Tata K:
Наверное муж ее подставил
...
елена масловская:
Принимайте в читатели. засела в окопчик. я думаю, для семьи я потерна на сегодняшний день
...
rimmalavrova:
Очень интересное начало.
Настасья, прими в читатели!
...
Miss Lina:
Примите меня в читатели !!! Спасибо!!!
...
htanya:
Доброе утро!
Прошу добавить в читатели.
Очень интересненько, что же там на видео с Андрюшей.
...
nimfa:
новикова екатерина писал(а):пустите в читатели, с таким сюжетом я еще книг не читала, а очень хочется

Добро пожаловать! Большое спасибо!
...
nimfa:
Душа писал(а):интригует. спасибо за ваш труд.
Благодарю!
Sabriel писал(а):Примите в читатели)
ИРИННКАА писал(а):Принимайте в читатели
Sheilaa писал(а):Примите в читатели
NINAU писал(а):Примите в читатели.
Irэnka писал(а):Примите в читатели
Девочки добро пожаловать!
Владимира писал(а):неплохо
Tata K писал(а):Наверное муж ее подставил
И не только он
Ljssija писал(а):Привет...я в читатели

Доброго времени суток! Добро пожаловать!
елена масловская писал(а):Принимайте в читатели. засела в окопчик. я думаю, для семьи я потерна на сегодняшний день
Добро пожаловать! ))))

Буду рада видеть вас в читателях!
rimmalavrova писал(а):Очень интересное начало.
Настасья, прими в читатели!

Благодарю! Добро пожаловать!
Miss Lina писал(а):Примите меня в читатели !!! Спасибо!!!
Добро пожаловать!
htanya писал(а):Доброе утро!
Прошу добавить в читатели.
Очень интересненько, что же там на видео с Андрюшей.
Добро пожаловать!!
...
htanya:
Да, муженек оказался скотиной. Вместе с подругой-Полиной. Столько лет дружить и сделать такую подлость.
Марина столько натерпелась ото всех. Мамаша, непутевая, вместо того, чтобы ребенком заниматься, мужиков меняет как перчатки. Еще и над дочкой издевается своими выражениями про красоту и характер папин.
Андрюша тоже за человека не считал. Пользовался ей и унижал. А жене приходилось долги его платить и бизнес его тянуть на себе.
И с одноклассником не повезло. Но, этого и следовало ожидать, раз занимается такими делами.
В одном Марише повезло, что судьба свела с Виктором. Пусть он не такой, как все, со своими замашками. Но, это у него идет из детства. Раз уж мать не смогла справиться, опустила руки, то оставалось только терпеть.
С Олей не смог жить. А кому по нраву, если к тебе силу применяют? Это надо такую же, себе подобную искать. Или дамочек из специального заведения. Оля вовремя ушла, зато смогла удачно выйти замуж и родить сыночка.
А Виктору повезло, что Вадик подослал ему Марину. Он же сразу догадался, что девушка не того поля ягода. Взял ее к себе горничной. Ладно хоть не обижал ее. А для своих утех приводил доступных для этого дамочек.
И про свою ненормальность сразу сказал Марише. Но, хоть и видела она, какой властный хозяин, все равно разглядела в нем человеческие качества и влюбилась.
А Виктор не сразу сообразил, что с ним творится, когда домработница рядом. Благо, бывшая жена, открыла ему глаза на это. Но он всё равно боялся причинить вред Марине и отпустил ее для лучшей участи. Проведя с ней прощальную ночь.
Почти месяц ушел у Вити на то, чтобы додуматься вернуть Маришку. Только она его огорошила сюрпризом о своей беременности.
Хорошая история! Мне очень понравилась. Спасибо большое, Настасья!
Вдохновения, успехов и послушного Муза!
Буду знакомиться с другими историями автора.
...
nimfa:
htanya писал(а):Да, муженек оказался скотиной. Вместе с подругой-Полиной. Столько лет дружить и сделать такую подлость.
Марина столько натерпелась ото всех. Мамаша, непутевая, вместо того, чтобы ребенком заниматься, мужиков меняет как перчатки. Еще и над дочкой издевается своими выражениями про красоту и характер папин.
Андрюша тоже за человека не считал. Пользовался ей и унижал. А жене приходилось долги его платить и бизнес его тянуть на себе.
И с одноклассником не повезло. Но, этого и следовало ожидать, раз занимается такими делами.
В одном Марише повезло, что судьба свела с Виктором. Пусть он не такой, как все, со своими замашками. Но, это у него идет из детства. Раз уж мать не смогла справиться, опустила руки, то оставалось только терпеть.
С Олей не смог жить. А кому по нраву, если к тебе силу применяют? Это надо такую же, себе подобную искать. Или дамочек из специального заведения. Оля вовремя ушла, зато смогла удачно выйти замуж и родить сыночка.
А Виктору повезло, что Вадик подослал ему Марину. Он же сразу догадался, что девушка не того поля ягода. Взял ее к себе горничной. Ладно хоть не обижал ее. А для своих утех приводил доступных для этого дамочек.
И про свою ненормальность сразу сказал Марише. Но, хоть и видела она, какой властный хозяин, все равно разглядела в нем человеческие качества и влюбилась.
А Виктор не сразу сообразил, что с ним творится, когда домработница рядом. Благо, бывшая жена, открыла ему глаза на это. Но он всё равно боялся причинить вред Марине и отпустил ее для лучшей участи. Проведя с ней прощальную ночь.
Почти месяц ушел у Вити на то, чтобы додуматься вернуть Маришку. Только она его огорошила сюрпризом о своей беременности.
Хорошая история! Мне очень понравилась. Спасибо большое, Настасья!
Вдохновения, успехов и послушного Муза!
Буду знакомиться с другими историями автора.
Огромное спасибо за развернутый отзыв! Очень приятно!Героем пришлось пострадать. Но путь к счастью не бывает легким. Я безумно рада, что история пришлась по вкусу
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо, очень понравилась история!
Прочитала на одном дыхании, за мужа, подругу и мать даже говорить не хочется!
Очень хорошо что на пути Марины встретился Виктор, и пусть он со своими тараканами, главное что Марина о них знает и ей с ними комфортно сосуществовать.
Очень рада, что им удалось преодолеть все страхи и создать семью!
...