Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

alenatara:

Irisha-IP писал(а):
В данном случае мне так не показалось.

Дык видимо, ты веришь, что Джоник способен любить кого-то, кроме себя, и измениться может, а я не верю. Вот ни разу. Джоник меня вообще подбешивает. Даже к Мег я теплее отношусь - она хоть смешит)))
Вот жду Криську, может, хоть он мне понравится

...

Nadin-ka:

Peony Rose писал(а):
Она у него под рубрикой "милых малышек" записана. И знаете - а ведь и он ошибается, и за ошибку заплатит еще. Почти стало его жаль.

Она и есть милая малышка, глупая влюбленная девочка. Она вообще не способна никак его прижать. Да, повелась на внешность и на его оглушительную славу. Она совершенно уверенна в том, что сможет его изменить. Не понимаю как он заплатит. Он живет в свое удовольствие, ни с кем и ни с чем не считаясь. А вот она уже платит. И еще дороже заплатит, когда он ее выживет беременную. А она будет читать про его закидоны, разгульные вечеринки и потаскушек. Я ее даже винить не могу за то что она возомнила себя исключительной. Ведь Джоник ей постоянно это внушает. Мне хотелось бы увидеть как Мэг характер проявит.

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Джонни ездит по ушам Мег , а она "обманываться рада". Можно сказать - идеальная пара.

...

aria-fialka:

Спасибо за новую главу !

М-да , некрасиво все , собака на сене ...
Мег ... или провалится со своей идеей "спасти Джонни" , или "выиграет" ... только "приз" , всё еще, не вызывает бурных восторгов ...

...

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение! Эх, Мег... чем ты думаешь???

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за продолжение. rose

...

mariatos:

Леди, спасибо за перевод!
Мда.. Мег ведет себя как тряпка.. влюбленная, поэтому...Но.. наблюдать за этим.. жалко, противно, хочется отхлестать ее... Но.. веди она себя по-другому, психани, Джонни бы ее возвращать не стал. Я так думаю.

...

Atenea:

Спасибо большое за главу!

...

эрикола:

Спасибо за главу!!! Flowers Flowers

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Горбатого могила исправит Wink а то Мегера верит, что изменит Джонника

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Влюблённые всегда такие "дуры",это факт...Понятно ,что Джонник одним днём как-то уживается...сегодня хорошо и хорошоооо!!!Но он всё-таки ревнует...это мне так верится...,а вообще тип не понятный...пока мутный...про таблетки,по тексту -он предохранялся ,но хочет без презиков с ней...я так поняла... Laughing

...

lanes:

Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

irusha:

Девочки, спасибо за новую главу! wo Flowers

...

Дыхание ветра:

Всей команде огромное спасибо за перевод, за ваш труд.
Очень интересный слог у автора, я бы даже сказала необычный. Но мне кажется, что эта книга менее насыщена юмором, чем другие книги Тун. Читать очень интересно, в большей части из за качественного перевода.

...

LuSt:

» Глава 27

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню