Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

Lileumliz:

Спасибо.

...

Валерия Ильященко:

Всем привет!!!

nadyakr писал(а):
Эх, выходит Максим лет пять из жизни своего ребенка упустит

Чуть больше 4 лет с учетом того что из этих 6 лет почти год они были с Яной и потом 9 месяцев беременности еще) Ничего не скажу по этому поводу, но от части он сам виноват, что столько времени потеряет.

kanifolka писал(а):
вот же ссссстерва Анфиса! нельзя иметь таких подруг. Но Яне ещё предстоит это понять...
Лера, спасибо за долгожданное продолжение!

Яна скоро поймет, что Анфиса ей не подруга)

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочли)

Айсир писал(а):
Всем доброго вечера. А я вообще не могу понять, как они могут с ней дружить? Женщина женщину и не чувствует игру?

Ну по отношению к Яне и Рите Анфиса-то раньше была хорошая, просто тут нашла коса на камень и зависть взяла верх.
Айсир писал(а):
По большому счету Яна просто еще глупая и наивная, потому и получает разбитые коленки. Столько лет дружить и не знать ее натуру?

Раньше-то Анфиса так не делала. Иногда кажется, что знаешь человека, а один случай показывает его настоящего и мы удивляемся, что как не замечали раньше)
Айсир писал(а):
Максим еще хоть как-то старается себя изменить, а Яна ждет, что он под нее подстроится.

На самом деле Яна ничего не ждет от него, она сама себя не понимает, куда уже ей что-то требовать от Максима.
Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение !

Большое тебе спасибо, что прочла)
Айсир писал(а):
Только сегодня вспомнила, кого мне напоминает героиня))))оказывается из "Мятежного духа". Правда фильм не досмотрела, не знаю он вообще конец имеет или нет

Да, она играла там одну из главных ролей)Сериал имеет конец, да и последние серии были интересными, хотя их и правда до ужаса много.

Natalie Sun писал(а):
Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое долгожданное и чудесное продолжение.

Наташа, спасибо тебе большое, что прочла!
Natalie Sun писал(а):
Мне жаль, что Яна поверила Анфисе, а не Максиму с такой подругой и врагов не надо... Яна не видит дальше своего носа, она зря обидела Максима но после такой сцены, что сыграла Анфиса все возможно... Я надеюсь, что у наших героев всё будет хорошо несмотря на разные козни разных людей из их окружения...

Спасибо

Яна больше доверяет Анфисе, ведь ей не приходилось усомниться в той. А вот Максим не раз показывал себя не с лучшей стороны. Будем надеется, что все наладится)

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо, что прочли)

MARISHAIVANOVA писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочла его)

Taanja писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

Вам спасибо, что прочли)

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение и красивый Арт)

Мариночка, спасибо тебе, что прочла и оценила коллаж
ma ri na писал(а):
Если Яна будет так вести себя и дальше, комплексовать и сыпать обвинениями, то она и правда останется одна.

Все возможно)
ma ri na писал(а):
В общем ,,тяжеловат" для неё Максим. Но винить Яну за её неуверенность в себе, в Максе, в них, сложно. Они из разных миров, и то, что сейчас вместе это скорее исключение, чем правило.

Я согласна с тобой. В реальной жизни они прошли мимо и не заметили друг друга или же попробовали, но ничего не вышло.
ma ri na писал(а):
А Максиму тоже не в кайф постоянно что-то там доказывать, ну раз, ну два, но вот так, когда так несправедливо....

Хех, он вообще не любитель объясняться)
ma ri na писал(а):
Эх, с такой подругой, и врагов не надо.

Определенно это так

Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение!

Хвостик писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо, что прочли)

ishilda писал(а):
А счастье было так возможно) Лера, спасибо за продолжение

Опять все обломалось)

TatsinaA писал(а):

Лера, спасибо большое за главу. От таких подруг как Анфиса, держаться подальше надо.

Яна не знала, что Анфиса способна на подобные вещи.

Yeina писал(а):
спасибо за долгожданное продолжение

Спасибо, что прочли)

So fi писал(а):
Спасибо ... нежно, чувственно и с женской чёрной завистью (Анфиска, очень подходящее имя, фильм "девчата " в современном исполнении)).. ждём продолжения.

Спасибо, что прочли. Эх эта зависть, никуда от нее не деться. И ведь Анфиса знала, что с Яной такой фокус пройдет, а с Ритой нет. К Тимуру-то она не пристала)Хитрая.

ЕвгегияМ писал(а):
Продолжение, как я рада. )) И сразу хочется по быстрее узнать что же там дальше будет!!

Спасибо, что прочли)Теперь надо браться и за продолжение)

Инка писал(а):
Спасибо большое за главу.Вдохновения тебе Лера

ксюшка писал(а):
Спасибки за продолжение

Noxes писал(а):
СПАСИБО!

kolibriti писал(а):
Спасибо за продолжение!

Калипсо писал(а):
ОГРОМНОЕ спаасибо за проду!

Спасибо вам всем, что прочли главу

...

Валерия Ильященко:

Lileumliz писал(а):
Спасибо.

Спасибо, что прочли)

...

anjelika:

Спасибо!!! wo Flowers

...

marisun:

Я вот не пойму, то Янка сама пытается завоевать доверия Макса, то залепила пощёчину не разобравшись в ситуации, даже если тебе сказала подруга, что твой парень к ней приставал, почему сразу по морде, а спросить в обоих, что произошло - слабо. Я думаю, после всех поступков, что сделал гг (заметим бескорыстно) парень заслуживает хоть малюсенького но ДОВЕРИЯ.

...

coquette:

Лера, спасибо за долгожданную главу Flowers
Все так хорошо начиналось....объятья, поцелуи...я даже в какой-то момент подумала, что ВСЕ именно вечером произойдет Wink
Он же просил доверять, а Янка, не разобравшись, с оскорблениями набросилась, что автоматически оттолкнуло их сразу на несколько шагов друг от друга.
Анфиса дрянь еще та оказалась. Имея такую подругу и врагов не надо. Меркантильная с..ка, которая пытается найти место под солнцем получше.

...

Montana:

Лера! Спасибо за долгожданное продолжение tender
Ну и Анфиса..😬

...

старуха Шипокляк:

спасибо!Guby

...

Маринца:

Спасибо! Flowers

...

KoRRi:

Лера, спасибо за продолжение и красивейший, атмосферный арт

...

Наталья Ларионова:

Спасибо большое за продолжение tender вот гадина какая Анфиса с нетерпением жду продолжение

...

Валерия Ильященко:

anjelika писал(а):
Спасибо!!!

Спасибо, что прочли)

marisun писал(а):
Я вот не пойму, то Янка сама пытается завоевать доверия Макса, то залепила пощёчину не разобравшись в ситуации, даже если тебе сказала подруга, что твой парень к ней приставал, почему сразу по морде, а спросить в обоих, что произошло - слабо.

Яна верит Анфисе, что тут поделать)
marisun писал(а):
Я думаю, после всех поступков, что сделал гг (заметим бескорыстно) парень заслуживает хоть малюсенького но ДОВЕРИЯ.

Правда в твоих словах есть, после его помощи ей, нужно было хоть немного разобраться.

coquette писал(а):
Лера, спасибо за долгожданную главу

Спасибо тебе большое, что прочла ее!!!
coquette писал(а):
Все так хорошо начиналось....объятья, поцелуи...я даже в какой-то момент подумала, что ВСЕ именно вечером произойдет

До этого ВСего не так далеко)
coquette писал(а):
Он же просил доверять, а Янка, не разобравшись, с оскорблениями набросилась, что автоматически оттолкнуло их сразу на несколько шагов друг от друга.

Ты правильно подметила, она просил ее доверять ему, а она в итоге снова не смогла это сделать...
coquette писал(а):
Анфиса дрянь еще та оказалась. Имея такую подругу и врагов не надо. Меркантильная с..ка, которая пытается найти место под солнцем получше.

Согласна. Подруга она отвратительная.

Montana писал(а):
Лера! Спасибо за долгожданное продолжение
Ну и Анфиса..😬

Спасибо, что прочли. Да, Анфису просто нет слов...подлая девушка

старуха Шипокляк писал(а):
спасибо!

Маринца писал(а):
Спасибо!

Спасибо, что прочли)

KoRRi писал(а):
Лера, спасибо за продолжение и красивейший, атмосферный арт

Спасибо, что прочла и оценила)

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение вот гадина какая Анфиса с нетерпением жду продолжение

Спасибо, что прочла. Анфиса редкостная гадина....

...

Валерия Ильященко:

» Новогодний коллаж от TANYAGOR

...

Вредный Ежик:

Праздничная красота ! Какие они счастливые! Класс!
Таня, спасибо за твою работу! Замечательный коллаж!

...

Natalie Sun:

Лера, девочки, добрый вечер.

TANYAGOR/Таня. Спасибо тебе большое за такой замечательный, потрясающий, новогодний коллаж. tender wo Flowers Мне очень понравился. Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню