siuzi:
ДарьСанна,спасибо большое за удовольствие! Прочитала на одном дыхании,аж захлебываюсь! Сложные отношения у Тихона с семьей,настолько сложные,что отец может на порог не пустить,заинтригована,что же он такое натворил?Диалог с Варей,это Песня! Прочувствовала и продегустировала весь ужин,настолько сильный эффект присутствия.Спасибо.Даша,каким бы не было твое решение,я переезжаю вместе с тобой,хоть на край света(в платный отдел).
...
vastra:
Даша,добрый вечер!Ну наконец-то дождались
Новая глава-новые грани в характерах героев.Здорово!Хороший сын,брат,проблемы отцов и сынов,может оттуда и ершистость в характере.Но вот по-мне,так ни разу он не упырь,а вполне положительный герой.А наша Варвара молодец,проявляет характер. В общем,спасибо ,ДарьСергеевна,порадовали очень.Я так довольна,что открыла такого замечательного автора для себя.А насчет VIP,так ради бога,как решите,так и будет,а мы за вами и в огонь и в воду ,как говорится.
Удачи и вдохновения!
...
kapitoshka:
Даша я прочитала почти все твои произведения))мне очень нравиться как ты пишешь)и этот роман очень интересный)с нетерпением жду продолжения
...
Marrishka:
Доброго времени суток! Я тоже из числа молчунов. Каюсь, но не всегда есть, что написать, кроме того, что все отлично и хочется еще продолжения... Может я не права, но я не считаю возможным критиковать автора (ему виднее). Я могу только читать или не читать. Ну, как-то так...
...
Ganna:
Tashabeautiful писал(а):вы со Светой Нарвататовой по моему скромному мнению, должны быть первыми в списке платных авторов. Качественный труд должен быть оплачен)
К сожалению Светлана Нарватова по окончанию двух не законченных работ на форуме, сказала что
перестанет писать
Даша, спасибо за продолжение.
Ну что могу сказать, если ружье весит в начале акта то в конце оно должно выстрелить. Тин случайно Варю к папе на именины с собой не возьмет?Хотя конечно так как он отмалчивается, может не только не взять но и сам не поехать.
А че это с папой случилось, что он поменялся? Как по мне такие характерные люди просто так без очень сильной причины не меняются. Или мама просто преувеличила?
В общем, в пятницу Тин прихватит с собой какао, чтоб Варя не отвертелась после ресторана?
...
Аришка:
Дорогая Дашенька, я также как и многие, давно ваша большая поклонница, также перечитывала все по 2-3 раза, но отметилась в теме совсем недавно ( не могла сдержать радости от появления нового произведения), комментировать не могу главы по двум причинам. 1 я безусловно принимаю все идеи и повороты сюжетов автора, иначе просто не читала бы. Очень редко могу пробежать глазами комментарии девочек, но сама так писать просто не смогла бы. 2 РАБОТА и ДЕТИ (один младший школьник, другой младенец) - я у них в рабстве, как ещё муж терпит меня. Но по поводу оплаты согласна на 100% - любой труд должен быть оплачиваемым.Но платить я стала бы вам и ещё одному автору, т к ваш талант для меня безусловен, а вот читать н
езнакомых авторов я бы так не стала ( в своё время немало денег оставляла в книжном на откровенный мусор). В любом случае я с вами.
...
Юла:
Даша, доброй ночи!
Я тоже из серии "молчачитающих", в "Малыше" благодарила автора, здесь еще не успела.
Являюсь поклонницей ваших произведений уже более трех лет, любимое-"Мандаринка", там много похожих моментов с моей жизнью.
Спасибо за реалистичность и хорошее настроение после прочтения ваших книг.
С удовольствием читаю про Варю,можно сказать, девочка выросла на наших глазах, оттого и не чужая, почти как соседская дочь.
В голосовании я выбрала роман про Дэна, очень хочется познакомиться с его историей.
Даша, вам терпения, успешного творчества и радуйте, радуйте нас дальше. Спасибо!
...
kowechka:
Добрый вечер. Спасибо за проду, порадовали

Дарья, готова вас читать в любом разделе. Каждый труд должен оплачиваться, а ваши книги этого достойны !!!
...
Dawn:
Буфету привет!
я затерялась в количестве сообщений, поэтому прошу прощения, если за кем-то невольно повторюсь.
а не сидел ли случайно Тихон или чуть было не сел? причём по малолетке, лет до 20? когда был юн и зелен. думаю, всё же обошлось, но вот впечатление от этого осталось с ним на всю жизнь. и неслучайно про грязные деньги сказано и такой раздор с отцом. шальные деньги легли в основу. учитывая, какой Тихон балобол, может и мошенничество имело место быть.
Цитата:Не доживу до кончины – не тот типаж.
сначала подумала, что фраза сказана отцом. но отец его из "простых", трудяга и работяга, слово "типаж" не из его лексикона. так что, может, следователь сказал?
а Варя уже готова. Тихон эстет. ждёт пятницы
...
Ландыш:
Добрый вечер, уважаемая Даша. Прочитала ваше объявление и решила отметиться в этой теме, чтобы и далее иметь возможность читать Вас. Ваши романы мне очень нравятся и прочла я все, кроме фэнтези. До него пока не добралась. Я из тех читателей, кто до последнего времени читал молча. Теперь вот приходится показываться. Хочу Вам сказать большое спасибо за то, что прежде чем перенести роман в платный раздел, вы объявили об этом и читатели не получили"удар пыльным мешком по голове". На мой взгляд это очень правильный поступок. И дело вовсе не в том, что я "хочу читать за спасибо". Конечно же, такая прекрасная работа имеет право на оплату и я обязательно буду читать и платные произведения. Но ведь есть люди, у которых такой возможности нет или она ограничена. Поэтому очень приятно, что Вы предоставили шанс всем!
...
Считалочка:
ТатьянаД писал(а):мда, что-то я в жизни не понимаю...
Таня, это как лакмус, индикатор))) особенно когда пишут: что им
приходится отписаться и сказать Автору спасибо)))
...
zuyzik:
Примите, пожалуйста и меня в читатели)))
...
tatshu:
Так значит Тихон у нас действительно уникум. В Москве организовать и развивать свой бизнес в такой конкурирующей отрасли -это надо быть или очень богатым, или трудоголиком. В любом случае вызывает большое уважение.
...
siuzi:
Ландыш,полностью с вами согласна,Даша,спасибо,что предупредила заранее(интеллигентный человек,интеллигентен во всем)
...
Ди-на:
Спасибо за главу!
В ожидании четвертой главы прочитала все сначала. В третьей главе - "После чего обхватил ее шею своей здоровенной ладонью, наклонился и еще раз поцеловал – так же коротко и сухо, но уже в щеку. А потом развернулся и пошел. А Варя так и осталась стоять. С раскрытым, между прочим, ртом. И сонное состояние куда-то все развеялось.
У начала лестницы Тихон обернулся. Смерил ее каким-то странным взглядом – совершенно не поддающимся расшифровке". Вот и в четвертой главе интересно в щечку поцеловал )))))). Такое чувство, что Тихон Варю проверяет, и сравнивает с другими девушками.
...