Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

ayrin:

Марьяша писал(а):
Вот тут я не согласна. Надя ниже правильно сказала: Считать Александра инвалидом не нужно. Да, он не видит, но в остальном он полноценный человек. Думаю Таня его бы не бросила будь он и на самом деле инвалид...

С точки зрения медицины он человек с инвалидностью. Я выше привела свои доводы.

...

natallisha:

Добрый вечер, Машенька Flowers Спасибо за такую трогательную главу, полную нежности и любви Flowers Наконец-то Саша и Таня поговорили обо всем, и полностью доверились друг другу. Теперь осталось, только ждать выздоровления Саши, чтобы счастье было действительно полным. Flowers

...

alenatiptop:

Большое спасибо за главу и оформление! Flowers Очень трогательно! tender Супруги снова вместе, а это самое главное!

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение! Долгожданная встреча и признания в любви ! Теперь у героев нет тайн друг от друга и счастье для них обеспечено. Александр обязательно поправит своё здоровье и герои будут вместе навсегда!

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение. Вернее даже конец. Я как-то не была на него настроена. Отчего-то думала, что у нас ещё треть произведения имеется.
В общем, я в печали. Из-за Саши. Слепота, на мой взгляд, это худшее, что может быть, первая группа инвалидности. Не видеть красок цвета, ни любимой, ни как дети растут, ну ничегошеньки. Грустно мне. За что ты его так?
Если это все временно, то тогда ладно, я люблю попереживать за героев. Но если навсегда, то что-то мне совсем не хэппиэндится.
Конечно, я рада, что Таня с Сашей встретились и выяснили все недомолвки, но как же им непросто далось это счастье.

...

Alenychka:

Любовь и забота Татьяны, а также доктора могут помочь Саше. И буду они счастливы и уже никто не разобьет их союз, нужно только верить...
Марьяша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

sagdin:

Маша, спасибо за быструю проду!
Очень рада, что герои снова вместе, и все их проблемы успешно разрешились!
Я согласна с Ирой, что если Александр потеряет зрение навсегда, то это будет очень тяжелым испытанием для всей семьи. Потерять зрение - это не простуда, эта фактор, который может подорвать в человеке желание жить и верить в лучшее. И ужиться с таким человеком ой как не легко...
Но я надеюсь на лучший исход этой проблемы! Верю и надеюсь, что герои справятся со всеми проблемами))

...

Марьяша:

Darling писал(а):
Привет Маша и девочки!
Начала читать с большим опозданием. Сейчас я на середине первой части, так что пишу о прочитанном.

Лиля, привет, дорогая!
Спасибо за то, что нашла время поделиться своими впечатлениями!
Darling писал(а):
Татьяна. В самом начале у меня сложилось представление о Татьяне как о тщеславной, импульсивной и ветреной особе. Ее отношение к Александру и Алексею, только подтвердило мое представление о ней. То у нее чувства к одному, то она млеет от нежных слов и поцелуев другого.

Ты правильно охарактеризовала мою героиню. И именно от этого все её беды начались...
Darling писал(а):
Да, я понимаю, что она молода, что жизненного опыта у нее совсем нет, что обстоятельства так сложились, но все таки мне кажется, что воспитание девушек того времени было несколько отличным от современного, поэтому я не понимаю, как она могла допустить близость, пусть даже ей и казалось, что с любимым, до свадьбы, при чем оба раза соблазнительницей была она сама.

Воспитание было строгое, ты права, но Татьяна несколько раз нарушала правила высшего света, за что ей ещё придётся расплачиваться...
Darling писал(а):
Конечно же ей пришлось пожинать плоды такого опрометчивого поступка. И конечно же ее не красит способ, которым она воспользовалась, чтоб скрыть то, что никак не должно было стать достоянием гласности раньше срока.

Обман не самый лучший способ, но Таню оправдывает только то, что она очень боялась своего мужа. Зная о его характере... Она решила подстраховаться ...
Darling писал(а):
Алексей. Что то не вызывал он у меня доверия с самого начала. Не смотря на всю его нежность по отношению к Татьяне, не смотря на все его сладкие речи, как то не прониклась я к нему, что в конечном итоге и подтвердилось, в чем убедилась и Татьяна.

Тане пришлось убедиться, что Алексей не так идеален как она себе представляла. А он на самом деле очень не идеален в отличии от Александра который хоть и не ангел, но привыкшего открыто выражать свои мысли и чувства.
Darling писал(а):
Любящий человек не может осудить и оскорбить не разобравшись. Даже если бы Татьяна и была бы виновата во всем в чем считал ее виновной Алексей, то как любящий человек, он в первую очередь должен был хотя бы выслушать ее. И как минимум постараться понять.

Алексей не желал слушать оправданий Татьяны, потому что заранее был уверен в своей правоте. А Татьяна не была виновата в том, в чём обвинял её Езерский. Она не изменяла ему( то что у неё были отношения с мужем не в счёт, это не измена), она не придавала его... А он заранее сделал выводы...
Darling писал(а):
А так получается, что жертва Татьяны получилось напрасной, хотя, как я поняла, от Татьяны уже ничего не зависело. Государь уже все сам, или не сам, решил.

Татьяна могла отказаться выйти замуж за Александра, и тогда бы Алексей понёс должное наказание, да и Александр тоже... а так оба легко отделались...
Darling писал(а):
Александр. Да, наломал он дров в отношениях с Таней с самого начала. Его отношение к ней ну ни как не показывало, что он очень уж любит ее.

Тут наверное всё дело в характере Саши. Он не привык лукавить, а открыто говорил о том, что думает в том числе и о Тане и о её выходках... Девушке это конечно не понравилось, а ведь её с самого начала всё равно тянуло именно к Александру.
Darling писал(а):
А чего стоит его неблаговидный поступок в беседке! Но осознав, к чему может привести его поступок, он решил все исправить и добиться любимой любой ценой.

Этот поступок в беседке единственный косяк который допустил Александр. Он быстро понял это и решил всё исправить и выбрал весьма оригинальный способ. Будет у него ещё оплошность, но думаю там и сама Таня виновата, повод даст...
Darling писал(а):
как оказалось, метод, который он выбрал дал неожиданный результат даже для него самого.

Да, такого он точно не ожидал... Но и желанная победа не была так уж сладка.
Darling писал(а):
Дальнейшее его поведение и отношение к Татьяне можно назвать идеальным, но мне еще много предстоит прочитать, так, что посмотрим, как будут развиваться события. Пока мои симпатии на стороне Александра.

Думаю он практически не даст в себе усомнится. Разве только однажды... Глупость совершит Саша, но не без помощи Татьяны...
Darling писал(а):
Маш, спасибо за приглашение почитать твой роман! Ни капельки не жалею!

А тебе огромное спасибо, за то, что приняла его и поделилась своими впечатлениями!!!

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
А если говорить о романе.
То я думаю, что для Александра, сильного и молодого мужчины, чувствовать себя в чем-то ущербным и зависящим от других очень тяжело морально.

Ира, здравствуй!
Возможно, я не говорю, что героям будет легко. Я лишь говорю о том, что для Тани это не станет обузой.
natallisha писал(а):
Добрый вечер, Машенька Спасибо за такую трогательную главу, полную нежности и любви Наконец-то Саша и Таня поговорили обо всем, и полностью доверились друг другу. Теперь осталось, только ждать выздоровления Саши, чтобы счастье было действительно полным.

Наташенька, здравствуй!
Будет ждать этого важного момента. Ведь порой любовь творит чудеса!
alenatiptop писал(а):

Большое спасибо за главу и оформление! Очень трогательно! Супруги снова вместе, а это самое главное!

Алёнка, здравствуй!
Действительно, это самое главное. Остальное постепенно наладится.
Алиса Р писал(а):

Маша, спасибо за продолжение! Долгожданная встреча и признания в любви

Алиса, здравствуй!
Сейчас признания в любви были нужны как никогда!
Алиса Р писал(а):
Теперь у героев нет тайн друг от друга и счастье для них обеспечено. Александр обязательно поправит своё здоровье и герои будут вместе навсегда!

Надежда умирает последней . Будем надеяться, что у героев всё наладится!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Вернее даже конец. Я как-то не была на него настроена. Отчего-то думала, что у нас ещё треть произведения имеется.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Было в планах написать роман подлиннее, но в итоге я решила не мучить героев.
Elenawatson писал(а):
В общем, я в печали. Из-за Саши. Слепота, на мой взгляд, это худшее, что может быть, первая группа инвалидности. Не видеть красок цвета, ни любимой, ни как дети растут, ну ничегошеньки. Грустно мне. За что ты его так?

Леночка, надеюсь эпилог сможет тебя порадовать. Ведь ты права, Саша заслушать увидеть своих детей и наблюдать за тем как они растут!
Elenawatson писал(а):
Если это все временно, то тогда ладно, я люблю попереживать за героев. Но если навсегда, то что-то мне совсем не хэппиэндится.

Временно. Герои и так достаточно страдали!
Elenawatson писал(а):
Конечно, я рада, что Таня с Сашей встретились и выяснили все недомолвки, но как же им непросто далось это счастье.

Это счастье они выстрадали, и теперь будут вдвойне его ценить.
Alenychka писал(а):
Любовь и забота Татьяны, а также доктора могут помочь Саше. И буду они счастливы и уже никто не разобьет их союз, нужно только верить...

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Герои уже счастливы. Но если к Саше вернётся знание, то тогда она будут ещё счастливее!
Alenychka писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение )

А тебе спасибо за отзыв, дорогая!
sagdin писал(а):
Маша, спасибо за быструю проду!
Очень рада, что герои снова вместе, и все их проблемы успешно разрешились!

Ди, здравствуй, милая!
Пока ещё не все проблемы решились, но герои близки к этому шагу.
sagdin писал(а):
Я согласна с Ирой, что если Александр потеряет зрение навсегда, то это будет очень тяжелым испытанием для всей семьи. Потерять зрение - это не простуда, эта фактор, который может подорвать в человеке желание жить и верить в лучшее. И ужиться с таким человеком ой как не легко...

Дорогая,это недуг, он ни никак не сможет влиять на то, чтобы Саша чувствовал себя полноценным человеком. Таня поможет ему в этом.
sagdin писал(а):
Но я надеюсь на лучший исход этой проблемы! Верю и надеюсь, что герои справятся со всеми проблемами))

Милая, я обещала хэппи-энд! Поэтому ждём эпилог!
Спасибо за отзыв, милая!

...

Нефер Митанни:

Маша, спасибо за главу и хороший конец! Окончание меня порадовало! tender

Darling писал(а):

[b]Татьяна.
В самом начале у меня сложилось представление о Татьяне как о тщеславной, импульсивной и ветреной особе. Ее отношение к Александру и Алексею, только подтвердило мое представление о ней. То у нее чувства к одному, то она млеет от нежных слов и поцелуев другого. Да, я понимаю, что она молода, что жизненного опыта у нее совсем нет, что обстоятельства так сложились, но все таки мне кажется, что воспитание девушек того времени было несколько отличным от современного, поэтому я не понимаю, как она могла допустить близость, пусть даже ей и казалось, что с любимым, до свадьбы, при чем оба раза соблазнительницей была она сама. Конечно же ей пришлось пожинать плоды такого опрометчивого поступка. И конечно же ее не красит способ, которым она воспользовалась, чтоб скрыть то, что никак не должно было стать достоянием гласности раньше срока.

Соглашусь с этим мнением wo Героиня(хотя и исправилась к окончанию) моей симпатии не снискала. Однако, в некоторые моменты, конечно, вызывала сочувствие.
Надеюсь, слепота мужа пойдёт героине на пользу, и так же надеюсь, что всё-таки Александр вновь обретёт зрение.
Маша, спасибо за роман rose Ты прекрасно закрутила интригу! Ok

...

Марьяша:

Нефер Митанни писал(а):
Маша, спасибо за главу и хороший конец! Окончание меня порадовало!

Нефер, здравствуй, дорогая!
Спасибо, твоё мнение очень ценно! Нас ещё ждёт эпилог, поэтому это ещё не конец!
Нефер Митанни писал(а):
Соглашусь с этим мнением Героиня(хотя и исправилась к окончанию) моей симпатии не снискала. Однако, в некоторые моменты, конечно, вызывала сочувствие.

Знаю, Таня не совсем тот персонаж, которому можно симпатизировать. Но я рада, что сочувствие к ней испытывать всё-таки можно. Она не такая уж плохая!
Нефер Митанни писал(а):
Надеюсь, слепота мужа пойдёт героине на пользу, и так же надеюсь, что всё-таки Александр вновь обретёт зрение.
Маша, спасибо за роман

Думаю пойдут. Мы встретился с Таней через несколько лет, и узнаем, как она поживает. Ну и конечно вся её семья.
Нефер Митанни писал(а):
Ты прекрасно закрутила интригу!

Благодарю, дорогая! Я рада, что интрига удалась!

...

Марьяша:

» Благодарности!

...

ayrin:

Маша, увидела в ЛК "звездочку" и сразу же подумала, что ты уже принесла нам эпилог. Wink
Спасибо за благодарность. Flowers
Я тоже в свою очередь хочу сказать тебе спасибо за этот роман и его героев, которые заставляли переживать об их судьбе и которые вдохновляли на творчество. rose
И даже Езерский один раз вдохновил.

...

Dione:

Маша, это тебе спасибо за роман. Тебе удалось создать героев, которые вызывают противоречивые чувства. Я под конец полюбила Таню, она в душе авантюристка, а я таких люблю Smile. Алексей и Александр тоже интересные персонажи, симпатия была то на стороне одного, то на стороне другого. Часто поведение героев было непредсказуемо, а интрига закручена весьма интересно. Жду с нетерпением следующего твоего романа!
Serdce Serdce Serdce

Твои романы, как красивые сказки с хорошим концом , они очень нужны и поднимают настроение.

Ar

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение, а также за замечательные, красивые коллажи. tender wo Flowers

Я очень рада, что Татьяна и Александр наконец откровенно поговорили, и все выяснили, и я надеюсь, что зрение вернется к Александру, и у наших героев всё будет хорошо...
Мне даже не верится, что уже совсем скоро мы попрощаемся с героями, но к сожалению это так, а тебе Марьяша, я хочу пожелать океан вдохновения в творчестве и побольше свободного времени для себя любимой. Flowers Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню