Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

svetusi:

Ксюша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
"Извращенец и маньяк" Кирилл рядом, а необходимая сумка далеко. "Бедная" Ягодка!
Кир отличный психолог. Красава!!! Как он чувствует Ягодку, понимает (это такая редкость!), даёт ей возможность узнать его. Потому что абсолютно уверен
Mokus писал(а):
сейчас он хочет быть с ней и она будет рядом, хочет того Ягодка или нет, потому что чтобы она не говорила, сейчас она Его. Она Его и ничья больше.

А вот что будет дальше?

...

Larohka:

Спасибо за кусочек! Я бы сказала очень нежно и тепло по семейному! Теперь становится понятен спойлер, что Весне придётся рассказывать!

...

Ромашишка:

Ксюша, спасибо за отрывочек! В Кирилла влюбляюсь всё больше и больше tender Вот только, думаю, путь по завоеванию Ягодки будет очень тернистым. Киру желаю большого терпения Laughing

...

Mokus:

Девчата, привет)
Спасибо огромное за ваши отзывы! Приятно, что Кирюша вас порадовал)

...

Noxes:

Ксюша, привет! плка была в отпуске столько всего интересного пропустила(((( очень всё понравилось!!!

...

Mokus:

Спасибо большое!! Отпуск - это дело хорошее))
Рада, что история наших героев интересна))

Девочки, если не успею завтра принести кусочек, то вернусь к вам в 20-х числах... Много срочных дел.Не теряйте) обещаю с телефона заглядывать на огонек))

...

Annet:

Ксюша,спасибо за кусочек Smile

...

Mokus:

farayla писал(а):
Все действия Кира грамотны, он ее понимает без слов. В такого мужчину нельзя не влюбится, у Ягодки нет шанса и Слава Богу

farayla, да, все правильно. Кир- отличный стратег) Ягодка не сможет устоять)

ma ri na писал(а):
Всё, похоже отбегалась Ягодка))) Ну кто же в здравом уме от такого мужчины бегать то будет))

Мариш, да, добегалась) Попалась в сети нашего солнечного мальчика)

ma ri na писал(а):
Как надолго? Вопрос открыт! Но во всяком случае, честно, без ложных обещаний. С чего-то же надо начинать.

вопрос открыт. Кирилл еще сам не понимает, что и он добегался)

svetusi писал(а):
Кир отличный психолог. Красава!!! Как он чувствует Ягодку, понимает (это такая редкость!), даёт ей возможность узнать его

Светуль, Лавров тот еще психолог... всё рассчитал)

svetusi писал(а):
А вот что будет дальше?

а дальше их ждет совместный новый год)

Larohka писал(а):
Я бы сказала очень нежно и тепло по семейному

Larohka, очень рада, что смогла передать атмосферу. Спасибо тебе,что прочувствовала настроение наших героев)

Ромашишка писал(а):
В Кирилла влюбляюсь всё больше и больше

Ромашишка, и я))))

Ромашишка писал(а):
Вот только, думаю, путь по завоеванию Ягодки будет очень тернистым. Киру желаю большого терпения

я бы больше за Ягодку переживала, чем за Кирилла)

Annet писал(а):
Ксюша,спасибо за кусочек Smile

Анюта, пожалуйста)) я, увы, не успела отредактировать еще один кусик((( теперь ухожу в подполье на неопределенный срок... По возможности принесу спойлер, но когда точно - не могу сказать(((
когда вернусь, принесу большую часть)
Девочки, спасибо за ваш интерес и внимание tender Flowers

...

aniol:

Ксюшенька, привет! Кусочек еще больше подогрел интерес - как там, что там дальше. Нравятся диалоги героев, напористость Кирилла, его самоуверенность. Ягодка уже почти не сопротивляется )) А вот это:
Mokus писал(а):
– Привыкай. – Прозвучало немного резко. – Со мной ты будешь обсуждать любые темы.

напомнило мне еще одного товарища, в теме которого я с нетерпением жду эпилог )))
Вдохновения! Flowers

...

Mokus:

Юляша, спасибо! Приятно знать, что история интересна))

aniol писал(а):
Кусочек еще больше подогрел интерес - как там, что там дальше

А дальше вот:

-Кирилл,- обратилась она к нему, пристально вглядываясь в его лицо. - Откуда ты знаешь про Петю?
- Я всегда знаю то, что мне нужно и то, что для меня важно.

...

mirabel:

Mokus писал(а):
А дальше вот:

-Кирилл,- обратилась она к нему, пристально вглядываясь в его лицо. - Откуда ты знаешь про Петю?
- Я всегда знаю то, что мне нужно и то, что для меня важно.

Мало!!! Хотим ещё!!!)))

...

Mokus:

Мира, а у меня доступ к компу и нормальному интернету не раньше, чем через 12-15 дней будет(( возможно, смогу только с телефона кусочки кидать...

...

Mokus:

Тогда вот:

- Я с ней не встречаюсь.
- А говорил не умеешь врать. Эх ты...Но ты не отвечай. Я и так знаю.- Уверенно заявила она
- Знаешь? - насмешливо уточнил.
- Знаю,- подтвердила она, - хочешь расскажу?
- Хочу.

...

mirabel:

Mokus писал(а):
- Я с ней не встречаюсь.
- А говорил не умеешь врать. Эх ты...Но ты не отвечай. Я и так знаю.- Уверенно заявила она
- Знаешь? - насмешливо уточнил.
- Знаю,- подтвердила она, - хочешь расскажу?
- Хочу.
с кем это он? Явно не с Ягодкой)))

...

Mokus:

Мира, привет)
С Ягодкой разговаривает, с Ягодкой)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню