20-х числах... Много срочных дел.Не теряйте) обещаю с телефона заглядывать на огонек))
...
Annet:
Ксюша,спасибо за кусочек
...
Mokus:
farayla писал(а): Все действия Кира грамотны, он ее понимает без слов. В такого мужчину нельзя не влюбится, у Ягодки нет шанса и Слава Богу
farayla, да, все правильно. Кир- отличный стратег) Ягодка не сможет устоять)
ma ri na писал(а):Всё, похоже отбегалась Ягодка))) Ну кто же в здравом уме от такого мужчины бегать то будет))
Мариш, да, добегалась) Попалась в сети нашего солнечного мальчика)
ma ri na писал(а):Как надолго? Вопрос открыт! Но во всяком случае, честно, без ложных обещаний. С чего-то же надо начинать.
вопрос открыт. Кирилл еще сам не понимает, что и он добегался)
svetusi писал(а):Кир отличный психолог. Красава!!! Как он чувствует Ягодку, понимает (это такая редкость!), даёт ей возможность узнать его
Светуль, Лавров тот еще психолог... всё рассчитал)
svetusi писал(а):А вот что будет дальше?
а дальше их ждет совместный новый год)
Larohka писал(а):Я бы сказала очень нежно и тепло по семейному
Larohka, очень рада, что смогла передать атмосферу. Спасибо тебе,что прочувствовала настроение наших героев)
Ромашишка писал(а):В Кирилла влюбляюсь всё больше и больше
Ромашишка, и я))))
Ромашишка писал(а): Вот только, думаю, путь по завоеванию Ягодки будет очень тернистым. Киру желаю большого терпения
я бы больше за Ягодку переживала, чем за Кирилла)
Annet писал(а):Ксюша,спасибо за кусочек

Анюта, пожалуйста)) я, увы, не успела отредактировать еще один кусик((( теперь ухожу в подполье на неопределенный срок... По возможности принесу спойлер, но когда точно - не могу сказать(((
когда вернусь, принесу большую часть)
Девочки, спасибо за ваш интерес и внимание
...
aniol:
Ксюшенька, привет! Кусочек еще больше подогрел интерес - как там, что там дальше. Нравятся диалоги героев, напористость Кирилла, его самоуверенность. Ягодка уже почти не сопротивляется )) А вот это:
Mokus писал(а):– Привыкай. – Прозвучало немного резко. – Со мной ты будешь обсуждать любые темы.
напомнило мне еще одного товарища, в теме которого я с нетерпением жду эпилог )))
Вдохновения!
...
Mokus:
Юляша, спасибо! Приятно знать, что история интересна))
aniol писал(а):Кусочек еще больше подогрел интерес - как там, что там дальше
А дальше вот:
-Кирилл,- обратилась она к нему, пристально вглядываясь в его лицо. - Откуда ты знаешь про Петю?
- Я всегда знаю то, что мне нужно и то, что для меня важно.
...
mirabel:
Mokus писал(а):А дальше вот:
-Кирилл,- обратилась она к нему, пристально вглядываясь в его лицо. - Откуда ты знаешь про Петю?
- Я всегда знаю то, что мне нужно и то, что для меня важно.

Мало!!! Хотим ещё!!!)))
Ксюш, я не спрашиваю каждые 5 мин где прода, но я очень-очень жду...хотябы по кусикам)))
...
Mokus:
Мира, а у меня доступ к компу и нормальному интернету не раньше, чем через 12-15 дней будет(( возможно, смогу только с телефона кусочки кидать...
...
Mokus:
Тогда вот:
- Я с ней не встречаюсь.
- А говорил не умеешь врать. Эх ты...Но ты не отвечай. Я и так знаю.- Уверенно заявила она
- Знаешь? - насмешливо уточнил.
- Знаю,- подтвердила она, - хочешь расскажу?
- Хочу.
...
mirabel:
Mokus писал(а):- Я с ней не встречаюсь.
- А говорил не умеешь врать. Эх ты...Но ты не отвечай. Я и так знаю.- Уверенно заявила она
- Знаешь? - насмешливо уточнил.
- Знаю,- подтвердила она, - хочешь расскажу?
- Хочу.
с кем это он? Явно не с Ягодкой)))
...
Mokus:
Мира, привет)
С Ягодкой разговаривает, с Ягодкой)
...