Наядна:
А мне кажется Джейк придет на свидание с Лизой, но припрется ее бывший мириться и все не дойдет до интима...
...
marina-mmf:
Спасибо Вам! Давно ее ищу!
...
NasBas:
Очень понравилась книга👍 спасибо!
...
маркуся:
Спасибо за новую главу!
Джейку

в обе руки: умеет , знает, практикует( именно так

)
И Лиз понравилась

( пока) деловая женщина! И свидание с пользой для здоровья

все во вкусе Джейка "женщина знакома

"
Все таки 6 детей

Челси проходит школу не просто молодого бойца

-школу бойца спецподразделений

( вот где развернется Джейк

) ,а пока ждем, надеемся и верим!
...
EkaterinaYa:
Великолепный роман!
...
vika-i:
Нюрочек писал(а):На самом деле роман называется Sustained, что означает "протест принят"
Тоже хорошее название. Оно заставляет задуматься о том, кто и по какой причине предъявит протест, и кто и почему его примет.
В суде протест представляет адвокат, а принять его или отклонить решает судья. Джейк конечно адвокат, но будет ли он предъявлять какой-либо протест Челси - это большой вопрос. А может быть как раз Челси и предъявит нашему герою протест и ему придется его принять. Было бы интересно узнать какой именно протест она ему предъявит.
В общем здесь есть над чем подумать.
...
ma ri na:
Девочки, спасибо за продолжение )
Если бы мне кто сказал, что при слове ,Привееееет!" я буду умирать от смеха, как минимум бы не поверила))))

Таки с Рори был разговор. Какой классный парень Джейк, что со ,,знакомыми" женщинами расстаётся исключительно друзьями.
...
Magdalena:
Чувствую, Рори и Джейк когда-нибудь станут самыми лучшими друзьями)) Надеюсь, что в скором времени. А Челси ведь и не думает, что когда-то успешный адвокат Бекер был еще хуже Рори)
Очень сильно надеюсь, что свидание в интимной обстановке Джейка с инспектором не состоится. Нечего)
Девочки, спасибо большое за главу!
...
ollia:
Девочки, большое спасибо за продолжение.
...
Vali:
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Не знаю сделал ли Рори выводы, понял ли с какой *опы его вытянул Джейк.
Хотелось бы узнать, что чувствует к Джейку Челси, ну кроме благодарности за спасение племянника. Так хочется чего-то романтиШного от них.
А с Лорой мне кажется ничегошеньки не будет. Пролетит она с интимом, как фанера над Парижем.
...
marin-ka:
Спасибо за новую главу!!!!
Первый шаг сделан Джейком на пути к Челси,Рори освобожден....и очень надеюсь,что тот разговор, который состоялся у Джейка и Рори не даст парню совершить снова какой-нибудь плохой поступок...конечно это сомнительно....парень зол и потерян....
Я восторге от слова- "Привеееет"!!!

Риган-
У Джейка попытка номер два?!

Лиза...
...
Svetlana Baranova:
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в группу.
...
mada:
Очень надеюсь, что Рори услышал Джейка и впоследствии сделает для себя какие-то выводы.
А Джейк нацелился на новое свидание, возможно оно даже состоится, вот только сомневаюсь, что слишком далеко зайдет.
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Lady O:
Спасибо за замечательную главу!
Надеюсь, Рори правильно поймет урок.
Aruanna Adams писал(а):Заткнись, Рэймонд! Не порть мне аппетит!
- Сама заткнись!
- Нет, ты заткнись!
- Тетя Челси!
- Привееееет!

Этот "Привееет" как вишенка на торте!
...