Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:11
Танюшка писал(а):
Ещё и кайфуют порой... ненавижу такое... даже перестала читать многих авторов из-за этого... Я перестала читать Мейсон, Коултер и Роджерс. Именно из-за ЭТОГО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:44
Virgin писал(а):
Танюшка писал(а): Я перестала читать Мейсон, Коултер и Роджерс. Именно из-за ЭТОГО!Ещё и кайфуют порой... ненавижу такое... даже перестала читать многих авторов из-за этого... А я ещё и Бренду Джойс... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 17:44
Ещё Смолл... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:06
Танюшка писал(а): У нее в каждой третей книге - то один Ггероиню насилует, то другой, то Ггерой, а она ему - ЛЮБИМЫЙ... Я б такого "любимого" Ещё Смолл... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 0:35
Последняя любовь Самурая писал(а):
Virgin писал(а):
Танюшка писал(а): Я перестала читать Мейсон, Коултер и Роджерс. Именно из-за ЭТОГО!Ещё и кайфуют порой... ненавижу такое... даже перестала читать многих авторов из-за этого... А я ещё и Бренду Джойс... Ну, Джойс ты зря записала в эту категорию. У нее не так много насилия в романах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asmodey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 18:02
согласна подписаться со всем выше перечисленным:как можно спокойно перенести насилие; как можно простить издевательства над собой на протяжении 250 страниц, стоит только ГГю сказать "Прости";как можно любить , если об тебя "вытирают ноги".
Ещё раздражает глупость и самоуверенность ГГни:"Я всё знаю,ты ничего не можешь мне сказать нового"и тд, и тп. _________________ Из двух зол я выбираю то, которое ещё не пробовала |
|||
Сделать подарок |
|
Karo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 18:29
А меня раздражает в романах, что вот он Ггерой такой весь из себя гордый, циничный и на протяжении всего романа грубый, а под конец такие слащавые фразы выдает, что аж тошнит... _________________ Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя".
Эрик Фромм. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 19:01
Virgin писал(а): А я ещё и Бренду Джойс...Танюшка писал(а): Я перестала читать Мейсон, Коултер и Роджерс. Именно из-за ЭТОГО!Ещё и кайфуют порой... ненавижу такое... даже перестала читать многих авторов из-за этого... А Джойс за что? Я чего-то не знаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 19:24
Nissa, у Джойс вроде в некоторых романах есть насилие. Если не ошибаюсь, в романах: "Пленница", "Пламя невинности", "Неукротимое сердце".
А ещё говорят, что "Завоеватель" - очень грубый роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 19:34
Прочитав очередную книгу, я вспомнила, что ещё меня особо бесит в романах - у ВСЕХ ПОГОЛОВНО мужчин-героев лохматая, кудрявая, ну просто неприлично заросшая грудь... просто заросли, ей богу!!!! НЕНАВИЖУ!!!!! От этого все постельные сцены портятся на раз, при упоминании этой "жесткой шерсти" на груди... и гг-ня обязательно туда свою руку запускает!!! Virgin писал(а):
Ничего не имею против волосатой груди Вирги, как в рекламе, моя дочь конечно любит небритых мужчин(сюда же волосатых ) и красные розы, но она ненавидит чеснок , а если серьезно, то я терпеть не могу, когда мужчины бреют грудь и ноги , уж лучше бы волосатый, чем гей какой то, простите пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 23:08
Nissa писал(а):
А Джойс за что? Я чего-то не знаю? Nissa, у Джойс попадаются романы со сценами насилия Irinita писал(а):
Nissa, у Джойс вроде в некоторых романах есть насилие. Если не ошибаюсь, в романах: "Пленница", "Пламя невинности", "Неукротимое сердце". Иринита, ты абсолютно права!!! Вышло так, что я купила сразу несколько книг Джойс - "Пламя невинности", "Неукротимое сердце" и "Соперника"... все три - просто мрак(((( "Соперника" поверхностно перелистала, даже не стала читать... после этих трёх книг (кстати я их выкинула) я стала очень аккуратно относиться к этому автору. У неё есть достойнейшие романы, которые я периодически перечитываю, но ничего нового читать у неё не охота, дабы не нарваться на нежелательную жестокость! |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 10:58
Да... о насилии в кнгие читать не очень приятно. Но вот меня лично, например, больше раздражают фразочки типа "средоточие её женственности" ...нет, ну я, конечно, понимаю, что надо же как-то это место назвать, но... _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 12:00
КРИСТИК писал(а):
а если серьезно, то я терпеть не могу, когда мужчины бреют грудь и ноги Ноги? И такое бывает? А зачем? Последняя любовь Самурая писал(а):
Nissa, у Джойс попадаются романы со сценами насилия Я такие романы исключила из списка для прочтения. Irinita писал(а):
А ещё говорят, что "Завоеватель" - очень грубый роман. Говорят... Но мне так не показалось. Просто ну очень страстные отношения были между герояими, аж дух захватывало. kerryvaya писал(а):
Но вот меня лично, например, больше раздражают фразочки типа "средоточие её женственности" ...нет, ну я, конечно, понимаю, что надо же как-то это место назвать, но... К сожалению, причинные места чаще всего страдают при переводе в романах. Как их только не назовут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 12:08
Мне Завоеватель понравился. Жестокие нравы, жестокие люди. Но и среди этого может расцвести ЛЮБОВЬ!!!
А в Объятиях дьявола сцена жестокого насилия так подробно описана. Я долго отойти не могла. Хотя у Коултер многие романы люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 12:24
Nissa писал(а):
Мне Завоеватель понравился. Жестокие нравы, жестокие люди. Но и среди этого может расцвести ЛЮБОВЬ!!! Nissa, рада, что нашелся хоть ОДИН поклонник этого романа. Nissa писал(а):
А в Объятиях дьявола сцена жестокого насилия так подробно описана. Я долго отойти не могла. Хотя у Коултер многие романы люблю. Насчет этого романа я была предупреждена, слава Богу, его не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |