natti:
Kimi писал(а):Я, 7 тоже посмотрела, у меня на закачке 8 уже стоит, но никак не хочет скачиваться. Может понтанулся кто и с раздачи тю-тю, надо будет модераторам написать, пусть файл проверят, но мне почему-то кажется, что для новой серии еще рано.
8-ю????? Ого! А я на нее торрент еще даже и не видела!
Kimi писал(а):Ната, а у тебя завтра праздник намечается?

Есть такое...
...
Kimi:
natti писал(а):Есть такое...
Значит завтра банкет намечается)))
...
Clare:
Джули, увидела Ваш пост в теме клубов... приписка о Хаусе такая... хм, печальная. Ответить захотелось.
Сериал идет уже больше пяти лет. И за эти пять лет мы перемыли все 208 косточек в организме гениального доктора, составили добрую сотню психологических портретов как самого Хауса, так и других персонажей, выучили все цитаты из сериала наизусть (и теперь разбрасываемся ими направо и налево по поводу и без повода, чем всех несказанно бесим), вознесли хвалебными одами сценаристов до небес, провели кучу параллелей между Хаусом и Холмсом, Уилсоном и Ватсоном, обсудили вдоль и поперек актерскую, музыкальную и писательскую карьеру Хью Лори. Все вышеперечисленное, а также многое-многое другое, мы успели переделать и в сети, и в реале, и не по одному разу. И, кажется, немного устали... Говоря "мы", я, конечно, себя имею в виду
Что же касается ответа на Ваш вопрос... получается-таки да - время не то. Но это вовсе не значит, что обсудить сериал не с кем. Вы начините... кто-нибудь обязательно подхватит
PS: Не захожу сюда, ибо не люблю спойлеры и в силу определенных причин не смотрю сейчас 7-ой сезон. Уж простите, вернуся попозжа
...
juli:
Ничего себе, я только 6-ю посмотрела, а уже 7-я вышла, и 8-я обещана
Клэр, поверьте, я никого не хотела обидеть, особенно поклонниц Хауса. Но наверное и правда зря написала - сейчас думаю - может вообще Мастера неправильно поняла. И клубы чистят совсем по другим причинам, и совершенно другие. Просто времени у меня совсем мало, многое ускользает, и заходить в любимую темку чтобы прочесть очередное поздравление немного напрягает.
Clare писал(а):за эти пять лет мы перемыли все 208 косточек в организме гениального доктора, составили добрую сотню психологических портретов как самого Хауса, так и других персонажей, выучили все цитаты из сериала наизусть (и теперь разбрасываемся ими направо и налево по поводу и без повода, чем всех несказанно бесим), вознесли хвалебными одами сценаристов до небес, провели кучу параллелей между Хаусом и Холмсом, Уилсоном и Ватсоном, обсудили вдоль и поперек актерскую, музыкальную и писательскую карьеру Хью Лори. Все вышеперечисленное, а также многое-многое другое, мы успели переделать и в сети, и в реале, и не по одному разу. И, кажется, немного устали... Говоря "мы", я, конечно, себя имею в виду
Очень, очень жаль что я так поздно пристрастилась к сериалу

А с другой стороны - у меня не было невыносимого ожидания, я практически получила все и сразу
...
Clare:
Ну что Вы,
Джули, в Ваших словах не было ничего обидного. Они правдивы, увы. Я просто поясняю, отчего так выходит =)
juli писал(а):Просто времени у меня совсем мало, многое ускользает, и заходить в любимую темку чтобы прочесть очередное поздравление немного напрягает.
И это верно. Поэтому уже давно никого не поздравляю с каменьями и меня прошу не поздравлять. Пустое это, имхо (никому свое мнение не навязываю). Я определенно за чистку, ибо посты с поздравлялками и в стиле "привет/пока" по прошествии времени никакой информативной ценности в себе не несут.
juli писал(а):Очень, очень жаль что я так поздно пристрастилась к сериалу А с другой стороны - у меня не было невыносимого ожидания, я практически получила все и сразу
А я даже завидую, ведь у Вас столько интересного еще впереди.

И лучше поздно, чем никогда
PS: "Клинику" от себя очень рекомендую. Комедийно-драматический сериал (назвать его ситкомом язык не поворачивается), с изрядной долей юмора, но о серьезных и важных вещах. Сериал насчитывает, если мне память не изменяет, 8 сезонов, причем каждый последующий лучше и качественней предыдущего. А еще там есть доктор Кокс, который по типажу крайне схож с Хаусом и в которого просто невозможно не влюбиться
PPS: Интерны - плагиат Клиники. Под копирку списано почти все - начиная от типажей персонажей и заканчивая мелкими нюансами в сюжете. Щедро приправлено "чисто российским юмором". Поверхностно, начисто лишено глубины и некой философской составляющей, которая является отличительной особенностью "Клиники".
...
gromisa:
Clare писал(а):juli писал(а):
Просто времени у меня совсем мало, многое ускользает, и заходить в любимую темку чтобы прочесть очередное поздравление немного напрягает.
И это верно. Поэтому уже давно никого не поздравляю с каменьями и меня прошу не поздравлять. Пустое это, имхо (никому свое мнение не навязываю). Я определенно за чистку, ибо посты с поздравлялками и в стиле "привет/пока" по прошествии времени никакой информативной ценности в себе не несут.
и я давно уже об этом талдычу

ну есть же отдельная темка с поздравлялками, нет все поздравляют всех во всех темах
...
Kimi:
Clare писал(а):Поэтому уже давно никого не поздравляю с каменьями и меня прошу не поздравлять. Пустое это, имхо (никому свое мнение не навязываю). Я определенно за чистку, ибо посты с поздравлялками и в стиле "привет/пока" по прошествии времени никакой информативной ценности в себе не несут.
gromisa писал(а):и я давно уже об этом талдычу ну есть же отдельная темка с поздравлялками, нет все поздравляют всех во всех темах
Вот тут вы глубоко заблуждаетесь уважаемые леди! На главной странице внизу, даже специальный раздел есть, где прописываются все те, кто сегодня удостоился повышения и какое звание ему присваивается))) Делается это для того, чтобы дать стимул человеку стремиться к повышению, тем самым чаще посещать данный сайт. А, насчет поздравлялок и здоровканья, это дело каждого и сугубо личное. Если для вас это пустой звук, то есть такие люди, которые радуются поздравлениям, как дети, а приветствие, это элементарный знак вежливости, вот и судите сами, чего вы хотите и чего вы стоите)))
Насчет чистки, так это делается всегда в конце года, для того, чтобы отмести лишний мусор, даже если модераторы удалят чье то приветствие или поздравление, так это такой пустяк, ведь человек уже получил свой привет или подарок,хоть и виртуальный.))) Я на этом сайте уже давно, зарегистрировалась правда поздно, почти год спустя, состою не в одном клубе, занимаюсь творческим трудом, меня тоже иной раз напрягает, что за день приходится поздравлять по пять человек, но когда понимаешь, что человеку доставило удовольствие, значит, ты это сделал не зря! Смотрите на жизнь веселее и в светлых очках.
Наташа, поздравляю тебя С Днем Рождения!
...
gromisa:
Kimi писал(а):вот и судите сами, чего вы хотите и чего вы стоите)))
наезд?
Kimi писал(а):отмести лишний мусор
вото оно то самое
Kimi писал(а):Смотрите на жизнь веселее и в светлых очках.
точно наезд
...
juli:
Kimi писал(а):А, насчет поздравлялок и здоровканья, это дело каждого и сугубо личное. Если для вас это пустой звук, то есть такие люди, которые радуются поздравлениям, как дети, а приветствие, это элементарный знак вежливости, вот и судите сами, чего вы хотите и чего вы стоите)))
Ну вряд ли о воспитании можно судить по количеству "здоровканий" на форуме. Но если кому-то от этого теплее...
Лично мне теплее от интересных, душевных постов, или, пусть даже спорных, но обсуждений. Но, каждому свое
А еще занимает вопрос - если поздравлять - почему не в личке? Это делает поздравление еще более ценным, имхо. Во-первых, точно знаешь что человек поздравивший тебя сделал это не ради лишнего сообщения. И точно его не пропустишь, ведь многие даже не благодарят за поздравления, потому что элементарно их не замечают.
Clare писал(а):juli писал(а):
Очень, очень жаль что я так поздно пристрастилась к сериалу А с другой стороны - у меня не было невыносимого ожидания, я практически получила все и сразу
А я даже завидую, ведь у Вас столько интересного еще впереди. И лучше поздно, чем никогда
Увы, у меня уже все позади.

Я пересмотрела все, вплоть до 6-й серии 7-го сезона. Причем 7-й сезон каждую серию я пересмотрела по нескольку раз. Я пересмотрела все интервью с Хью Лори, Все ролики о сериале. Посмотрела пару серий Черной Гадюки и Дживса и Вустера. Очень интересно сравнивать молодого Хью Лори и Хауса. Ну а впечатления одни и те же - Лори великолепный актер, обладающий исключительным обаянием.
Сейчас начала заново пересматривать 1-й сезон Хауса.
...
Vampirochka:
Приветик всем!!!
Честно, мне немного надоела
тема "чистки сообщений", она мусолиться почти во всех клубах и не только. Надо или не надо удалять, и почти всегда мнения разделяются 50/50. И еще удивляет когда начинают тему зачем вообще "приветы и восторги писать" зачем "поздравлять" это все фигня и флуд. А в жизни вы когда встречаете человека тоже не поздравляете, ссылаясь на то что "по почте я тебе уже открытку послала" И всегда общаетесь только на высоко интеллектуальные темы. Форум это тоже общения, а говорить что писать, а что нет, это уже попахивает цензурой.
Лично мое мнения, форум надо чистить, но как сказала
Kimi примерно в конце года, и не сильно жестко.
Джули, очень интересная статья про Хауса, узнала много интересного. Спасибо!!!
И конечно-же
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я привела с собой человека, который тоже очень хочет тебя поздравить
P.S. Я уже смотрела 7 серию!!! Мне очень понравилась!!!
P.P.S. Если вам будет очень мешать мое сообщения можете его удалить. Ведь нечего и интересного я не сообщила
...
Clare:
Мика, не ругайся! =)
Я же написала лично о себе и никому свое мнение не навязываю.
И да, я же не говорю, что не надо поздравлять и не надо здороваться, я просто о том, что через год такие посты уже не актуальны (а картинки, загруженные на Радикал год назад, зачастую и вовсе не открываются). Вот и все
хоспади, развели... так и знала, что нужно было помалкивать, ибо твое мнение... оно нафиг никому не нужно.
juli писал(а):Увы, у меня уже все позади. Я пересмотрела все, вплоть до 6-й серии 7-го сезона. Причем 7-й сезон каждую серию я пересмотрела по нескольку раз. Я пересмотрела все интервью с Хью Лори, Все ролики о сериале. Посмотрела пару серий Черной Гадюки и Дживса и Вустера. Очень интересно сравнивать молодого Хью Лори и Хауса. Ну а впечатления одни и те же - Лори великолепный актер, обладающий исключительным обаянием.
А книжку, книжку Лори читали? Я бы вот с огромным удовольствием ее обсудила... а не с кем =(
...
natti:
Мика,
Vampirochka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Очень приятно!
Clare писал(а):А книжку, книжку Лори читали? Я бы вот с огромным удовольствием ее обсудила... а не с кем =(
Признаться, я бы с удовольствием ее прочитала). Если бы стало скучно, то всегда можно "бросить".
Но я пока не встречала ее в наших книжных...
...
juli:
Clare писал(а):А книжку, книжку Лори читали? Я бы вот с огромным удовольствием ее обсудила... а не с кем =(
Пока только начала, но времени нет, боюсь долго читать буду.
natti писал(а):Но я пока не встречала ее в наших книжных...
Я ее на Альдебаране нашла, хотя конечно, с бумаги было бы удобнее.
...
Clare:
natti писал(а):Признаться, я бы с удовольствием ее прочитала). Если бы стало скучно, то всегда можно "бросить".
Но я пока не встречала ее в наших книжных...
Наташа, а в электронке книги читаете? Если да, могу выслать файл (скиньте e-mail в ЛС).
И с Днем Рождения!
Окромя здоровья, счастья, благополучия и, конечно же, денег, желаю Вам (и всем нам заодно), чтобы сценаристы Хауса не выдохлись еще долго-долго
juli писал(а):Я ее на Альдебаране нашла, хотя конечно, с бумаги было бы удобнее.
С Альдебарана вроде качнуть нельзя, только онлайн читать... Неудобно.
В Питере с приобретением книги проблем нет. Я даже несколько раз ее покупала (себе и в подарок).
...
Whitney:
Про нашего стилягу

:
Цитата:На телеканале «Домашний» стартовал показ шестого сезона сериала «Доктор Хаус». Многие поклонники сериала готовы во всем подражать своему кумиру. Это доказывают их записи, оставленные на форумах. Кроссовки от «Найк», джинсы, майка под пиджаком. Эксцентричный Хаус, не являясь иконой стиля, а, наоборот, одеваясь так, словно схватил первое, что попалось под руку, выглядит так, что заставляет себе подражать. А, между прочим, все сезоны одевала Хауса одна и та же костюмер - Кэти Крэндэлл, сообщает «КП».
- Хаус - практик, логик и бунтарь. Как перевести эти черты характера на язык одежды? Я решила, что лучше всего их выразит отказ Хауса носить белый халат и пристрастие к демократичным элементам гардероба. Мы остановились на том, что Грэг должен носить многослойную одежду, потому что больница находится в Нью-Джерси и это диктует погода. Он может схватить первое, что окажется под рукой, а так как этот парень не из тех, у кого есть утюг и кто будет тратиться на химчистку, его рубашки, скорее всего, будут мятыми, - говорит Кэти Крэндэлл
Рубашки Хаус носит навыпуск, зачастую мятые. Также под пиджаком вместо рубашки может оказаться майка. Майки во время съемки очередного эпизода, перед тем как надеть на Хью Лори, на ночь связывали в клубок, чтобы они выглядели мятыми. Но это не майки с рынка, а изделия известных в Америке брендов, и цена за одну штуку колеблется в районе 100 долларов.
Поначалу Хаус носил только потертые джинсы, мешковатые штаны, но с каждой серией джинсы все сужались, приближаясь к молодежной моде. Трость так же неразлучна с Хаусом - доктор вынужден ходить с тростью после операции на правом бедре. За время сериала у Хауса сменилось несколько тростей. А носки у Хауса всегда серого цвета.
Вот тут можно качнуть книгу Лори, даже в трех форматах
http://flibusta.net/b/146991 ...