sleeping-imp:
Вечер добрый!

Наконец-то можно спокойно вернуться к чтению

Иэээх, дождалась-таки признания! Он. Это. Сделал. То есть сказал. Несмотря на то, что ситуация у них совсем плачевная, надеюсь, и Рене, и Отто стало хоть немного лучше после признаний)
Ох, не понравилось мне упоминание про интуицию Отто, которая предчувствует беду. И слова главреда газеты не понравились. Вот вообще. Это значит, наш "добрый" автор заготовила что-то эдакое, да?

Потому что противного дядьку-журналюгу хоть и погнали из редакции на все четыре, похоже, он все же успел навредить капитально
Спасибо за продолжение, Ира!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет и спасибо за коммы!
Ирэн Рэйн писал(а):Ирин, спасибо за главу

Как и ожидалось, статья не добавит легкости операции по спасению заложников, но чему быть, того не миновать и это уже случилось. Отто и Рене прекрасны в своей любви. Их акт, слова и мысли об имени ребенка - это то, что придает им сил.
Пожалуйста, Ириш! Да, эта статья, конечно, сыграет свою рольку. Что и говорить. И они друг друга поддерживают, конечно.
ru писал(а):Спасибо за главу.
пожалуйста!
ru писал(а):Очень переживаю и волнуюсь.
все будет хорошо (но не у всех)
Тэсси писал(а):Спасибо за новую главу! Наконец-то Отто признался в своих чувствах, и главное, так признался, что Рене ему безоговорочно поверила.
Пожалуйста! конечно, поверила! Ведь сказал совершенно искренне.
Тэсси писал(а):Журналист конечно отвратительный, увольнение для него - более чем мягкое наказание. А ведь и вправду - в данном случае слово убивает....
мы еще его накажем.
alen-yshka писал(а):Привет, Ириш!
Привет!
alen-yshka писал(а):Да, слово "люблю" сказано без пафоса и романтичного антуража, но без красивой обертки это откровение выглядит стократ честнее.
Согласна. Отто и пафос и романтика как-то не очень между собой сочетаются, как мне кажется.
alen-yshka писал(а):С нетерпением жду развязки.
завтра...
alen-yshka писал(а):Спасибо за доставленное!
Пожалуйста!
Лидусик писал(а):Спасибо за главу! Наконец то Отто произнёс признания в любви Рене

Пожалуйста! Да, дальше тянуть было некуда. на пороге смерти. Потом может быть поздно.
Да, Оль, она добилась его любви... И даже сейчас, в момент смертельной опасности, ей его любовь по-прежнему нужней всего на свете. Осталось только выжить... а потом уже купаться в фонтане.
Vitene писал(а):Спасибо за главу

Пожалуйста!
Айсир писал(а):
Мало! Мало им увольнения! Нужно так, чтобы никуда их не принимали на работу, сволочи. Ожидание развязки треплет нервы.
Организуем мы небольшую порку этому журналисту. А молодой редактор сам себя наказал. Он начал свою карьеру с такого прокола. Теперь с ним просто покончено.
Пожалуйста!
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за главу!Признание в любви произошло,а ком в горле стоял.Впереди не известность-выживут,не выживут.Скорей бы развязка!
Пожалуйста! На самом деле, кто его знает, нашего несгибаемого ГГя, соизволил бы он признаться, если бы завтра ничего особенного не должно было случиться... вот так если вдуматься... Думаю, так или иначе, он и в дальнейшем не будет баловать Рене разговорами о чюйствах-с, ну не такой у него характер, и она с этим не только смирится, но и будет все о них знать и без признаний и клятв.
Свет и Кат писал(а):Всем привет!
Привет!
Свет и Кат писал(а):Признался Отто! Хотя уже давно понятна его любовь к Рене, забота, нежность и даже гордость за свою девочку.
Ага. Понял сам и перестал себя обманывать. И ей сказал.
Свет и Кат писал(а):Ира, спасибо за главу!
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо )
Пожалуйста, Мариша!
cholita писал(а):Спасибо! Очень волнуюсь за них! По поводу статьи: тренер тоже хорош -нашел о чем с женой на вокзале болтать!
Пожалуйста! Да, мы уже тренера за это успели обругать.
ma ri na писал(а):Признание в любви, которому не возможно было не поверить)))) Живи и радуйся)) Да только всё с точностью наоборот, а как будет - не известно.

да... вот такая ирония получилась.
Калипсо писал(а):Ирина, огромное спасибо за продолжение! Супер!
Пожалуйста!
...
Sandrine Lehmann:
sleeping-imp писал(а):Вечер добрый!

Наконец-то можно спокойно вернуться к чтению
Привет, Резеда! Приступай!
sleeping-imp писал(а):Иэээх, дождалась-таки признания! Он. Это. Сделал. То есть сказал. Несмотря на то, что ситуация у них совсем плачевная, надеюсь, и Рене, и Отто стало хоть немного лучше после признаний)
ситуация у них сегодня как раз менее плачевная, чем вчера, затея с надписью удалась. И это уже хорошо. Но и риск возрос многократно. Если надпись найдут - обоих шлепнут, не дожидаясь выкупа.
sleeping-imp писал(а):Ох, не понравилось мне упоминание про интуицию Отто, которая предчувствует беду. И слова главреда газеты не понравились. Вот вообще. Это значит, наш "добрый" автор заготовила что-то эдакое, да?

Потому что противного дядьку-журналюгу хоть и погнали из редакции на все четыре, похоже, он все же успел навредить капитально
Правильно. А что будет - узнаем завтра.
sleeping-imp писал(а):Спасибо за продолжение, Ира!

Пожалуйста!
...
SkifOlga:
А вот наконец и признание в любви
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
denisa:
Ох ты ж, Боже мой!Иногда, этих журналистов, придушить хочется!В погоне за сенсацией, и маму родную не пожалеют!"Сгущаются тучи" над Рене и Отто!Спасибо за продолжение!
...
Sandrine Lehmann:
iren-a писал(а):Ира, спасибо за главу.
Ой, пропустила. Сорри. Пожалуйста!
iren-a писал(а):Ох, от этого признания, ком в горле. И ведь ни приукрашал, поэтому и сразу веришь этим словам.
сказал, кк мог. Без всяких красивостей, на которые он и так не мастер. Хорошо. Правильно. Честно.
SkifOlga писал(а):А вот наконец и признание в любви
Оно самое, долгожданное
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста!
denisa писал(а):Ох ты ж, Боже мой!Иногда, этих журналистов, придушить хочется!В погоне за сенсацией, и маму родную не пожалеют!"Сгущаются тучи" над Рене и Отто!Спасибо за продолжение!

развязка близко.
...
ТРОЯ:
И так - ждем развязки... Побег, наказание журналюги и купание в фонтане)))
Теперь серьезно... Мне почему-то кажется, что маленькая девочка погибнет...
С нетерпением ожидаю развязки!
...
mariya-krasa:
Ира, большое спасибо за главу
Наконец-то свершилось и крепость по имени Отто Роммнгер дала трещину. Мы так долго ждали этих слов, а когда дождались, то на губах остался горьковатый привкус полыни.
Страшно представить, что будет утром.
Если честно, с какой-то детской наивностью надеялась, что дальше одной конкретной газеты и одной конкретной страны новость не уйдёт, и что эти испанские террористы не знают швитцер. Сама не понимаю откуда во мне столько наивности.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утречка!
ТРОЯ писал(а):И так - ждем развязки... Побег, наказание журналюги и купание в фонтане)))
эх, до купания еще дожить бы...
ТРОЯ писал(а):Теперь серьезно... Мне почему-то кажется, что маленькая девочка погибнет...
Девочка?! Ну уж нет, ее мы в обиду не дадим, ей и так уже досталось.
ТРОЯ писал(а):С нетерпением ожидаю развязки!
Сегодня.
mariya-krasa писал(а):Ира, большое спасибо за главу
Пожалуйста!
mariya-krasa писал(а):Наконец-то свершилось и крепость по имени Отто Роммнгер дала трещину. Мы так долго ждали этих слов, а когда дождались, то на губах остался горьковатый привкус полыни.
да... Рене мечтала услышать от него, и вот услышала, только место и время не те... но все равно для нее это дороже всего. Перевесило все - и место, и время.
mariya-krasa писал(а):Страшно представить, что будет утром.
Сегодня прочитаем
mariya-krasa писал(а):Если честно, с какой-то детской наивностью надеялась, что дальше одной конкретной газеты и одной конкретной страны новость не уйдёт, и что эти испанские террористы не знают швитцер.
Террористы не знают. Но есть люди, которым платят за обзоры прессы. Вот кто-то и успел ухватить эту инфу, перевести как надо и употребить по назначению. И пошел снежный ком с горы...
Кстати о птичках - швитцер очень различается в том виде, в котором он по радио, и в том, как люди между собой болтают. Первый понять хоть как-то можно. Второй - просто без мазы. Радио я понимаю процентов 20. Устную речь - нисколько вообще.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 2-46
...
serenada:
Слов нет, не знаю, что и думать. Армия будет терять время на переговоры?
Вместо того, чтобы спасать Отто? Что их ожидает, теперь уже от армии???
Что за кошмар?
Восхищаюсь Отто и Рене. Неподготовленные к боевым действиям они сделали все, чтобы выжить.
Спасибо, Ира. Как бы дождаться продолжения завтра?
...
Sandrine Lehmann:
Света, это окончание 2 части. Все. Они ушли от террористов. Все кончилось.
...
Свет и Кат:
Добрый день всем!
Ирочка, глава потрясающая! Наконец-то! Выбрались из плена! Ты так живо описала ранение Отто, что я вместе с Рене горюю! Если бы не ваши с Олей спойлеры, не поверила бы я в ХЭ!!! Спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за главу

Нервное напряжение не отпускало во время чтения. Неужели Отто умрет или станет инвалидом? Похоже, что после такого ему уже не покорять горные вершины. Безумно жаль.
...