bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 10:15
Всем привет!
Сегодня всплывают моменты главы, которые вчера затерялись на фоне приключений. А "два одиночества от мира досадных обстоятельств" так надолго приковали к себе внимание, что момент с "брехливой бабой" смылился, накрытый волной обстоятельств. Это кто же брехливая баба, которая сдала Олега - выходит- Регина? Зарабатывала денежку на ювелирку? Или я не в ту степь?.... Еще подумалось- у кого-то алые паруса, у кого-то алые червяки- фу... Но Симочка и Соварий на одну букву начинаются..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 14:47
Всем привет!
alen-yshka писал(а):
что-то оченно мало Автору для успокоения надо... Ну дак мы не привередливые, виртуальной валерьянки за глаза хватает. alen-yshka писал(а):
А мож в реале три или пять звезды промелькнуло?)) По статусам не положено, эх alen-yshka писал(а):
Кстати, ты еще кормящая мама? Аленке своими переживаниями не навредишь?.. Кормящая, но разделяю и властвую, то бишь, не смешиваю реальное с нереальным. Пока получается. А эмоциональная встряска полезна, не дает закиснуть. Если бы вытворения как-то влияли с отрицательной стороны, меня бы здесь не было alen-yshka писал(а):
Ггг, это ты какбэ у нас спрашиваешь??? Или вопрос конкретно риторический? Это я почву для продолжения готовлю. Но риторический, да. alen-yshka писал(а):
И чо было бы??? Там то как раз на радужной надежде, что немец - "наш"))) и оборвалось бы. Ну-ну) alen-yshka писал(а):
Классный перс, буферный. Весь негатив поглощал. Даже схематичность и безответность некоторых моментов сгладил и компенсировал. Выходит, шалость удалась все было не зря... alen-yshka писал(а):
Хде наш Втулочкин?(( Куда гадкий автор его засунул? В какую ж... мира?)))))))) Нереально соскучилась... Усе будет. Паша готовится. alen-yshka писал(а):
Пусть Олежик сам теперь куда-нить приткнется, чай не маленький уже)) Об этом он и мечтает, серьезно. alen-yshka писал(а):
Целуй манюню в щечки и не расстраивайся по пустякам, что цветут в твоей голове!)) Комсомол ответил: "есть". kanifolka писал(а):
за Дину особенно переживала. С её мировосприятием попасть в такую ситуацию.. Она-большая молодец! очень достойно себя вела. Думаю, тут с любым мировосприятием было от чего струхнуть Но все хорошо, что вовремя и удачно кончилось. Выстояли, выдержали, осталось всем раздать... заслуженное. Наядна писал(а):
Ох ты ж египетская сила.. пока читала главу.. все вертелось.. это ж какой то "Бандитский Петербург".... Если б не знала что будет Наталья Олеговна.. точно б все ногти обгрызла... хотя до последней строчки не верилось что все обойдется...ох.. проняло то как... Эх, как же мне нравится заглавная тема "Петербурга" Но сам сериал смотреть не смогла: сильно уж он бандитский. Обещаю нормальный счастливый конец, со здоровыми детками и любящими родителями NinaVeter писал(а):
Светочка привет и спасибочки огромное за продолжение) lotoma писал(а):
Света,большое спасибо. На здоровье) bazilika писал(а):
Сегодня всплывают моменты главы, которые вчера затерялись на фоне приключений. Все правильно. Регинке тоже лапши на уши навешали (кто ж ей напрямую скажет, что Олега убивать повезут? Наврали что-нибудь, денег предложили), хотя сама Регина - тот еще производитель сего полезного околоушного продукта. Девочки, большое спасибо за комментарии _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 15:35
АААААААААААААа.. как енто бабуля с оружием. . ек макарек.. ну раз так нравится как и мне то держи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 16:53
Спасибо за продолжение, Света.
Не очень поняла, правда, почему им не давали пить (это ведь целые сутки получается) - как-то сильно жестоко. Вопросы, что задавали Олегу... вряд ли он знал на них ответы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 18:08
Привет, Света.
Мне очень понравилась глава. Да, много жестокости. Да, пострадали мои любимые Олег с Диной. Но ведь все закончилось хорошо! Цитата:
От людей Кости Рязанского не удалось уйти никому. Зато мы увидели, как Дина пыталась ухаживать за избитым Олегом, как Олег согревал ее своим теплом, как закрывал ее от пули. Я так понимаю, что если бы Олег послушался Костю, а не выступил с самодеятельностью, его бы с Диной не прихватили. И спасло их то, что помог доктор, сообщив о их местопребывании, да Добрыня не стал их убивать. А Добрыня - очень колоритный персонаж. Такой увалень, исполняющий приказы, но добрый в душЕ, любящий маму, играющий в игры и с Соварием. Не пожалевший своего Совария девочке, которая очень красиво пела, не позволивший своему напарнику надругаться над Динкой, и выстреливший в стену в самый ответственный момент. Понравилось выражение Цитата:
Апофигей порока и гнусности Не слышала такого. Спасибо огромное за продолжение. Жду следующую славу. И воинствующую бабу Надю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 18:12
Марфа Петровна писал(а):
если бы Олег послушался Костю, а не выступил с самодеятельностью, его бы с Диной не прихватили. Я сначала тоже так подумала, но ведь Дину забрали из дома - выходит знали где искать. Хорошо что усе обошлось) За Добрыню отдельное спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 20:29
Наядна писал(а):
АААААААААААААа.. как енто бабуля с оружием. ек макарек.. Бабушка в гневе пострашнее любого оружия За видео спасибо Dara Altmayer писал(а):
Не очень поняла, правда, почему им не давали пить (это ведь целые сутки получается) - как-то сильно жестоко. Больше суток, по идее, без учета форс-мажора. А насчет "жестоко" - кому из "наемных рабочих" до этого дело? Выкуп получать не собирались, особо беречь "шкурку" смысла не было, а человек совсем без воды дней 10-12 протянет. Больше и не надо. Автор, конечно, так не думает, но то, что произошло с Олегом и Динкой - цветочки с точки зрения некоторых персонажей. Dara Altmayer писал(а):
Вопросы, что задавали Олегу... вряд ли он знал на них ответы. Не знал. Неоткуда ему было узнать такие вещи. Никому в голову не пришло, что Костя прятал Олега просто ради того, чтобы спрятать. Рассудили, что наоборот - все знает, проворачивает какие-то схемы, козырь в рукаве и все дела. Хотя Костя... нет, спойлер получается, проще текстом объяснить. Костя ничего не делает просто так, "из человеколюбия". Dara Altmayer писал(а):
Ну вообще, что добрый гангстер в последний момент даст слабину, было предсказуемо. Я даж думала, отпустит. ХЭ как бы обязывает Нет, даже без обещания ХЭ я не смогла бы их "убить". Предсказуемость? Почему-то сразу вспоминается "Герой нашего времени", во всех анализах к которому пишут, что, дескать, автор нарочно дает главы именно в такой "неправильной" последовательности. Мы должны переживать не из-за экшена, не за исход дуэли Печорина с Грушницким, который предрешен, а за внутренний рост, моральный выбор героя и т.д. А я все равно заранее узнала логический порядок и читала по порядку Марфа Петровна писал(а):
Да, много жестокости. Да, пострадали мои любимые Олег с Диной. Но ведь все закончилось хорошо! И могло закончиться гораздо хуже Они могли повторить судьбу других людей. Марфа Петровна писал(а):
Зато мы увидели, как Дина пыталась ухаживать за избитым Олегом, как Олег согревал ее своим теплом, как закрывал ее от пули. Марфа Петровна писал(а):
Такой увалень, исполняющий приказы, но добрый в душЕ, любящий маму, играющий в игры и с Соварием. Не пожалевший своего Совария девочке, которая очень красиво пела, не позволивший своему напарнику надругаться над Динкой, и выстреливший в стену в самый ответственный момент. Подпишусь под всем, за исключением выстрела в стену. Наверное, я не так выразилась, но выстрела не было - он просто отшвырнул пистолет, поставив на предохранитель чисто машинально. Не принципиально, но все-таки. Марфа Петровна писал(а):
Жду следующую славу. И воинствующую бабу Надю. Мы с бабой Надей терпели долго, но не утерпели) Mira g писал(а):
Я сначала тоже так подумала, но ведь Дину забрали из дома - выходит знали где искать. О! Советую обратить внимание на этот момент, он немаловажен. Благодарю за отзывы, "детальки" и просто за то, что вы есть! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 21:30
Всем привет,)))) Надюха в гневе страшная сила. Вот значит какой конец будет у двух воюющих группировок.)))) Чувствую прилетит от бабули и Тани и Володи и даже Косте.
P.S Не знаю почему, но Надин у моём представлении бабуля с мультфильма Алеша Попович и Тугарин Змей. И ее выражения "окаянный ", точно наша бабуля.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 22:53
Арвен писал(а):
Вот значит какой конец будет у двух воюющих группировок.)))) Чувствую прилетит от бабули и Тани и Володи и даже Косте. Чувствуешь в правильном направлении Арвен писал(а):
P.S Не знаю почему, но Надин у моём представлении бабуля с мультфильма Алеша Попович и Тугарин Змей. И ее выражения "окаянный ", точно наша бабуля.)))) Надо, надо поискать это видео из "Поповича" Я еще с прошлого раза над ним угораю))) Ну точно ведь, Любавина бабуля _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2016 20:16
Всем привет!
Арвен писал(а):
Светик, ты там для нашей "бабули" Тихона не присмотрела????? А он ей нужен, Ань? Вполне себе самодостаточная женщина))) Но мысль хорошая. Жаль, кандидатов нужного возраста и наполнения на горизонте нет _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 20:09
Спасибо за продолжение.
Сложно пока отписываться по сути, сорри, я пока молчком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 21:25
Девочки, Настя, привет!
nastya serova писал(а):
Сложно пока отписываться по сути, сорри, я пока молчком. Все сугубо добровольно, поэтому извиняться не за что Спасибо, что читаешь) Девчат, по главе: относительно спокойная, но идет очень туго. Если бы не кое-какие сюжетно важные встречи, плюнула бы, наверное, и автоматом перешла к следующей, но надо, надо начать очную ставку Видимо, герои так "хотят" разговаривать друг с другом... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 21:49
lor-engris писал(а):
Девчат, по главе: относительно спокойная, но идет очень туго. Если бы не кое-какие сюжетно важные встречи, плюнула бы, наверное, и автоматом перешла к следующей, но надо, надо начать очную ставку Видимо, герои так "хотят" разговаривать друг с другом... Может быть, лучше не спешить, а "отпустить" ситуацию, подождать, пока придет само. Читатели, думаю, потерпят. По себе знаю, что с финалами лучше быть осторожнее: прислушиваться и к мироощущению героев в том числе. И все-таки меня не покидает мысль (и почему-то никто про это не упомянул): если Олег - сын Дубровина, откуда взялось внешнее сходство с Костей? Неужели нас ждет торжество эффекта телегонии в книге? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 22:55
Dara Altmayer писал(а):
И все-таки меня не покидает мысль (и почему-то никто про это не упомянул): если Олег - сын Дубровина, откуда взялось внешнее сходство с Костей? Неужели нас ждет торжество эффекта телегонии в книге? Верною дорогой идёте товарищ(с) Мне такие мысли тоже все время в голову приходят - о телегонии;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 4:42
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |