Регистрация   Вход

Горная Лаванда:

Евсения писал(а):
Да! Лазарев старше! Ваще старикашка! На цельных 2 дня старше!

Ты меня убила...

...

Евсения:

Горная Лаванда писал(а):
Евсения писал(а):
Да! Лазарев старше! Ваще старикашка! На цельных 2 дня старше!

Ты меня убила...

...

avakintis:

Добавьте, пожалуйста, в читатели Flowers

...

Евсения:

avakintis писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в читатели Flowers

Добро пожаловать !!!

...

Ea:

Интересно куда повез Олег строптивую Янку... хотя какая разница, с таким мужчиной хоть на край света, но не домой это уж точно. Вывела все-таки нашего непробиваемого Скалу на эмоции, что даже по пятой точке получила за неповиновение, то ли еще будет... Евсения, спасибо, круто как всегда!!!

...

инсайт:

Добрый вечер, примите в читатели, пожалуйста! tender

...

Yeina:

спасибо за продолжение Flowers

...

Cleza:

Ну наконец то довнла мужика. А то Скала Скала. Был Скала а станет пляжным песком. Но только с ней и для неё

...

Сапият:

Ох мне очень понравилось! Примите и меня в читатели, буду очень благодарна. А то полностью прочесть не удалось и я изнываю от любопытства! tender tender tender

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Amelia White:

Действительно НАИЗНАНКУ - вывернула своих читателей Автор , не моргнув глазом ...
Евсения , ну как ? Как нам теперь дождаться Дозу ?
Это же просто самое настоящее хулиганство , оставлять нас в таком состоянии .
А если серьёзно , то прочитала не дыша и до сих пор не могу отдышаться .
В восторге от твоих героев , от сумасшедшей динамики и от твоего стиля !
Спасибо тебе Дорогая !

...

Love-mam:

Евсения, дорогая, привет!!!! Guby Guby Guby
Огромное спасибо за продолжение Flowers Poceluy
Отдельное спасибо за мысли нашей Занозы -Янки tender эх,влюбилась наша Яночка ( и я полностью разделяю её чувства к Олегу, в него просто невозможно не влюбится )
Но хочу заметить, что нашего непробиваемого Скалу тоже цепляет Янка. Хорошенькая она.
P.S.Евсения, как всегда, буря эмоций! Описание всего происходящего на высшем уровне! 😘

...

Евсения:

Девочки!!! Спасибо всем огромное! Всех добавила!
Love-mam! Любушка еще раз спасибо!!!!
Amelia White писал(а):
Действительно НАИЗНАНКУ - вывернула своих читателей Автор , не моргнув глазом ...
Евсения , ну как ? Как нам теперь дождаться Дозу ?

Спасибо! В мои планы не входило намерение вывернуть любимых читателей! Спасибо огромное!
Ea писал(а):
Вывела все-таки нашего непробиваемого Скалу на эмоции, что даже по пятой точке получила за неповиновение, то ли еще будет...

Это точно! То ли еще будет...

...

Valencia:

Всем привет! Я тут на досуге немного пофантазировала на тему: на каких авто могут ездить наши мальчики. Я вообще считаю, что характер мужчины можно определить по авто, на котором он ездит. Только идиот купить машину, которая ему не нравится.
Наскалов мне в принципе понятен в этом плане. Здесь даже думать не о чем. Цвет только черный. Только 7-ка.

Моисеев. Папа. Тут стандарт. Дорого, солидно и удобно. Мерс s-ка

И вот ступор! Лазарь. Мой мозг взорвался. Но я нашла.

...

Евсения:

Valencia писал(а):
Всем привет! Я тут на досуге немного пофантазировала на тему: на каких авто могут ездить наши мальчики. Я вообще считаю, что характер мужчины можно определить по авто, на котором он ездит. Только идиот купить машину, которая ему не нравится.
Наскалов мне в принципе понятен в этом плане. Здесь даже думать не о чем. Цвет только черный. Только 7-ка.

Моисеев. Папа. Тут стандарт. Дорого, солидно и удобно. Мерс s-ка

И вот ступор! Лазарь. Мой мозг взорвался. Но я нашла.

Вот это ты заморочилась!!!!
Все в точку! Именно так и я вижу их!!! Ты огромная молодец! Спасибо!

Вопрос на засыпку))))
А Янка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню