Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Анастасия Благинина:

Щучкин не только между Глашей, между Алексом и Зоей выберет не Зою. Особенно, если выяснится, что Алекс - сын его, а не Алексея Соболева.

...

Алиса Р:

Irenie писал(а):
Блин, жалко, что то письмо Янка перехватила на свадьбе, там бы гораздо раньше выяснилась правда...
У меня тоже уже давно возникла бредовая версия... А не мог быть тем парнем Лёня?
Не зря же ребята из его окружения интересовались темой Швецова.
Поэтому его никто не искал, его смерть могли инсценировать в Америке и сказать, что он погиб там. Его знала Яна, и его фамилия должна быть известна Щучкину, но вот какая была у Лени фамилия — Ямпольский или Суворов, я не помню, это бы сразу могло вывести на Ювелира.

...

Vlada:

Алиса Р писал(а):
А не мог быть тем парнем Лёня?

Не думаю. Он старше Никиты намного. А мы знаем, что погибший был примерно возраста Никиты и Саши Черкасова.
Алиса Р писал(а):
Объективных догадок пока нет, но к концу истории хочется всё узнать, кто есть кто.
Вот и выплывают разные версии, ничем не обоснованные.

Мне вообще кажется, что автор всю книгу водит нас за нос со своими персонажами и получает от этого удовольствие))).

...

Алиса Р:

Vlada писал(а):
Мне вообще кажется, что автор всю книгу водит нас за нос со своими персонажами и получает от этого удовольствие))).

От этого и интересно, я тоже получаю удовольствие от таких загадок. Кажется, всё просто и правда вот где-то совсем близко... А не тут-то было.
Vlada писал(а):
Не думаю. Он старше Никиты намного. А мы знаем, что погибший был примерно возраста Никиты и Саши Черкасова.

Да вроде не намного. И Черкасов Николай говорил, что чуть постарше его Сани.

...

Vlada:

Алиса Р писал(а):
Да вроде не намного

Я нашла в тексте романа вот эти слова Зои:
"Никита тогда был маленький, и для него отчим быстро превратился в «папу». А вот от Лёни милости ждать не пришлось – сыграли роль и переходный возраст..."
То есть между братьями явно было не 2 года разницы, а поболее.

...

Алиса Р:

Vlada писал(а):
Я нашла в тексте романа вот эти слова Зои:
"Никита тогда был маленький, и для него отчим быстро превратился в «папу». А вот от Лёни милости ждать не пришлось – сыграли роль и переходный возраст.

Да там и главная нестыковка с моей версией, это когда (уже после аварии Инги и этого парня) Никита спрашивал про Швецова у Лени. Леня отвечал, правда, смс, но отвечал.

...

Magica:

Алиса Р писал(а):
Да там и главная нестыковка с моей версией, это когда (уже после аварии Инги и этого парня) Никита спрашивал про Швецова у Лени. Леня отвечал, правда, смс, но отвечал.

На самом деле такой финт ушами не является чем-то необычным. Часто с телефона жертвы отвечает кто-то другой. Особенно, если это даже не голосовые, не обычные разговоры по телефону, а СМС. Тут любой может настрочить от имени Лени, и никто не заподозрит неладное. Тот же Ларин очень активно подчищал концы и мог спокойно забрать телефон. Опять же, тело Лени вроде как похоронено за рубежом вроде, это получается, надо было как-то доставить его туда... А если к примеру, родственники вообще не были а похоронах или гроб закрытый, то положить туда можно было кого угодно. Но опять же момент, если допустить, что отец Никиты и Лени - и есть Ювелир, то тогда собственного сына убил? Впрочем, это не было ясно до момента опознания тела. Ну и возвращаясь к личности лже Швецова, парень этот был примечательный, все дружненько приподняли брови и присвистнули, поняв, кто это был. С чего бы? Ну парень и парень. Мало ли их, помешанных на поисках клада и схронов разных ОПГ? Да и представиться лже Швецовым тоже не такая уж диковинка. Если парень живо интересовался событиями истории в Истре, отслеживал путь банды, то ничего удивительного нет. Даже прикольно: парню не откажешь в креативе). Ну и Яна его очень хорошо знала. Значит, он был из их тусовки. А общаясь с Никитой, она не могла не знать Леню. В общем, по сути у нас этот момент мне кажется одним из ключевым. Мы не знаем, кто этот парень. А зная его имя, мы возможно очень многое, если не все поняли бы. Ну и последнее: меня не покидает уверенность, что нет проходных персов. Каждый для чего-то нужен. И если Лене было уделено время, если он зачем-то упоминался, значит, его роль не только старший брат Никиты. Собственно данный факт вообще нам неинтересен. Но он же упоминался. Зачем?

...

Анастасия Благинина:

Ириш, пятничную главу ждать или до вторника? Flowers Flowers Flowers Ok

...

Irenie: Флуд

Девочки, всем привет, спасибо большое за отклики!
Я тут, не пропадаю, просто пока временная пауза, как выше уже писала, по личным обстоятельствам. Сейчас очень много суматохи, я не успеваю толком жить - мы как белки в колесе с этим переездом, приезжаю домой поздно, остаётся время только чтобы покушать и с собаками погулять, а с утра опять по новой. Очень надеюсь, что скоро у нас всё окончательно устаканится и выйдем на финишную прямую, и я уже со спокойной душой вернусь к выкладке 2 раза в неделю. Но я в любом случае здесь, с вами, все комменты читаю. В ближайшие дни принесу главки Ok Не теряйте меня, пожалуйста! И не убегайте далеко)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню