Sandrine Lehmann:
Солнышки, привет!

Я с ответами прискакала, как успела.
Belle Andalouse писал(а):У меня получится... Я базуку припасла...
можешь шмальнуть разок-другой, раз уж припасла!
Belle Andalouse писал(а):Да откуда я знаю куда он свой пальчик... применял

))))))))))))))))
ну это уже точно после финала, такой гипсик в перчатку не засунуть... Ну или на финале, он же только гигант ходил? Об флаг, что ли?
Belle Andalouse писал(а):В Аспене, я так поняла, что он там еще что-то тестирует
Тестировать вроде Лойс Мейяр собирался, а не Даня?
Belle Andalouse писал(а):Девочки, присоединяйтесь к флешмобу, "Убить Беню"
какая кровожадная
Белочка
Belle Andalouse писал(а):Может так нас Ира услышит, не хочу, чтобы эта мерзость воздух портила
я, как дед Мороз, *ворчливо из-за елки "Слышу, слышу"*
murka писал(а):Такая молоденькая ,a столько уже пережила(((((
да уж... крутовато для 14...
Марсианам наш пламенный
sensa писал(а):Это ж надо еще таким молодым быть и уже таким гнилым внутри

"Защитник" **** нашелся...
он в упор не понимает, что Томми не для этого же самого Лиз сфотографировал. Потому и не считает, что Томми чем-то его лучше. Значит, Лиз может и к Бену переметнуться. Ради защиты, хотя бы. Вот такая логика...
sensa писал(а):Вот когда нет Томми рядом, сразу героизм у Бена попер со всех сторон, что ж таким храбрым раньше не был

это убожество не имеет право даже мужчиной называться

актер еще тот, за ним точно сцена плачет, такую речь толкнул
а мне кажется, он довольно убедительно сыграл, и она вполне могла бы на это повестись. если бы не было так больно от предательства Томми, вполне могла бы... Она же не знает, что Бен тут как-то замазан в этом деле...
sensa писал(а):Честно говоря, страшно даже представить, что с него в будущем вырастет, если уже такие способности проявляются
а вырастет из него талантливый спортсмен, как это не странно...
sensa писал(а):Надеюсь, что долго не будет из себя строить лже-парня Лиз, не нужна ей ни защита, ни помощь от такого козла
она пока не настроена принимать его предложение.
sensa писал(а):Опоздал Райни с помощью, теперь, наверное, уже точно никому ни в чем не признается из родственников, больно, обидно на душе... еще все факты указывают на Томми, а он не в состоянии себя оправдать даже
Пока никто с его стороны и из его окружения и не разобрался, что там у Лиз происходит, да им и не до того...
sensa писал(а):Лиз своими мыслями настораживает, хорошо, что до конца не довела задуманное, у нее сейчас ситуация такая, что не позавидуешь, надежда только на Фаби пока, я пока не вижу другого человека, кому б она могла рассказать, что у нее в душе творится, и то не факт, что она это сделает... И что-то мне кажется, что неприятности падать ей на голову еще не прекратились
посмотрим, как дальше все развиваться будет!
sensa писал(а):Спасибо, Ира, за главу

Пожалуйста!
Наядна писал(а):+1... где устроим темную.. куда закапываем труп.. кто обеспечивает алиби? надо ж подготовиться..
по закапыванию... у нас по дороге на дачу в лесу есть чудное болото, дорога сверху идет, лес кругом, лужа вся заросшая, я еще в первый раз когда там ехала дом смотреть, выставленный на продажу, заметила, что отличное местечко, чтобы спрятать труп. Так что, место есть.
Nadin b писал(а):Всем привет!!!
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Nadin b писал(а):Опять безумно жалко Лиз. Она попала практически в безвыходное положение. А тут еще осознание того, что только любимый Томми мог сделать это фото.
да уж, это для нее хуже всего... что он предал ее. А ведь все на него указывает, в первую очередь то, что он фотку сделал сам, больше никто не мог. Он же ей не сказал, зачем...
Nadin b писал(а):И очень ярко описано, как рухнул ее мир. Постепенное осознание этого факта.
вот это как раз смерти подобно...
Nadin b писал(а):Единственное, что оставляет надежду - это ее вера в мать. Карин так бы не поступила. Она бы боролась. А Лиз дочь своей матери.
Карин точно боролась бы. Какой бы она ни была, оа бы в такой ситуации не опу4стила рук. С другой стороны, ни один мужчина на свете не мог бы причинить ей боль, потому что она бы сама ему не позволила, кто-то настолько малозначительный не может причинить кому-то боль, а мужчины для нее как раз таковыми и были.
Nadin b писал(а):И сейчас ей очень остро ее не хватает.
конечно. Мама...
Nadin b писал(а):Нет, девочки, Беню не убивать надо. Надо сделать его жизнь такой, чтобы смерть ему показалось избавлением.
Правильно!
Nadin b писал(а):Чего он хочет? Высокого места в соревнованиях. Значит надо его на это место не пустить. Не покалечить - молодой, здоровый - но в хвосте.
Этого он у нас нахватается по самое не могу. Но ни слова больше!
Nadin b писал(а):Красивую девушку, чтобы можно было похвастаться перед знакомыми. Значит, девушку надо увести.
Молчу, молчу.
И тебе за красоту!
Лена Кулёминатор писал(а):Неее... рЭльсы мне не хватит
так-так... Маршал, грозный, привет тебе!
Лена Кулёминатор писал(а):
*достаёт ружьё, два топора и пилку*
Ну ты подлый гадёныш Бен!!!
Подставить Томми самым гадким способом, да ещё тогда, когда он в коме...
И никак не может ему ответить...
Удар за ударом на нашу малышку Лиз.
он-то воображает, что не так уж он и подставил, зачем-то же Томми эту фотку сделал, а Бен знает, что эту фотку мог сделать только Томми, ничуть не хуже, чем это знает Лиз. Думаю, он своего Альвина таки растряс на предмет, откуда он взял фотку, и поэтому чувствует себя в полной безопасности, Томми никак не может опровергнуть происходящее, не может защитить Лиз, и вообще он в коме, глядишь, овощем станет, чего его бояться. А может и совсем того, не выживет, и вообще тогда концы в воду... А Бен типа в это время Лиз уведет. ну не может же она не захотеть, чтобы кто-то защитил ее, правда? А тут такой Бен в белом фраке...
Ишь какой благодетель... помочь он хочет...
Парнем назвался... да я тебя быстрее кастрирую, чем ты станешь парнем Лиз!
Ниче, найдется очень скоро человечек, который хотя бы умом поймет, что Бен тут не так уж и невинен.
Понятно, что Лиз не могла среагировать иначе на расспросы Райни...
Да он её папа... она его любит...
Но доверить интимное... сложно... стыдно...
конечно, как такое доверить... она же девочка совсем, 14... то, что папа узнал, что она была с парнем, уже для нее очень неприятно, хотя он ничего ей не сказал... а уж это... конечно, она не скажет. Именно потому, что она любит его, а разбирается в людях пока не очень, и боится, что он будет ее презирать.
Ириша, 
Гали писал(а):Большое спасибо.

На бедную Лиз навалилась целая куча неприятностей.Томми в коме,гадкие звонки от неадекватных,Бен....мерзкий персонаж,со своими невыполнимыми предложениями.Не просто выжить 14-летнему ребёнку в потоке ужасов...

Пожалуйста! А вполне предложение и выполнимое, и логичное. Лиз достаточно сказать да, а платить за его защиту... ну а куда она денется? Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):Плачу я

Лиззи бедняжечка не верь ты ничему, это всё не правда Томми не виноват совсем

Как же Лиззи не хватает Кей-Кей, я опять разревелась когда она маму вспоминала

Как бы не была хороша Фаби, но она не мама, увы... Такой круговорот у Лиззи, вот только вроде счастлива, влюбленная а в следующий миг уже боль, разочарование, мысли о предательстве, надеюсь она выдержит, а Райни как отец сможет в нужный момент оказаться рядом и помочь
да, вот такое вот на девочку свалилось, просто ужас, и это еще не все... Да, плохо без мамы... Фаби конечно очень хорошая, но Лиз ее как маму не воспринимает, она для нее скорее как старшая сестра, но в этой ситуации видимо этого мало...
venechka писал(а):Бенька

И за всё что Бенька натворил ему ничего не будет

караул, остановите землю я сойду

Мерзкий, скользкий слизняк

не будет ему счастья в жизни, спустит всё в унитаз , нет у него ни жизненных принципов, ни правильных целей

Вот козни строить, да сплетни распускать это к нему, а остальное это мимо
Тань, кругом полно гадов, которые живут и радуются, что теперь, из-за каждого сходить? ну уж дудки! Ему будет кое-что, не волнуемся!
он самый...
venechka писал(а):Ириша спасибо большое

наревелась я пока читала, но буду очень ждать что всё начнет налаживаться
Танюшка, помним про ХЭ!
Deloni писал(а):Таня, скажем так, Карин сама давала множество поводов для сплетен, но Бен в старые слухи вдохнул новую жизнь.Слишком много всего сошлось во времени и пространстве. Не без помощи некоторых мерзких личностей.
Карин конечно не была ангелом, но даже в свои лучшие денечки на Бена смотреть бы не стала, кто он такой? Пацан, сопляк, у нее дядечки посерьезнее были. А он вон как подгадил...
Deloni писал(а):Belle Andalouse писал(а):Может так нас Ира услышит, не хочу, чтобы эта мерзость воздух портила
Боюсь она не поддастся, кремень а не автор.)))))))))))) Но Бена еще попинают, очень чувствительно, по ....и самолюбию тоже.)))))
Девочки, вот вспомните, сколько раз вы у меня требовали крови всяких разных людей. Ну вот расскажите, "игра" к примеру стала хуже оттого, что я того журналиста всего лишь уволила из газеты? А "СЖ" оттого, что райни не пустил корыстную Агнессу по миру с сумой? Вот оно нам надо? Я уже сто раз писала, мне очень самой не нравится, как другие авторы "наказывают" провинившихся, это все как-то мелочно, убого и выглядит неправдоподобно. Другие так делают, и молодцы, а вот я не буду. Хотя Бен свое получит, в той мере, какую определят те, кто имеют к нему свои счета.
ira-ida писал(а):Ирина спасибо за главу! Ситуация с Лиз прям ножом по сердцу, для 14 лет, это невероятно много навалилось.
Пожалуйста! Да, Лиз сейчас надо набраться сил и мужества...
svetusi писал(а):Ира,

!
Светик 
, привет!
svetusi писал(а):Главу вчера вечером перед сном не прочитала - сил не было! Но сейчас мне плохо!

Внутри всё узлом скрутило! От переживаний! Господи, бедная девочка! За что ей такое? Неужели мамину карму отрабатывает? Но ведь ей только 14! И это первая любовь!
да не карму... обстоятельства, так карты выпали. Плохой расклад...
svetusi писал(а):Бена убить мало! Он ведь разбил сердце Лиззи!

именно, хотя и сам этого не понимает... а что ему... ему хочется, чтобы она к нему переметнулась.
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение, ситуация всё усугубляется..хотя казалось, дальше уже некуда..
А я-то надеялась, что этот Беня как-то поможет девчонке, действительно ей сочувствует - ведь из-за него вся эта мерзость началась..Но нет..всё для своей пользы хочет обернуть, урод..Где там наше воинство - несите скорей рэльсу, и роняйте на него, роняйте..много-много раз..что мокрого места не осталось..Вот же гад..
Лиз наша на пределе уже..довели ребенка..вот и мысли появились о том, чтобы деться отсюда, всё равно куда, а лучше совсем исчезнуть - не видит девочка выхода..Кто же придет ей на помощь, уже всех перебрала подходящих кандидатов, кто же это?..Скорей бы..
Белла, спасибо за вычитку новых глав.
Оля, спасибо за коллаж, так точно передающий настроение потерявшейся среди навалившихся на нее бед Лиззи..
Теперь бы дождаться хороших новостей, надеюсь, они на подходе.
...
Belle Andalouse:
Добрый вечер, девушки
Наконец-то меня к вам отпустили

Я думала что сегодня реально мозгами поеду с этими мужиками и запчастями
Sandrine Lehmann писал(а):можешь шмальнуть разок-другой, раз уж припасла!
Обязательно! Дождусь продолжения, почитаю что ты с Беней сделаешь, и если будет мало - напишу фанфик с альтернативной историей
Sandrine Lehmann писал(а):Тестировать вроде Лойс Мейяр собирался, а не Даня?
Может и не тестирует, так, за компанию тусит, может страстную американку подцепил, но факт, что в Аспене.
Sandrine Lehmann писал(а):какая кровожадная Белочка
О, да, страшнее белки зверя нет

вспомнился старый пошлый анекдот, как грузин в штанах белку через границу перевозил)))))))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):я, как дед Мороз, *ворчливо из-за елки "Слышу, слышу"*
И ни фига ты не Дед Мороз, ты добрая, сердобольная Снегурочка)))))
Ejevichka писал(а):Согласная я труп спрятать!
О! Наш человек! Дождемся, чем вся эта история закончится и порешим Беню
Deloni писал(а):Ощущения Лизз во вчерашней главе.
Оль, суперски обалденно

Мое вам с кисточкой
Ох, чуть не забыла
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
bazilika писал(а):Привет!
Светик,
bazilika писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Вот оно нам надо?
Ириша, ты безусловно права- а мы... мы же просто пар выпускаем... ну... или не пар... и может еще... поджигаем на выходе)))) Получается выхлоп такой...

Чтобы фрак Бена,

если и белый даже( как там по ходу действия автору нужно будет)))- но пованивал.....

фрак тоже можно поджечь. Забавно будет.
Ejevichka писал(а):Всем дня!
И тебе,
Ягодка!
Ejevichka писал(а):Ириша, да мы согласны с тобой! Ты автор, пиши так, как считаешь нужным. Но помечтать-то нам можно? Можно, да?
можно, да
dara писал(а):Всем привет!
Привет,
Олечка! (я запомнила!)
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение, ситуация всё усугубляется..хотя казалось, дальше уже некуда..
есть куда, к сожалению... очень даже есть куда...
dara писал(а): А я-то надеялась, что этот Беня как-то поможет девчонке, действительно ей сочувствует - ведь из-за него вся эта мерзость началась..Но нет..всё для своей пользы хочет обернуть, урод..Где там наше воинство - несите скорей рэльсу, и роняйте на него, роняйте..много-много раз..что мокрого места не осталось..Вот же гад..
да щаз, тоже помощник... Ну хотя у него порыв-то может для него даже немного где-то блаародный, типа девушка ему нравится, а он понимает, что она с ним встречаться не будет, так помогает ей, типа, решение принять.
dara писал(а): Лиз наша на пределе уже..довели ребенка..вот и мысли появились о том, чтобы деться отсюда, всё равно куда, а лучше совсем исчезнуть - не видит девочка выхода..Кто же придет ей на помощь, уже всех перебрала подходящих кандидатов, кто же это?..Скорей бы..
мысли, это еще куда ни шло...
dara писал(а): Белла, спасибо за вычитку новых глав.
+100000
dara писал(а): Оля, спасибо за коллаж, так точно передающий настроение потерявшейся среди навалившихся на нее бед Лиззи..
+100000
dara писал(а): Теперь бы дождаться хороших новостей, надеюсь, они на подходе.
будут, конечно.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,[/b] то мы так Бена запугиваем на расстоянии
а он, гад, не пугаетси... Ну ничего, не все коту масленица.
Belle Andalouse писал(а):Добрый вечер, девушки

Привет, я уж думала, кто у нас Беллу украл, неужто опять где-то выразилась
Belle Andalouse писал(а):Обязательно! Дождусь продолжения, почитаю что ты с Беней сделаешь, и если будет мало - напишу фанфик с альтернативной историей

о, вот я тебе как раз хотела предложить написать фанфик для всеобщего удовлетворения жажды мести.
Belle Andalouse писал(а):Может и не тестирует, так, за компанию тусит, может страстную американку подцепил, но факт, что в Аспене.
А вот и нет. Корея это.
Belle Andalouse писал(а):И ни фига ты не Дед Мороз, ты добрая, сердобольная Снегурочка)))))
вот, а чего мне говорят, что я злой автор?!
Belle Andalouse писал(а):Ох, чуть не забыла
вот молодцы какие!!! Я бы с удовольствием любому из них составила компанию.
...
diamond:
Привет, девочки, Ира и Оля!

Спасибо большое за такую большую дискуссию, такой огромный резонанс, такой отклик в душе, который вызывает эта непростая жизненная, прекрасно написанная история!

Вообще, все читательницы такие активные, все пишут такие комменты (часто юморные), что просто зачитаться можно!

Как все дружно собрались, можно сказать, на митинг против Бена и других юных подонков, которые достали уже нашу бедную Лиз!

Оля, спасибо за коллаж,

очень точно передано то, что чувствует сейчас Лиз! Только бы она ничего с собой не сотворила, загнали гады девочку в угол!
...
sensa:
Оля, спасибо за коллаж

так и хочется сказать, обернись назад, там точно нет той серости, что впереди тебя...
Упс, Ира, я кажись только сейчас поняла

, почему Бен считает Томми таким же, как и он сам... Он ведь не знает, что это не Томми самый первый начал фотку пересылать парням... Вот уж стечение обстоятельств
Но все равно, он себя то не впутывает в эту историю, а сам виноват не меньше, у самого тоже рыльце в пушку
И если Бен и в будущем будет так подло себя вести, то будь он хорошим спортсменом, да хоть чемпионом мира, если ты моральный козел, то грош цена твоим заслугам...
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечерочка!
diamond писал(а):Привет, девочки, Ира и Оля!

Спасибо большое за такую большую дискуссию, такой огромный резонанс, такой отклик в душе, который вызывает эта непростая жизненная, прекрасно написанная история!

Вообще, все читательницы такие активные, все пишут такие комменты (часто юморные), что просто зачитаться можно!

Как все дружно собрались, можно сказать, на митинг против Бена и других юных подонков, которые достали уже нашу бедную Лиз!

Оля, спасибо за коллаж,

очень точно передано то, что чувствует сейчас Лиз! Только бы она ничего с собой не сотворила, загнали гады девочку в угол!

Людочка, привет!

Да, у меня замечательные читатели, прямо боюсь, что таки дожмут они меня насчет Бена, но стараюсь держаться!
Belle Andalouse писал(а):Клуб "Веселый Барашек" продолжает радовать вас

Вот вам "доброго" барашка

У меня дочка посмотрела и сказала, что теперь она барашков боится.
ishilda писал(а):Ира, спасибо)
Пожалуйста,
Мариша!
ishilda писал(а):Подбираю слова, чтобы не орать матом. Что такое не везет и как с этим бороться. Надеюсь, у Лиз не опустятся руки и она будет бороться.
не-не, с матом осторожнее, за него тут в изгнание попасть - просто в ноль секунд.
sensa писал(а):Оля, спасибо за коллаж

так и хочется сказать, обернись назад, там точно нет той серости, что впереди тебя...
+100000
sensa писал(а):Упс, Ира, я кажись только сейчас поняла

, почему Бен считает Томми таким же, как и он сам... Он ведь не знает, что это не Томми самый первый начал фотку пересылать парням... Вот уж стечение обстоятельств
вот-вот... откуда ему знать, он о таком звере, как рисование модели с натуры, и слыхом не слыхивал...
sensa писал(а):Но все равно, он себя то не впутывает в эту историю, а сам виноват не меньше, у самого тоже рыльце в пушку
наоборот, себя этаким рыцарем выставляет. Может это и в его пользу, что, говоря с Лиз, он вроде как не врал думал, что не оклеветывает Томми, но ему на это плевать в общем-то...
sensa писал(а):И если Бен и в будущем будет так подло себя вести, то будь он хорошим спортсменом, да хоть чемпионом мира, если ты моральный козел, то грош цена твоим заслугам...

а кто бы спорил... И чемпиона я ему не дам, дудки.
...