Спасибо за долгожданную главу! А я думаю, что Ник сам разберется во всей этой путанице, иначе зачем нужен такой мужчина, который усугубит ее положение вместо того, чтобы помочь любимой женщине.
Элли, Алена, спасибо за главу
Ну что ж, как я и думала, Уилла прекрасно знала об алкоголизме жениха.
И с чего это вдруг Харпер прозрела, что оказала сестре медвежью услугу, все решая за нее и нянчась, как с маленьким ребенком? Потому что сестрица свалилась на голову со своими проблемами в неудачный момент?
Peony Rose писал(а):
Я лично Харпер не завидую. Такого наворотила, поди разгреби...
Но я верю в нее. Правда.
А как закольцевался сюжет: в прошлый раз, когда Ник и Харпер были мужем и женой, последней каплей стало отсутствующее на пальце Харпер обручальное кольцо. А теперь наоборот Но надеюсь, что Ник учтет ошибки прошлого, и Харпер не придется долго оправдываться.
Спасибо за новую главу. Такие ситуации люблю, правда, только в книгах, а не в жизни. Сейчас все станет ясно, Харпер больше не придется прятать голову в песок и думать, как ее обидел Ник энное количество лет назад. Ник для того и появился, чтоб вернуть Харпер, он усвоил урок, я надеюсь, пора и остальным сделать так же. Только думаю, что мужу Уиллы ничего не поможет и ей лучше оставить его. Алкоголик и бездельник, бр-р-р.И почему-то совсем не жалко Денниса.
Да утро выдалось у Харпер кошмарное! Она все оттягивала разговор с Дэнисом и вот к чему это привело. Впрочем таком состоянии Дэнис все равно ничего не понял.
Уилла вызвала у меня отвращение. Абсолютно никчемная девица, приспособленка. Живет за счет Харпер, тратит ее деньги, вот и сейчас приперлась и думает, что останется у нее жить.
Не думаю, что одна Харпер виновата, что Уилла выросла такой никчемной эгоисткой. Беверли ей все время потакала,Отец относился снисходительно ко всем ее капризам. Да он родную дочь так не любил как Уиллу. И вот результат. Прекрасно знала, все про Криса, пока ходили за ручки держась, все было хорошо. Крис еще более отвратителен Подумать только. жена должна его содержать! Зла я на Ника очень. Его доля вины в создавшейся ситуации очень большая.
Сара с Джеком поразили своей настойчивостью. Если у них такой замечательный сын, что же им так не терпится сбыть его на руки Харпер. Еще один приспособленец!
И наконец так некстати явившийся Ник.Что он скажет и сделает, увидев весь этот кошмар? Да уж, картина маслом... Что же Харпер так не везет-то?
Элли, Алена, спасибо за продолжение!
Элли, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
Ох, ну и глава!
Цитата:
И ничего от Ника.
Я бы многое отдала, чтобы услышать его голос прямо сейчас
Бойтесь своих желаний, но если Ник дорожит Харпер, на что я очень надеюсь, то поймет сложившуюся ситуацию и поможет ее разрулить.
Очень жду дальнейшего развития событий.[/quote]
Спасибо большое за прекрасный перевод! Очень яркие персонажи! Мне особенно понравилось, что Вам удаётся перевести американский юмор. Вы проделали огромную работу. Желаю вам творческих успехов и еще много прекрасных переводов!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.