летний цветочек:
Ирина,спасибо за такую семейную теплую главу!!очень-очень понравилась

,всё по настоящему чувствуется.
Как всё у всех потихоньку замечательно складывается-налаживается и как хорошо влияет Мирон на Пашу.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )

Обещание Гору выполнено. Отец не очень давлен, но сына поддержал, долг, как говориться.... Оба не доверяют Гору. Вот и о женщине сына справки навел, не то, что не доверяет, нет, беспокоится. Хочет познакомиться и Мирон обещает приехать. Ну что же, у Никиты и Вики, вопреки опасениям парня, всё складывается, да, не просто, но было бы желание, а желание есть с обоих сторон, и это главное. Молодцы парни, не стали лелеять обиды, по-взрослому разобрались. Вроде как родителей не хотели расстраивать. Ну, а что, очень хорошая причина наладить отношения. Ой, со стрижкой Вики.... аж до слёз, так трогательно. Никита - защитник, опора для своей сестренки. Пашка уже готов отдать маму замуж, доверяет Мирону, это доверие дорогого стоит)
...
Еленка Тус:
Всем очень добрый вечер, а кому-то утро, ну и день тоже!!

!
Ирэн Рэйн писал(а):Дружба будет крепкой, основанной на доверии, но это им только пока нечего делить
Неужели Вику делить будут..)) Так она по башке, и тому и другому, с лозунгом "не ссорьтесь мальчики")))
Dusya peligrim писал(а): нам в школе давали морковные котлетки - это был кошмар для нас.
А вот енту радость знаю, видела, но, даже не пробовала, а вот куда выкидывала, не помню... Эх, старость, не радость)))))
Ириш, на счет не высыпаться, горда за девчонок, умеющих делать столько интересного для других, имея маленьких деток...
...
Наталья Ларионова:
Спасибо большое за продолжение!
...
Alenychka:
Ира, спасибо за продолжение)
Встреча взрослых и подростков прошла отлично, были конечно моменты напряжения, но они умело подавлялись правильными действиями и словами...
Интересно все же прочитать про Святогора и Олю)))
...
Ирэн Рэйн:
летний цветочек писал(а):Ирина,спасибо за такую семейную теплую главу!!очень-очень понравилась

,всё по настоящему чувствуется.

я очень рада!
летний цветочек писал(а):Как всё у всех потихоньку замечательно складывается-налаживается и как хорошо влияет Мирон на Пашу.
Об отношениях Никиты и Пашки будет подробно позднее. Я пока лишь обозначила штрихами то, что между ними будет дружба. Мирон, конечно, влияет на подростков, но в будущем даже он не сможет уберечь их от ошибок. Дров наломают все.
...
Ирэн Рэйн:
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение )

Обещание Гору выполнено. Отец не очень давлен, но сына поддержал, долг, как говориться.... Оба не доверяют Гору. Вот и о женщине сына справки навел, не то, что не доверяет, нет, беспокоится. Хочет познакомиться и Мирон обещает приехать. Ну что же, у Никиты и Вики, вопреки опасениям парня, всё складывается, да, не просто, но было бы желание, а желание есть с обоих сторон, и это главное. Молодцы парни, не стали лелеять обиды, по-взрослому разобрались. Вроде как родителей не хотели расстраивать. Ну, а что, очень хорошая причина наладить отношения. Ой, со стрижкой Вики.... аж до слёз, так трогательно. Никита - защитник, опора для своей сестренки. Пашка уже готов отдать маму замуж, доверяет Мирону, это доверие дорогого стоит)

Марина, привет
Мне приятно, что история вызывает интерес у постоянных читателей, не оставляет равнодушным
Удивительно, но бывает так по-разному. Есть отец, который волнуется за сына, потому что тот близкий человек. Понятно, что при этом они общаются. И есть Гор, которому Мирон не перестал быть близким, не смотря на собственное предательство и разрыв связи. Это его лейтмотив, который будем наблюдать в Белой сирени.
История Пашки, Вики, Никиты и еще кое-кого нам известного будет рассматриваться в Маршрутах и локации. Мальчики - это маршруты, их дороги будут извилистыми и непростыми. Локация - это Вика, постоянная, точка отсчета и место прибытия, человек, объединивший дороги. Дети подрастут, проблемы станут взрослыми.
...
Ирэн Рэйн:
Еленка Тус писал(а):Всем очень добрый вечер, а кому-то утро, ну и день тоже!!

!
У нас такая большая страна, что я иногда тоже не знаю как лучше обратиться))
Еленка Тус писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Дружба будет крепкой, основанной на доверии, но это им только пока нечего делить
Неужели Вику делить будут..)) Так она по башке, и тому и другому, с лозунгом "не ссорьтесь мальчики")))
Ой, да что ты? Она же нежный цветочек. Парни должны будут разобраться сами.
Еленка Тус писал(а):Dusya peligrim писал(а): нам в школе давали морковные котлетки - это был кошмар для нас.
А вот енту радость знаю, видела, но, даже не пробовала, а вот куда выкидывала, не помню... Эх, старость, не радость)))))
Надеюсь, больше цветы не пострадали))
Еленка Тус писал(а):Ириш, на счет не высыпаться, горда за девчонок, умеющих делать столько интересного для других, имея маленьких деток...

Это отдушина. Кто вяжет, кто печет, а я пишу. Это может показаться блажью, но для меня пока что это чуть ли не единственный способ борьбы с хандрой.
...
Ирэн Рэйн:
Alenychka писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Пожалуйста
Alenychka писал(а):Встреча взрослых и подростков прошла отлично, были конечно моменты напряжения, но они умело подавлялись правильными действиями и словами...
Притирка между людьми неизбежна.
Alenychka писал(а):Интересно все же прочитать про Святогора и Олю)))
Я стараюсь держать слово. Если не могу - так и говорю, что обстоятельства выше желания.
Не знаю, смогу ли поддержать читательский интерес и дальше, мне кажется порой, что я уже весь сюжет рассказала в ответах
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Ирина!
Как серьёзно у Вики с прикосновениями, даже слезы были.

Хорошо, что удалось довести дело до конца, и все остались довольны.
Мирон на Пашу влияет положительно, извинился перед Никитой и теперь вражды нет, может даже будет дружба.
...
Тат ник:
Очень трогательно читать о отношениях подростков, все-таки обоим мальчишкам и девочке повезло, что рядом с ними есть такие нормальные умные любящие этих, уже своих детей, взрослые люди, умеющие подсказать и рассказать, помочь в трудную минуту. Спасибо.
...
Ирэн Рэйн:
TANYAGOR писал(а):Спасибо большое за продолжение, Ирина!
Таня, спасибо, что не забываешь
TANYAGOR писал(а):Как серьёзно у Вики с прикосновениями, даже слезы были.

Хорошо, что удалось довести дело до конца, и все остались довольны.
Это не должно было быть неожиданностью, ведь я не раз говорила о страхе Вики
TANYAGOR писал(а):Мирон на Пашу влияет положительно, извинился перед Никитой и теперь вражды нет, может даже будет дружба.

Можно опустить может. Дружбе быть.
...
Ирэн Рэйн:
Тат ник писал(а):Очень трогательно читать о отношениях подростков, все-таки обоим мальчишкам и девочке повезло, что рядом с ними есть такие нормальные умные любящие этих, уже своих детей, взрослые люди, умеющие подсказать и рассказать, помочь в трудную минуту. Спасибо.

Это действительно очень важно - иметь близких людей, поддержку, опору, плечо. Сложно найти их в толпе среди чужих лиц. Необходимо хранить их и беречь, говорить о своих чувствах, ценить.
...
TANYAGOR:
Ирэн Рэйн писал(а):Это не должно было быть неожиданностью, ведь я не раз говорила о страхе Вики
Неожиданностью не было,

просто не думала что именно слезы будут.
...