Дык видимо, ты веришь, что Джоник способен любить кого-то, кроме себя, и измениться может, а я не верю. Вот ни разу. Джоник меня вообще подбешивает. Даже к Мег я теплее отношусь - она хоть смешит)))
Вот жду Криську, может, хоть он мне понравится
Она у него под рубрикой "милых малышек" записана. И знаете - а ведь и он ошибается, и за ошибку заплатит еще. Почти стало его жаль.
Она и есть милая малышка, глупая влюбленная девочка. Она вообще не способна никак его прижать. Да, повелась на внешность и на его оглушительную славу. Она совершенно уверенна в том, что сможет его изменить. Не понимаю как он заплатит. Он живет в свое удовольствие, ни с кем и ни с чем не считаясь. А вот она уже платит. И еще дороже заплатит, когда он ее выживет беременную. А она будет читать про его закидоны, разгульные вечеринки и потаскушек. Я ее даже винить не могу за то что она возомнила себя исключительной. Ведь Джоник ей постоянно это внушает. Мне хотелось бы увидеть как Мэг характер проявит.
М-да , некрасиво все , собака на сене ...
Мег ... или провалится со своей идеей "спасти Джонни" , или "выиграет" ... только "приз" , всё еще, не вызывает бурных восторгов ...
Леди, спасибо за перевод!
Мда.. Мег ведет себя как тряпка.. влюбленная, поэтому...Но.. наблюдать за этим.. жалко, противно, хочется отхлестать ее... Но.. веди она себя по-другому, психани, Джонни бы ее возвращать не стал. Я так думаю.
Спасибо за главу!!!Влюблённые всегда такие "дуры",это факт...Понятно ,что Джонник одним днём как-то уживается...сегодня хорошо и хорошоооо!!!Но он всё-таки ревнует...это мне так верится...,а вообще тип не понятный...пока мутный...про таблетки,по тексту -он предохранялся ,но хочет без презиков с ней...я так поняла...
Всей команде огромное спасибо за перевод, за ваш труд.
Очень интересный слог у автора, я бы даже сказала необычный. Но мне кажется, что эта книга менее насыщена юмором, чем другие книги Тун. Читать очень интересно, в большей части из за качественного перевода.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.