Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
У меня появилась версия: Дмитрий сам спровоцирует выкидыш у Натали, избив её до полусмерти, и, таким образом, у них не будет общих детей. Судя по тому, как он себя повёл, сестра уже донесла до Дмитрия информацию о том, что Натали встречалась с Николаем... Не удивлюсь, если Есипов и "заказал" кому-нибудь Николая.

Катя, здравствуй.
Извини, но я пишу роман, а не триллер. Как Дмитрий узнал о том, что Натали виделась с Николаем будет описано в следующей главе. А Николай сам поплатился за свою невнимательность.

...

Кейт Уолкер:

Дорогая, перечитай ещё раз мой отзыв, там уже появились ещё более зловещие предположения. Впрочем, я могу снова написать - ожидаю от Дмитрия только самого плохого. Не понимаю, почему он не мог "заказать" Николая? Воронецкий - давний враг Есипова, думаю, это очевидно. Насчёт триллера не очень поняла, что имелось в виду. Хотя, я вообще этот жанр не понимаю, и сама ни разу не пробовала писать в этой стилистике... Если тебя расстроил мой комментарий, мне жаль. В таком случае, вероятно, мне лучше какое-то время побыть молчаливым зрителем. У меня сейчас в реале проблемы, поэтому я всё вижу в чёрных тонах.

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Дорогая, перечитай ещё раз мой отзыв, там уже появились ещё более зловещие предположения. Впрочем, я могу снова написать - ожидаю от Дмитрия только самого плохого.

Катя, перечитала. Дмитрий конечно способен исполнить свои угрозы, и Натали это понимает, но сделает всё возможное, чтобы он не исполнил это. Gun
Кейт Уолкер писал(а):
Не понимаю, почему он не мог "заказать" Николая? Воронецкий - давний враг Есипова, думаю, это очевидно.

Просто потому что не мог. У них разные возможности и положения в обществе. Laughing
Кейт Уолкер писал(а):
Насчёт триллера не очень поняла, что имелось в виду. Хотя, я вообще этот жанр не понимаю, и сама ни разу не пробовала писать в этой стилистике..

Я имела ввиду, что ты слишком драматизируешь. Non
Кейт Уолкер писал(а):
Если тебя расстроил мой комментарий, мне жаль. В таком случае, вероятно, мне лучше какое-то время побыть молчаливым зрителем. У меня сейчас в реале проблемы, поэтому я всё вижу в чёрных тонах

Комментарий меня не расстроил, позабавил немного. Ok

...

Кейт Уолкер:

И кстати, мне кажется, рана Николая намного серьёзнее, чем он думает.

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
И кстати, мне кажется, рана Николая намного серьёзнее, чем он думает.

Рана не опасна,Кать, но ты права, Николай чего-то не учёл... Sad

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение😘 Мысли Наташи пугают. Как бы тяжело ей ни было, но надо бороться хотя бы ради дочери. И искать хоть какой то выход. Николай поступил опрометчиво, отправшись пешком домой, а потом ещё и не вызвав доктора. Как бы заражения не было.

...

Жасмина:

Приветствую вас всех дорогие!
Машенька!! Спасибо за продолжение!! Guby Flowers Flowers
Коллажи - просто непередаваемые!! Сколько боли в их глазах!! Sad Sad
Смотришь на них, и сердце сжимается!! И мурашки - по всему телу!! plach plach
Эмоции просто зашкаливают!! И самое обидное, что авторы этого их состояния - они сами!!
К сожалению, они опустились на самое дно! Натали скорее всего должна бы сбежать с ребенком (по-моему мнению, и здесь я согласна с Катей!!),
если не хочет расстаться с Никой!!
Натали довела Дмитрия до края, и от него можно ожидать всего непредсказуемого!!
Очень надеюсь, что выход появится!! tender

...

Darling:

Сколько Натали еще будет терпеть издевательства и шантаж Дмитрия я не знаю, но мне кажется, что сейчас самое время бежать от мужа, только вот куда? Единственного человека, который мог бы ей помочь, Наташа собственноручно оттолкнула от себя!
Марьяша писал(а):
Причиной для развода были:
- в случае доказанного прелюбодеяния другого супруга;
- добрачной неспособности к брачному сожитию;
- в случае, когда один из супругов приговорен к наказанию, сопряженному с лишением всех прав состояния, или же сослан на житье в Сибирь с лишением всех прав и преимуществ;
- в случае безвестного отсутствия другого супруга не менее 5 лет.

Интересно, какая то из вышеперечисленных причин поможет Наташе избавиться от ненавистного мужа или у автора припасен для нас какой то сюрприз?
Маш, спасибо!

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Да, единственное спасение для Натали - побег... Но удастся ли он?

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за главу и коллажи! wo Flowers Есипов ведет себя не лучшим образом, грубит, грозится, распускает руки Чего он добивается? После подобного обхождения у супругов вряд ли наладятся отношения. Или же он садист? Мне жаль Натали. Жаль и Ника. Надеюсь, никакого заражения у него не будет.

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! rose
Да простят меня, но чего Натали хотела - сперва бросается оскорблениями, а потом просит, чтобы ей позволили высказаться? Поздновато, дорогая, к сожалению.
Есть мысль, что рана Николая даст осложнения, и только страх потерять его навсегда подтолкнет Наташу к решительным действиям.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Да уж... Николай тоже не сдержался. Теперь он наговорил гадостей Натали.
Все-таки разговоры начистоту еще никогда не мешали людям лучше понять другу друга.
Надеюсь, что рана у Николая действительно пустяковая и никаких осложнений не будет.
А у Натали ситуация только усугубилась. Дмитрий узнал о ее встрече с Николаем.
Надеюсь, что угрозу по поводу Ники он не выполнит. Натали этого не переживет.
У меня прям сердце разрывается, когда я читаю о том, как Дмитрий ведет себя с Натали.
Может, пора какой-то несчастный случай для Есипова подстроить?

...

Alenychka:

Жаль Натали и выхода пока у нее нет...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Кейт Уолкер:

Мне нравится, что история получается такой длинной и подробной. И я рада, что впереди нас ждут ещё целых три части. А что касается моих мрачных мыслей... Просто у нас в семье случилось несчастье, поэтому, вероятно, я всё воспринимаю слишком остро сейчас...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню