Ekaterinaev:
Примите в читатели
...
Sladkaia:
Ура, я в строю! Всех догнала!!!
Привет девочки!!!
Лена, спасибо большое!!!

История до глубины тронула моё сердце.
Имя главной героини, соответствует её характеру. Роза с шипами и колючками...а как по другому? Бедная девочка, столько свалилось на неё. С рождения нежеланная дочь. А жизнь подкидывает всё новые испытания. Где же ей отыскать в своём сердце любовь и доверие к Стасу?
Все её годы жизни, борьба за выживание. А теперь сдалась под настойчивым напором ПрЫнца.
А вот за него, как раз беспокоюсь. Летел на крыльях любви...и не доехал (((
С нетерпением жду продолжения!!!
Наверное скоро Макс объявится?

И жду этой встречи, и боюсь.
...
Айсир:
Всем привет!
Я пришЕЛ с болтовней.
Вот честно, эта Ксю тоже раздражает. Как будто в одном месте детство звенит. Не люби Стас Розу, она таких люлей бы отхватала

а тут машину мыть заставил. Я считаю- правильно сделал. Выше головы не мин прыгать. Зачем из парня делать посмешище? А зато когда он ее гордость задел, ей , ох Как, стало неприятно.
А ситуация в туалете вообще

...
Но было смешно и увлекательно читать
...
Айсир:
Лена, а батя ее знает, что дочь у него есть? Причины его исчезновение раскроются? Он появится?
...
Avrora:
Очень цепляется сюжет своим необычным слогом. Чтение затягивает. Автору спасибо за неизбитость фраз.
...
Raja:
Примите в читатели.
...
nastya serova:
Лена, спасибо за новую главу! Американские горки у ребят.
Подстава в деканате насторожила, но смутило, что справедливость быстро восстановлена. Ждать новых пакостей или в свете аварии не до этого будет недоброжелателю?
С авто забавно получилось, но вот обвинение в насилии ой как плохо прозвучало! Даже меня героиня разозлила, такими словами не разбрасываются для прикола.
Но хорошо, что в процессе мытья перед собой признала ошибки, могла бы думать, что королева 👸.
Выяснения отношений в авто грустны и последующие метания Розы тоже. А часто ведь так бывает: "некаешь", а как только так и сразу "вернись, прошу!".
Аварию не ожидала, хотя образ жизни Стаса способствует форс-мажорам. Обидно, что так не вовремя. Конечно, ты права, что Розу никто никуда не пустит в больнице

. Год в разлуке без права переписки и звонков (запретят, амнезия?)? Сложная ситуация, интересно увидеть ее решение. Ведь за год и Максим может появиться... и у Стаса кто-то (в Швейцарии много хороших дочек влиятельных пап живет).
За юмор спасибо отдельное!
...
Глюк Касперский:
Не только у Розы, а почти у всего женского населения планеты слова и дела расходятся с делом..))
...
Baby-Lu:
Принимайте в читатели
...
Лия-М:
Присоединяюсь к читающим!
...
zuyzik:
Спасибо
Вот вроде бы смеешься над шуточками в тексте, а потом хыдыж и уже не до шуток, и это здорово. Серьезно. Бодрит!))))
...
DAN:
Елена, примите в читатели.
...
appolinaria:
В читателях!
...
Avrora:
Очень захватывает чтиво. Что же дальше? Зарекалась читать незаконченные произведения, но... Опять сплошные нервы. Автор, хоть намекни сюжет.
...
zuyzik:
Добрый день!
Я вот думала, что прЫнцу отворот -поворот будет, а Рыцарю зеленый свет))))! Угу, была такая мыслЯ))))!
...