alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 20:08
Спасибо за иллюстрации! Мне кажется Кобург хочет заполучить драконий талисман вместе с Агнесс... а для этого ему нужен кто то из швабов , она же их вассал... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 20:23
Эрвин теперь главный в роду но он хочет Агнесс для себя, даже жениться готов... они оба хотят видеть её вдовой но потом жениться может только один из них... правда Кобург не знает о намерениях Эрвина... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 20:26
alenatiptop писал(а):
Эрвин теперь главный в роду но он хочет Агнесс для себя, даже жениться готов... они оба хотят видеть её вдовой но потом жениться может только один из них... правда Кобург не знает о намерениях Эрвина... Вот именно... не знает! И ему кажется, что достаточно просто убить Эриха и ему отдадут прекрасную вдову. Теперь вы понимаете, что происходит? Каков наш Серебряный шваб? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 22:20
Эрвин тот ещё манипулятор, но Эрих выжил и Агнесс всё ещё замужем! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 10:10
Леди, приветствую!
Стефания, очень жду сегодняшнюю главу (или эпелог). Короче, развязку! Airkiss писал(а):
Меня терзают смутные сомнения - выживет ли Агнесс в этой междуусобице за ее сердце Тоже озадачена этим вопросом! У кого когти, у кого меч! А у Агнесс только любящие и переданное сердце это же надо так долго мужа с войны ждать и сохранить ему верность! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 11:38
Cтефания, огромное спасибо за продолжение!!!
Агнесс в очередной раз спасла своего мужа, очень приятно, что он, наконец, оценил ее. Для этого стоило уехать в провольный поход, испытать все муки ада и увидеть Кобурга в виде жуткой твари. Хорошо, что для того, чтобы по достоинству оценить свою избранницу, многим мужчинам хватает меньшего. alenatiptop писал(а):
они оба хотят видеть её вдовой но потом жениться может только один из них... правда Кобург не знает о намерениях Эрвина... А Эрвин ловко использует других для достижения своих целей, молодой да ранний. Агнесс обязательно останется жива и, надеюсь, с любимым супругом!!! Стефания писал(а):
Надя, но у меня есть другие романы, и я очень хочу, чтобы вы с ними ознакомились. Возможно там появятся герои, которые вам понравятся не меньше? Все, что смогла скачала на книжку (мне с нее удобнее читать, чем с экрана, у меня комп для работы, вот и борюсь постоянно с соблазном) и в ближайшее время собираюсь прочитать. Дьявольски соблазняет название "Сплетни...", но VIP не читаю. Вокруг столько книг в свободном доступе, и хочется прочитать все, но руки не доходят. Поэтому в VIP не лезу. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:04
Всем доброго дня! Дааа, Эрвин однозначно превзошёл своего отца! Значит концовка у нас открытая? Спасибо большое за роман! Наслаждалась каждой минутой пока читала! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:18
Работа действительно "аццкая" Столько исторических подробностей и в такой доступной и удобоваримой форме! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[22144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |