Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

alexandra-p:

спасибо за продолжение!!!! Flowers надеюсь Артемке Веруня все расскажет,и он этого реброва на ремни порежет Gun

...

Тартюф:

Маша, спасибо за продолжение. Flowers

...

kote:

Flowers спасибо за продолжение

...

маркуся:

Маша Flowers

Артем -насильник, а Дима-красавчик белый и пушистый Gun
Ничего и тебе прилетит.
А вот радоваться ли Илье?

...

xana:

Хочу к вам))) в читатели)))) tender

...

НатаЛис:

Маша, спасибо большое за новую главу. Flowers
Эх, Аля получила и видимо еще хочет, раз не хочет останавливаться и все-таки рассказать о связи жене любовника.
Читать размышления Артема было страшно. Жалко мне его, он уже безразличен ко всему, часть души забрала Алена и он не хочет повторения, поэтому и дал понять в мягкой форме об этом Вере, но все-таки в мыслях она у него проскальзывает.
Да уж... Ребров, Ребров, чего ты творишь. Совсем обезумел, сказки насочинял про Артема, мол, человек он ужасный, опасаться такого надо. А сам-то. Нашел же повод, да и Вера ничего сразу не поняла, да тот еще и виски набраться успел и попер напролом за своей "наградой". Радует, что Вера все же смогла сбежать, хоть и для этого пришлось схватить нож, главное, что изнасиловать не успел, а тут так удачно Илья попался. Надеюсь, что теперь все будет хорошо, защитник есть в лице Ильи.
Жду продолжение. Flowers

...

Ефросинья:

Так тяжело читать уже которую главу... Что-то такое я от Димы и ожидала.

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Вот и полезло из Реброва дерьмо. Он же деньги одолжил Вере не по доброте душевной, а именно чтобы с неё должок потребовать. Она ж его другом считала, а Димка давно мечтал их отношения в другую плоскость перевести, да как-то всё не складывалось, а тут уже видно невмочь стало, хлебнул для храбрости и понеслась. Просто чудо, что Вере вырваться-убежать удалось. Друг заботливый, настращал страшилками о Старкове, а сам ... Алина зря ввязывается в разоблачение любовника, боком ей это выйдет. И Вера туда же, сама отговаривала, а потом... Теперь-то точно ,,помощи" от Реброва не получит, может оно и к лучшему. Вот куда лезут девчонки, это же волки, порвут. Артём.... грустно от его размышлений, живёт местью, а дальше.... пустота.

...

Жасмина:

Привет всем и Маше!! Я считаю хорошо, что Вера верит людям - это говорит о том, что она - хороший человек, Но это качество частенько оборачивается против нее, создавая проблемы!! Она знала, что ей не стоит заходить в квартиру Димы, несмотря на то, что он - ее друг, что он давно желает ее, вот и нарвалась на почти что изнасилование!!(((. С другой стороны, Вера хорошо ориентируется в ситуации с Алькой. Хочу сказать, что Вера - умная девушка, многое понимающая, но часто ошибается, когда лично ее касается ситуация. Кроме того, не раздумывая кидается на помощь маме, Альке, когда видит, что они нуждаются в помощи!! Ну, в общем, так много наворотила, надеюсь, что меня правильно поймут наши леди и ты, Машенька!!))) Артем - очень закрытый человек!! Но сейчас он находится на распутье!! Он понимает, что надо что-то менять в жизни и что кое-что меняется уже. Но он эти перемены не соотносит с появлением Веры в его жизни!! Спасибо, Машенька за главу !! И отдельное спасибо за то, что прочитала мое неясное бормотание и что-то поняла!!))) Flowers Flowers Flowers

...

Люсюша:

Маша! Спасибо за продолжение!
Ребров превзошел сам себя, он уже решил, что Старков воспользовался своим правом получить с Веры долг, и решил, что ему тоже можно, вот гад! Вере повезло от него убежать, и наконец, она лично увидела сволочную натуру "друга". Теперь хорошо бы об инциденте узнать Артему, а он знает, как с насильниками разобраться!
А подружка Аля завелась не на шутку, но, видно, мало получила, боюсь, нарвется по-крупному!

...

niusya:

спасибо за проду.

...

Nata G:

Маша, спасибо за продолжение Ребров беспробудно туп. Если бы Вера действительно была с Артемом, последний бы был не против поделиться??? Совсем бесстрашный, решив таким образом по тягаться со зверем, заведомо проигрывая ему в весовой категории... Или уверен, что ему ничего не будет? Ну, ну... Посмотрим, как садисту аукнутся его игры.

...

Ильчукова-Светлана:

Мне нравиться

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Вера должна научиться разбираться в людях. Ребров получит по-заслугам Broil

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню