Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

alenatara:

LuSt писал(а):
О боже, да что со мной происходит? У меня словно отнимают бразды правления. А я не желаю, чтобы он вновь обрел надо мной власть.

rofl Ой, я не могу)))
Серьезно? Мег действительно считает, что она хоть когда-то управляла ситуацией? Да со дня знакомства с Джонькой она совершенно перестала управлять собой и своей жизнью, а звездун вертел её, как хотел. И сейчас вертит её всяко-разно, как только ему захочется. При этом он даже ничего не делает для этого, Мег сама перед ним тряпочкой стелится. И главное, о ребенке она думает меньше всего. Мне всё больше кажется, что Мег просто пытается всячески привязать к себе Джоньку, используя Барни, больше-то она ничем на него повлиять не может. И именно поэтому ей вдруг пришла мысль, что Барни пора бы называть Джонни папой. И именно Джоник теперь самый настоящий отец, а Крис, который растил её ребенка в течение года, видимо, был просто пробником?
И вот даже не удивлюсь, если счас Мег снова прыгнет в койку к звездуну. Ну, судя по всему, подружка Джоньки спокойно восприняла наличие у того ребенка (если он не соврал и действительно всё рассказал), а значит надо Мег как-то форсировать события, чтобы Джоник-мать-его-Джефферсон стал только ейным и ничьим больше Laughing
Девочки, спасибо за ваш труд Pester Удачи вам и терпения!

...

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение! Интересно наблюдать за их отношениями..

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Мег такая Мег))) Всё краснеет, подглядывает за Джонькой и пестует бабочек в животе rofl А пора бы уже за ум браться! И не капать слюнями на звездуна Ooh

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Спасибо за перевод Flowers
LuSt писал(а):
что я только что назвала их «моими мальчиками»
Вай вай.... rofl
LuSt писал(а):
Поэтому, пока есть возможность, мы должны как можно больше времени проводить вместе,
ну да ну да.. и типа при этом она думает только о благе Барни..щаззззззззззззззззз

...

Яновна:

Спасибо за продолжение! wo

...

Stella Luna:

Что-то чем больше читаю, тем больше складывается ощущение какой-то нереальности событий. Не может реальность Джонни измениться только потому, что у него где-то там есть ребёнок. А Мег такая прихебетная слов р-р-р. Она ещё обиделась, что Крис не поставил её в известность о переезде? Риали?! То есть и измена и ложное отцовство все не важно, пусть любит и ждёт. А Дана, ай-яй не сбежала после известия, а Мег так рассчитывала её убрать с горизонта. Бегущей строкой идёт, что Мег мать ребёнка Джонни самого Джефферсона. Поэтому только с ней он должен быть. Ну тогда от неё он должен уйти к матери своей дочери.

Спасибо за продолжение!

...

Yuliia:

Спасибо за перевод!

...

Img:

Спасибо!
Ваша IMG Very Happy

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение

Ах, уже "мои мальчики". Ничего себе "мальчик" Джонни... А Дана, выходит, третья лишняя, и на нее машем ручкой? Ага-ага.
Умиляет недоумение звЯзды по поводу "что стало с моей хорошей девочкой" )) Как что - тебя, дружок, встретила, и покатилась по наклонной.

Помяните мое слово: их будущая семейная жизнь будет унылой. Потому что Джонни нужна чистенькая, наивная девица, которой уже давно не существует, с восторгами и писками, а Мегера - таки стала мегерой, и пусть восторги еще в наличии, но прагматизм в ней рулит ;)

За Криса рада, вернулся домой, пусть ищет нормальную женщину назло этой сладкой парочке.

...

iemari:

Спасибо за продолжение!!

...

albina-superstar:

cпасибо большое вам за новую главу

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
На прошлой неделе меня озарило, как мне показалось, блестящей идеей.

Ключевое слово "показалось". Поражает всё-таки настырность, беспардонность и абсолютная непробиваемость героини. Кристиан намеренно не ответил на все стопятьсот звонков Мегеры, глупо же полагать, что он не слышал или не успел взять трубку. Ну, очевидно же, что слышать тебя не хотят. Не простили/ты и твое вранье противны/человеку больно будет даже услышать твой голос, да куча разных причин может быть у Криса, которыми можно объяснить его нежелание разговаривать с Мегерой. Почему бы не отстать. Отвалить, в конце-концов!? Зачем его разыскивать по всем местам его возможного пребывания? Я бы на месте Криса подала бы на Мегеру в суд за преследование, серьезно)
И, читая главу, поняла, что не могу выносить слащавого звездуна. Прямо бе-бе-бе. Тун несколько переборщила со своим желанием показать читателям, что он всё-таки любил Мегеру *подозреваю даже, что это была любовь с первого взгляда *. Любил и тогда, когда ахал фанаток, Серенгети, снова фанаток, Лолу, фанаток, Дану и т.д. А скрывал, чтоб никто не узнал,что Джонька - почти что ранимая ромаха , у которой тоже есть сердце и чувства. Вот! Только Тун упускает тот момент, что читатели отлично помнят Джонни из первой книги серии, который клал на всех большой и толстый и чхать хотел на чьи-либо чувства. И сложно не заметить этот диссонанс между образом звездуна 1 и 2 томов.

Девочки, спасибо за главу!

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Юля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за продолжение
Peony Rose писал(а):
Ах, уже "мои мальчики". Ничего себе "мальчик" Джонни...

А Крис мог быть мальчиком? А если воспринять не буквально? Я, например, обращаюсь к своим подругам, приятельницам - девочки. Так на минуточку у одной из них 5 внуков, но это мне совсем не мешает и никого не смущает
Ещё раз спасибо за главу

...

Suoni:

Цирк какой-то! Такое впечатление, что происходит навязывание Джонни роли папы Барни.

Спасибо , девочки, за главу!

...

Lady Victoria:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо большое за новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню