Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>09 Ноя 2016 9:37

Спасибо за продолжение, хоть и читаю урывками (просто не могу себе иногда отказать), но так щемит в душе от их мыслей, как они стараются отстранится, не надеяться, но уже оба проиграли в этой битве с самими с собой, просто еще не знают этого.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>09 Ноя 2016 9:41

Девочки, огромное спасибо за главу Flowers Flowers

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>09 Ноя 2016 11:00

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>09 Ноя 2016 12:13

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>09 Ноя 2016 12:40

Спасибо за продолжение!
Олег в себя влюбил окончательно и бесповоротно, нож наточил, диплом массажиста имеет, практиковать с Ленкиной пятой точкой планирует, мечта!
Хороший уютный кусочек теплого домашнего счастья. Жаль, что в люди выйти все равно придется. Но с такой поддержкой уже не так страшно.

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>09 Ноя 2016 17:18

Яся, Изя, спасибо за главу
Очень понравилось то, как прописана их маленькая личная реальность. Реальность, в которой она просто его принцессочка, а он только дракон, ее личный дракон. И где-то за границами всего этого остались Леночкина новая, прости господи, книженция и диагноз Титана, их страхи и проблемы. Хочется верить, что вместе они со всем справятся.
А еще нравится то, как явно чувствуется, что оба они считают, что эта сказка закончится. Что после умиротворения и расслабленности все же придется вернуться к реалиям, где у тебя есть только ты и только ты разгребаешь свои печали. И это понятно, потому что обжечься очень легко, но при этом они так тянутся друг другу.
И мне кажется, что Леночка свой шаг к доверию сделала. Когда не выставила Олега, а приняла визитку и его желание помочь. А вот сам Олежек все еще делает покер фейс и сидит в своем панцире, ему сложнее. Думаю, нужен толчок, не уверена, что сам дракон ни с чего решится рассказать ей все. Ему будет проще оттолкнуть. Как-то так) мои мысли))
И в конце не могу не сказать о Бене) симпатичен мне этот кошак.

NataAsh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>09 Ноя 2016 20:08

Изя, Яся, огромное спасибо за продолжение!!!

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>09 Ноя 2016 21:41

Меньше всего Титан представлял, что будет кормить страшного зверя Беню
И вот зря на зверюшку наезжаешь! Приручишь котяру и считай, что территория твоя.

Олежек... барышня для тебя старается... маска... ванна...
Чтоб перед тобой быть свежей и благоухающей... цени

Как мило, по-домашнему... фильм ужасов...
Визжащая Лена... и Беня под боком...

А мысли всё грызут Титана...
Ведь не признается Птице о болезни...

Яся, Изя, мерси за главу

пы.сь. СашаКрейзи за седые волосы на известном месте

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>10 Ноя 2016 0:28

Привет, девочки!!! 🌷
Спасибо большое за новую главу!!!
Как уютно им друг с другом на одной территории!!!))
Я смотрю ужастики точно так же, как и Лена))) Закрыв глаза и уши)))) Мне б ещё такого Титанова под бок...))))
Да уж, Олежек и не подумал бы, что будет кормить кота))) они точно сдружились уже с ним!))
Что за чёрные мысли у него(( Мерит Ленку с другими одним лекалом!(( Сколько страха в нем!(( Ладно бывшая невеста отвернулась... Ладно, брат! Но родители!!!(( Ужасно!(
Спасибо, девочки, ещё раз!!! С нетерпением жду, когда ж Ленка все узнает!!! 🌷 Flowers
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>10 Ноя 2016 1:54

Изя, Яся, спасибо большое за долгожданное продолжение!
Хорошо Олегу и Лене рядом друг с другом, уютно и тепло. Кота Олежа покормил, в ванной с Леной поплавал, а теперь поддержка при просмотре ужастика. Плохие мысли одолевают, сразу вспоминает, что все от него отвернулись, даже родители.Это ужас.
Интересно, когда же он расскажет Птице о себе.
Девочки, спасибо за вкусный тортик

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>11 Ноя 2016 15:57

Девочки! Всем привет!)
Спасибо огромное за отзывы и что не забыли про историю Птицы и Титана) Ибо знаем шо пишем медленно. Учебный год начался.
Наши герои пришли к точке X Дальше будет спуск с большой горы. Все как на Американских горках. Сначала вагончик замирает на самой высокой точке. Чтобы чуть чуть передохнуть а потом с криком бухнуться в низ) Посмотрим как это будет у Олега и Ленки.

whiterose
Розичка! Спасибо тебе огромное за такой развернутый отзыв. И извини что долго не отвечали на него. Реал убивал все время.
Мне тут один товарищ нашептал, по большому секрету что ты любишь это. *дергает бровями*

CRAZyDIVA писал(а):
*смотрит на отзыв Розика* а вот кстати да! Я ощутила дыру после поцелуя! Эту дыру не заполнить конфетами!!! *укоризненно смотрит на авторов* туда, между поцелуем и командировкой,

Крейзик, *шопотом* Каждый раз когда видишь дыру представляй Олега голым. Вообще голым. Абсолютно.... Это мой личный Дзен.

Lililia писал(а):
По-моему, это подходит нашему Титану! Нечаянно наткнулась и вспомнила про него!)

Ли, Спасибо большое за стих. Реально очень подходит к нашему Титану.

Орела писал(а):
Каждую строчку можно неторопливо смаковать; каждое слово, каждое действие -живое, настоящее. Кот великолепен неимоверно)

Орельчик! Спасибо за отзыв о главе. Каждый раз читаю твои Коментарии и улыбаюсь. Спасибо!)

Библиотекарша писал(а):
Очень понравилось то, как прописана их маленькая личная реальность. Реальность, в которой она просто его принцессочка, а он только дракон, ее личный дракон..

Ой я сама офигеваю как они клевенько вместе сошлись. Душа в душу)) Писечка к писечке)) * умиляется*
Я под конец написания реально прониклось. А сначала жутко сопротивлялось писать что-то такое. Но ребята явно требовали))

CRAZyDIVA писал(а):
вот я читал и читал про массаж, а так и не получил особый между причем специальный!
моя дыра после поцелуя все еще не заполнена

Голый Титан!))) Медитируй))).
Хотя да. Этот гад еще и массирует профессионально. Попец.
Боже таких мужиков не существует. * страдает*

CRAZyDIVA писал(а):
поддерживаю и, это самое, не чокаясь хлебаю компот за здоровье молодых до самых седых волос на лобке

Зараза!)))) ржу)))

А вообще эти брутальные мужики такие ранимые! Вот обнять и...
Бозе бозе...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>12 Ноя 2016 23:29

Девочки привет!
Изя, Яся спасибо tender
Бенька воспитывает будущего хозяина, а что надо ж сразу показать, кто в доме настоящий хозяин
Такой семейный, домашний, уютный вечер. В котором есть только здесь и сейчас, и так хочется чтобы завтра не наступало tender
Закрыться бы принцесске с драконом в квартире и не выходить, и не думать ни про договор, ни про проблемы...
Пусть все что хочет Титан исполнится и будет Ленке массаж попы, курсом И закончится его одиночество в этом мире, потому что от его воспоминаний о родителях, аж передернуло :scoff: мать пожелавшая ему смерти Shocked она точно его мать, не мачеха С такой семейкой и враги не нужны...
И не думал бы Олег за Леночку, как она может поступить, она взрослая, самостоятельная, со своим мнением.
А по поводу расскажет, не расскажет... вряд ли Олег сам расскажет Лене о своей болезни, скорее всего она узнает все случайно, может когда ему плохо станет и скорую придется вызывать... Вот такие не веселые мысли Sad

suziK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2014
>12 Ноя 2016 23:57

Изя, Яся спасибо большое за продолжение! !! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>16 Ноя 2016 18:53

Привет, авторы. Подписалась, потому что опять прозевала главу.
Спасибо за нее
Титан и Лена здесь такие домашние. Настоящая идиллия, которая, скорее всего, скоро закончится.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>18 Ноя 2016 19:00

Изума писал(а):
Товарищ готовил джем самолично

Изу, спасибо за подарок! Не знала, что у него такой дар повара пропадает)))) Передай товарищу, что я в доле.
Джем - это тема!!! Он варит, я распространяю! Wink Через пару месяцев обогатимся. Надо только подумать, где взять качественное сырье rofl

Я читаю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+ [20301] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение