Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну это просто не просто глава, а сплошное мурмышество Та-а-акие они лапки, читаешь и улыбаешься. И главное, оба так бояться ненароком задеть другого, а к друг другу тянет как магнитом.
Солара зря сразу приняла слова Дорана так близко к сердцу, он у нее тоже не первый, но это же не значит, что он не может стать последним
А Кейн, если это он, просто редкостный плохое слово. Могу его оправдать только тем, что он пытается отвести угрозу от Кассии. Но все равно это не делает его поступок благовиднее (хоть я ему и симпатизирую ). Все-таки я все больше склоняюсь к версии, что он ее личный бодигарт
Какая Солара умничка! Поняла, что Дорана ожидает ловушка, стравила силовиков с пиратами, а сама во время заварушки умыкнула парня. Крутая малышка!
Неужели Кейн выдал Дорашу? Никак не могу в это поверить Однако, если Кассия действительно важная персона и в бегах, то Кейн, вероятно, таким образом мог попытаться обезопасить её от встречи с силовиками. Мда... Кто же у нас Кассия? Если бы она была популярной и публичной персоной, её давно бы узнали
Ну и конечно обнимашки нашей влюбленной парочки такие милые
Мур-мур-мур! Мысли о совместных ночевках воодушевляют!!!
Солара показала себя в этой главе как друг, на которого всегда можно положиться. Круто она задала и силовикам, и пиратам, столкнув их друг с дружкой. Хотя, конечно, сообщение Демаркусу было рискованным. И как он быстро отреагировал-то!
Почему-то не покидает ощущение, что еще ничего не закончено в этих песчаных дюнах, возможно, нас утром ждет-таки встреча с Демаркусом лично?
Кто же у нас Кассия? Если бы она была популярной и публичной персоной, её давно бы узнали
Подробности о Кассии в ближайших двух главах
La comtesse писал(а):
возможно, нас утром ждет-таки встреча с Демаркусом лично?
С Демаркусом мы еще обязательно встретимся, а вот когда... не скажу
Нивера писал(а):
Интересно, а чинить они челнок будут? Пока только аккумулятор сняли.
Ну раз они после столкновения смогли летать и мертвую петлю выделывать, то, наверное, их лишь слегка помяло, и срочная починка не требуется
Нас вот недавно одна... дама тоже так протаранила А теперь нет времени сдать машину в ремонт, катаемся помятые
Лара все предусмотрела, воистину королева преступного мышления )))) Да, Демаркус потерял очень классную жену... не говоря уже о кое-каких чувствительных частях, гггг ))
Переночевали очень мило, конечно, но что будет по прибытии на "Банши"? Кейн стопудово испугается и начнет интриговать со страшной силой. А решать все равно капитану.
Спасибо огромное за продолжение! Солара - умница, сумела спасти Дорана! А мы в ней и не сомневались! А дележ одной кровати.... может привести к очень интересному.