Регистрация   Вход

Алевтина:

Книга понравилась.

...

ксюньчик:

Дочитала роман,класс! Мне очень понравилось. Конечно хотелось все время стукнуть по башке Дениса,но...Я была двумя руками за Таню, а если ей хорошо и она не видит смысла жизни без этого человека, то я конечно рада, что они нашли свое счастье. По большому счету все мужики такие- пещерные самцы.Как сказал один известный человек:"Любовь зла и некоторые к... этим пользуются".

...

L-a-n-a:

ксюньчик писал(а):
Дочитала роман,класс! Мне очень понравилось. Конечно хотелось все время стукнуть по башке Дениса,но...Я была двумя руками за Таню, а если ей хорошо и она не видит смысла жизни без этого человека, то я конечно рада, что они нашли свое счастье. По большому счету все мужики такие- пещерные самцы.Как сказал один известный человек:"Любовь зла и некоторые к... этим пользуются".

Привет!
Согласна, что в каждом мужике живет страшный эгоист и Ден не исключение. Они с Таней прошли через многое и заслужили свое счастье. Хорошо , что Денис осознал, что был не прав.
Жду и в других темах)))

...

okama:

Зачиталась Flowers tender

...

elenaspichak:

Очень классный роман,читается на одном дыхании. Flowers

...

га ли на:

Лана,
благодарю за продолжение!!!!

...

nesty:

Съела первые главы, не моргнул глазом. Ох сердце переживает за танюшу((

...

Nataly-a:

Принимайте в читатели wo Flowers

...

Ta-t-ka Tatyana:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

olga-nik:

Примите в читатели

...

Lana t:

Я в читателях!

...

IRRISCHKA:

Flowers

...

MarinaRo:

Авторов затронута очень важная тема. Как бы не банально , но любовь самое главное и дорогое. Героиня хорошая девушка, но выбор сделан неправильно, хотя соблазн очень большой. Расплата за красивую жизнь очень сурова. Стоит ли она того? Интересно, что дальше?

...

Kapelinka:

Супер!!!

...

L-a-n-a:

MarinaRo писал(а):
Авторов затронута очень важная тема. Как бы не банально , но любовь самое главное и дорогое. Героиня хорошая девушка, но выбор сделан неправильно, хотя соблазн очень большой. Расплата за красивую жизнь очень сурова. Стоит ли она того? Интересно, что дальше?

Мы часто не думаем о том чем жертвуем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню