diamond:
Всем привет!

Олечка, спасибо за спойлеры!
Но, боюсь, что некоторые из них для меня уж очень короткие и малоинформационные, чтобы их можно было бы как-то понять. Под них можно подвести много чего!
Deloni писал(а):а я сильно удивился: болтун – находка для шпиона.
Deloni писал(а):А утром в понедельник снова началось....
Deloni писал(а):Постепенно прояснялись дальнейшие перспективы.
Deloni писал(а):Я соблюдаю миллион предосторожностей, чтобы никто не узнал ни о чем.
Deloni писал(а):На вопрос Давида, почему он этого не помнит, я очень удивился.
На предыдущий могу сказать, что это Фил, но не могу понять, о чем он ведет здесь речь.
Вот последующий спойлер - это, видимо, "общение" Фила с котом.
Deloni писал(а):Правда, тут все зависело не только от меня – это лохматое чучело могло решить все по-своему...
А нижеследующий спойлер затрагивает, ИМХО, отношения Фила и Джен.
Deloni писал(а):Жаль только, что я продолжал думать про зайку.
А вот нижеследующий - уверена, что это говорит Софи Филу при встрече. Она, все таки, где-то вычислила его!
Deloni писал(а):Знаешь, когда мы целовались, мне казалось, будто я лечу по звездному небу. Представляешь ли ты, что это такое? А я знаю....
Пока как-то так!
Было бы интересно будет узнать еще чьи-то мнения!
...
Adochka:
Да , вроде бы любит Дженнифер, но и явно симпатизирует Софи. Сбежал, точно от греха подальше. Молодец ,что удержался. С нетерпением жду продолжения, явно будет треугольник, это интригует.
...
llana:
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Фил еще раз продемонстрировал, что выдержкой он обладает отличной. И не только в спорте. И я бы не стала считать его решение покинуть больницу и вернуться домой побегом, скорее это нормальное осмысление ситуации. Да и кому хочется находиться в больничке и далеко от дома? И это, кстати, гоорит . что и увлечение юной Софи не было таким уж серьезным, чтобы ради новой встречей с ней он решил остаться.
Но он, похоже, удивился сам себе, что редко за эти дни думал о Джен.
А Софи расстроена, и это неудивительно: не оправдались ее сокровенные надежды. И в понедельник, наверное, она расстроится еще сильнее, когда узнает об отъезде Фила. Но это как раз может ее стимулировать придумать еще что-то для встречи с ним.
...
Ната Р:
Ирочка, поздравляю тебя и Даню с бронзой!!!

Марсик, как всегда, СУПППППЕР!!!

А в Кристоферсена снежками бросали?
...
Sandrine Lehmann:
Сколько у меня сегодня болельщицкого счастья!!! Дани солнце, вторая бронза за 3 дня, умничка!!!
Но да, не вылети Матт 2 раза подряд, опять бы четвертым был. Ну тут дело простое - это ж война не только техники и скорости, но и нервов. Сегодня у Дани они оказались крепче.
Урааааа!!!
Дописано: Ната, да, по ходу, снежки. В лыжном форуме об этом тоже написали. Фи, как некошерно в Хенрика снежки кидать, мало ли что он многим не нравится, на лыжах он просто Богический Бог, почти как Хиршер! Но вот вроде как в этом дело и есть.
Девули, сорри. отвечать завтра приду, сегодня баиньки, спокойной ночи!!!
...
Deloni:
» Графический спойлер к 15 главе
Всем утра!
Так как у нас уже наступила среда, то у нас конечно же графический спойлер, может после него станут более ясными обычные.
Помнится на Марселя целый дрон упал почти, а он посмеялся и не стал раздувать историю, а тут два снежка то и было, и то мне показалось, что падали они за его спиной и он мог их видеть только боковым зрением. А кипятился так как будто в него попали и все ему сбили. Как спортсмен он конечно силен и хорош, но как человек, судя по его реакциям, так себе, он иногда так смотрит на Хиршера, что если бы взгляд мог убивать у нас бы был новый лидер КМ.
...
Айсир:
Deloni писал(а):Всем утра!
Привет, Оля! Девочки всем отличного дня!
Deloni писал(а):Так как у нас уже наступила среда, то у нас конечно же графический спойлер, может после него станут более ясными обычные.
Я в обычных даже не рискнула предполагать
Deloni писал(а):Помнится на Марселя целый дрон упал почти, а он посмеялся и не стал раздувать историю, а тут два снежка то и было, и то мне показалось, что падали они за его спиной и он мог их видеть только боковым зрением. А кипятился так как будто в него попали и все ему сбили. Как спортсмен он конечно силен и хорош, но как человек, судя по его реакциям, так себе, он иногда так смотрит на Хиршера, что если бы взгляд мог убивать у нас бы был новый лидер КМ.
Так, в бассейне - это наверное Фил наконец дорвался до Джен. А вот письма... личный дневник Софи? Или же думала ему написать, а потом сожгла? А вот туфельки, сумочка и платье

куда-то намылилась Софийка? И там будет Фил? Или это выход Джен и Фила?
А вот мне теперь захотелось посмотреть, кто ж как спортсмен хорош, а внутри так себе..

умеешь ты заинтриговать.
Ира, а когда произойдет по главам следующая встреча Фила и Софии?
...
НатаЛис:
Ира, спасибо большое за продолжение.
Фил пытается себя успокоить тем, что они разные и нельзя все перечеркнуть из-за зайки, даже если к ней и тянет. Вот он и решился вернуться в родные пенаты к Джен и котэ. Тем более когда узнал, что Софи несовершеннолетняя, думает, что дома забудет, а ведь за все время в больнице все мысли были о Софи, но не о Джен. Разные они с ней. Интересно когда встретятся в следующий раз? План Софи провалился, пока она приедет, спрашивать будет не у кого, представляю ее реакцию - ужасно обидно.
Вдохновения.
...
Sandrine Lehmann:
Девы, привет!!! Спасибо вам за коммы! Очень, как всегда, интересно читать догадки по спойлерам, но как обычно - их не комментирую, чтобы не портить интригу. Надеюсь, вы добавите еще по итогам графического спойлера (
Ольчик, спасибо тебе, солнце,

ты, как всегда, великолепна!!!)
Adochka писал(а):Да , вроде бы любит Дженнифер, но и явно симпатизирует Софи. Сбежал, точно от греха подальше. Молодец ,что удержался. С нетерпением жду продолжения, явно будет треугольник, это интригует.
вот он такой Фил, он и ту любит, и эта ему интересна, но он сам по себе, пока во всяком случае. Уехал, сбежал... ну и молодец, какой прикол в том, чтобы просто подвергать себя лишним соблазнам?
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!

Светик, привет, очень тебе рада!
llana писал(а):Фил еще раз продемонстрировал, что выдержкой он обладает отличной. И не только в спорте. И я бы не стала считать его решение покинуть больницу и вернуться домой побегом, скорее это нормальное осмысление ситуации. Да и кому хочется находиться в больничке и далеко от дома? И это, кстати, гоорит . что и увлечение юной Софи не было таким уж серьезным, чтобы ради новой встречей с ней он решил остаться.
совершенно согласна с каждым словом этого поста. Да, вполне разумно поступил Фил, определенная мудрость и несомненная выдержка ему очень даже помогают принимать пусть нелегкие, но правильные решения.
llana писал(а):Но он, похоже, удивился сам себе, что редко за эти дни думал о Джен.
а вернувшись домой, надеется вернуть все на круги своя - о Джен думать чаще, о зайке реже.
llana писал(а):А Софи расстроена, и это неудивительно: не оправдались ее сокровенные надежды. И в понедельник, наверное, она расстроится еще сильнее, когда узнает об отъезде Фила. Но это как раз может ее стимулировать придумать еще что-то для встречи с ним.
ох, Софи, как
Оля правильно писала, не знает такого слова, как "сдаться"
venechka писал(а):Ира ты там до потолка от счастья не прыгаешь
прыгала вчера (но молча, чтоб детей не разбудить)
venechka писал(а):Ириша,
Оля 3 из 3

Вот только что случилось с Маттом? Неужели нервы перед ОИ? Эх...
нет, у меня 2 из 3, я как раз на Матта ставила, а он возьми да и слей, у них с Люкой какая-то черная полоса, замешанная на предыдущих сходах, может то же и у Хорошилова. Но у Саши как не задался сезон сразу, так и не прет, уж как Андреев вчера его заговаривал, Шладминг, его любмый этап, он тут побеждал, ни одного места ниже третьего... а вот как под заклятьем каким-то. А Матт и Эрни выдали по паре классных стартов и как тоже под это заклятье, типа рядом стояли и их зацепило, и теперь этот порочный круг разорвать не могут. Люка четвертый старт провалил, Майкл второй.
А у Дани с нервами, судя по всему, пока все отлично, ТТТ!
venechka писал(а):Надеюсь Фил там зайку вспоминает и представляет, не в процессе интима с Дженни
у Фила полно времени повспоминать зайку и вовсе не в процессе. Ему же снова больничка предстоит, его просто домой вернули, но дома продолжать лечиться.
Deloni писал(а):Так как у нас уже наступила среда, то у нас конечно же графический спойлер, может после него станут более ясными обычные.
Классный!!! Спасибо тебе, дорогая!
Deloni писал(а):Помнится на Марселя целый дрон упал почти, а он посмеялся и не стал раздувать историю, а тут два снежка то и было, и то мне показалось, что падали они за его спиной и он мог их видеть только боковым зрением. А кипятился так как будто в него попали и все ему сбили. Как спортсмен он конечно силен и хорош, но как человек, судя по его реакциям, так себе, он иногда так смотрит на Хиршера, что если бы взгляд мог убивать у нас бы был новый лидер КМ.
вот согласна с тобой, недаром Хенрик и в КМ, и среди болельщиков нравится далеко не всем. Признаю его спортивное превосходство, но сам по себе он лично мне не нравится, и не могу даже сказать почему. Вот не знаю. Неприятный какой-то. Как тот же Дани мне не пойму почему нравится, так Хенрик на каком-то подсознательном уровне бесит. Правда, вот что за шум поднял, будто по нему их пушек палили, я лично на повторе только один снежок увидела, и то уже на излете. И из-за чего весь сыр-бор? Всем нажаловался, и Дане, и Марселя на финише именно этим встретил, и в зрителей снежок бросил (эти-то причем?) и потом пошел куда-то права качать. Ну, подождем увидим, будет ли эта история иметь какие-то последствия, или его убедят не выставлять себя на посмешище.
Айсир писал(а):А вот мне теперь захотелось посмотреть, кто ж как спортсмен хорош, а внутри так себе..

умеешь ты заинтриговать.
это наша вчерашняя тройка в мужском слаломе.
Первое место Марсель Хиршер, без вопросов лучший и главный, второе - Хенрик Кристофферсен, очень сильный технарь, почти такой же сильный, как Марсель, но мы его как-то не любим, а третий (в двух секундах позади) мой любимец Даниэль Юл (комментаторы его как только не обзовут, АНдреев говорит Юле, но он Юл)
Айсир писал(а):Ира, а когда произойдет по главам следующая встреча Фила и Софии?
вот я прям так все и рассказала
доотвечу чуть позже, убегаю,
НатаЛис, комм вижу, вернусь через час-полтора.
Кому интересно, вот вчерашняя вторая попытка
...
Ната Р:
Привет девочки!!!
Sandrine Lehmann писал(а):Хенрик и в КМ, и среди болельщиков нравится далеко не всем
Да, вот с гнильцой мужичок, точно. А если б попал в него снежок что б тогда было?
Ириш, а как тебе молодой француз?

Мне понравился. Может из за имени-фамилии.
Оленька, спойлер классный,

но все равно не понятно, и придётся мучатся до пятницы. У меня с угадыванием всегда проблемы.
...
Ната Р:
Deloni писал(а):Ната, судя по стартовому протоколу в этом случае Ноэль не имя, а фамилия.
Это я поняла. Я имела в виду что у нас тоже были Ноэли. Может поэтому он мне и приглянулся.
...
Айсир:
Deloni писал(а):Айсир писал(а):А вот мне теперь захотелось посмотреть, кто ж как спортсмен хорош, а внутри так себе..

умеешь ты заинтриговать.
Айсир, речь идет об этих двух спортсменах:
28 летнем австрийце Марселе Хиршере, который царит последние 7 лет в Белом цирке (на фото в жёлтом шлеме) и его постоянном, последние года четыре, конкуренте 23 летнем норвежце Хенрике Кристофферсене (на фото в голубом шлеме), он моложе, легче, выше Хиршера, обладает изумительной техникой и волей к победе тоже не обделен, но Марсель иногда даже уступая ему все равно в итоге оказывается лучше и эта ситуация похоже за 4 года стала для Кристофферсeна уже личной и для него стало важно не победить, а победить именно Марселя Хиршера, а так как Хиршер совсем не собирается сдавать свои позиции, то Кристоффесeну остается только беситься, что он и делает не особо скрывая от зрителей свои чувства. Часто соперники на трассе, в жизни спортсмены, если не друзья, то очень хорошие приятели, но не в этом случае. В интервью перед началом сезона на вопрос корреспондента, что он думает и что сказал Марсель по поводу своей травмы, полученной на тренировке, Кристофферсен ответил, что у него нет достаточно информации по этому поводу, он в жизни с Марселем можно сказать не общается и его номера телефона у него нет. Так и напрашивается сравнение они прямо как Моцарт и Сольери.
Ната Р писал(а):Ириш, а как тебе молодой француз? Мне понравился. Может из за имени-фамилии.
Ната, судя по стартовому протоколу в этом случае Ноэль не имя, а фамилия.

А слева мужчина приятнее! Не знаю, как в жизни дела обстоят
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):Красное платье, туфли, ну явно не Софи такое оденет...
Кстати, а почему? На многих блондинках , а Джен у нас светленькая, красное смотрится вульгарно, а вот брюнеткам с этим цветом проще. А Софочка у нас как раз юная брюнетка.
По поводу снежков, согласна на такой скорости получить в лоб мало приятного, го мне думается кидали не в него, а просто пытаясь сбить концентрацию, что согласна не совсем спортивно, но не думаю, что Марсель имеет к этому отношение.
...
Sandrine Lehmann:
Вот и я прибежала отвечать дальше, сорри, что так задержалась.
НатаЛис писал(а):Ира, спасибо большое за продолжение.
НатаЛис писал(а):Фил пытается себя успокоить тем, что они разные и нельзя все перечеркнуть из-за зайки, даже если к ней и тянет. Вот он и решился вернуться в родные пенаты к Джен и котэ. Тем более когда узнал, что Софи несовершеннолетняя, думает, что дома забудет, а ведь за все время в больнице все мысли были о Софи, но не о Джен. Разные они с ней. Интересно когда встретятся в следующий раз? План Софи провалился, пока она приедет, спрашивать будет не у кого, представляю ее реакцию - ужасно обидно.
Да, все так и есть. И Фил свои резоны по полочкам разложил и понял - пахнет жареным, может быть беда, и принял верное решение - тихо исчезнуть. Ну а Софи конечно предстоит не очень приятное открытие - исчезновение Фила...
НатаЛис писал(а):Вдохновения.

Спасибо!
Ната Р писал(а):Ириш, а как тебе молодой француз?

Мне понравился. Может из за имени-фамилии.
хороший мальчик. Задал всем шороху, в этом году будет минимум в первой пятнашке стартовать. Но мои самые любимые - Даниэль Юл, Люка Эрни и, конечно, Марсель Фердинандович Оленев. Я за них не только болею, они еще и на мое ИМХО очень симпатичные все.
Deloni писал(а):28 летнем австрийце Марселе Хиршере, который царит последние 7 лет в Белом цирке (на фото в жёлтом шлеме) и его постоянном, последние года четыре, конкуренте 23 летнем норвежце Хенрике Кристофферсене (на фото в голубом шлеме), он моложе, легче, выше Хиршера, обладает изумительной техникой и волей к победе тоже не обделен, но Марсель иногда даже уступая ему все равно в итоге оказывается лучше и эта ситуация похоже за 4года стала для Кристофферсeна уже личной и для него стало важно не победить, а победить именно Марселя Хиршера, а так как Хиршер совсем не собирается сдавать свои позиции, то Кристоффесeну остается только бесситься, что он и делает не особо скрывая от зрителей свои чувства. Часто соперники на трассе, в жизни спортсмены, если не друзья, то очень хорошие приятели, но не в этом случае. В интервью перед началом сезона на вопрос корреспондента, что он думает и что сказал Марсель по поводу своей травмы, полученной на тренировке, Кристофферсен ответил, что у него нет достаточно информации по этому поводу, он в жизни с Марселем можно сказать не общается и его номера телефона у него нет. Так и напрашивается сравнение они прямо как Моцарт и Сольери.
вообще я бы сказала, что их вечное соперничество только украшает КМ и добавляет остроты, хотя КМ по ГЛС это всегда очень остро и интересно. Ну и в слаломе интрига всегда сводится к тому, кто кого - Хирш Криса или наоборот, и кто будет третьим (а на эту роль у нас всегда претендентов очень много. Вчера и в воскресенье это был Дани, в другие разы бывал Матт, Мюрер, Люка Эрни в декабре тоже прихватил свой первый пьедестал (объехав при этом Кристофферсена) Очень жаль, что в этот междусобойчик не может вмешаться травмированный Феликс Нойройтер, который выиграл первый старт в Леви в ноябре и потом быстренько выбыл на весь сезон, повредив крестообразные связки.
Лично я не знаю, почему многие не нравится Хенрик. Да, вчера он психовал на эмоциях, на адреналине, в чем-то его понять можно, но мне он тоже не нравится по жизни и тоже не пойму, почему. Может и с гнильцой, я с ним детей вместе не крестила, а в жизни-то кто их всех знает, какие они, но кто-то нравится, а кто-то нет. Но эмоции он проявляет довольно неприятно, что есть, то есть. И это шоу в Китце с РедБулом лично мне не понравилось очень сильно. Это противоречит правилам FIS, насколько мне известно, и его следовало бы оштрафовать на сколько-то очков.
Deloni писал(а):Ната, судя по стартовому протоколу в этом случае Ноэль не имя, а фамилия.

ага. А имя его АНдреев немного неправильно называет - он не Клемент, а Клеман (с ударением на а) А у обоих наших Ноэлей это имя, причем у одного в честь другого.
Belle Andalouse писал(а):Оля спойлер суперский, особенно креветки под петрушкой))))
пива только не хватает
Belle Andalouse писал(а):Ну и позволю себе вступиться за Криса, хотя тоже не особо ему симпатизирую, но... Когда камера грохнулась за Марсиком, это была чистой воды случайность, а вот сейчас снежки бросали целенаправленно в Криса, а вы представьте, если бы попали? На такой скорости получить твердым комком снега в лицо, это вам не в перинах поваляться. Так что я его понимаю. Я бы там вообще все трибуны разнесла и всех повыгоняла, кто вдоль трассы стоит.
Белка, дрон ведь тоже мог не случайно упасть, недаром упал именно в нескольких см от лыж Марсика, как считаешь? Я не утверждаю, но почему бы и нет, как любит говорить АНдреич. Снежки да, приятного мало, особенно если попасть, не спорю. А вообще по существу вопроса...
Айсир писал(а):А слева мужчина приятнее! Не знаю, как в жизни дела обстоят

слева Марсель Хиршер, не только отличный спортсмен, но и весьма симпатичный дядечка.
...
nabat:
Ирина, я прочитала почти все выложенные книги. Читала в свободном доступе на "Самиздате", покупала на "Призрачных мирах"... Не дочитала до конца только "Не бойся дьявола". Чудесно пишете! Легкий слог, интересно поданный и познавательный материал, словом просто на некоторое время ежедневно выпадаешь из жизни для своеобразного эмоционального отдыха. Путешествую, тренируюсь, выступаю, влюбляюсь, переживаю - всё вместе с героями. Здорово! Мне очень нравится. Поэтому решила продолжить чтение на этом сайте. Правда толком не разобралась, что тут и как, постоянно как Алиса в стране чудес, теряюсь. Но надеюсь, что я не совсем безнадёжна и освоюсь тут комфортно.
...