Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Эллис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.12.2009
>13 Фев 2010 16:59

Гриффит, замок очень подходит для светлого двора))))

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>13 Фев 2010 17:21

Согласна с Эллис . Очень даже подходит. Молодец, Гриффит! Теперь светлым есть где жить Laughing
Профиль ЛС  

Аксель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.01.2010
>13 Фев 2010 19:14

Griffith писал(а):
Девочки, я рада, что Вам понравился замок, который я нашла...

А кому бы не понравился такой замок??????? Тем более, что для Эобил и Влейна подходит по пышности - столько разных башенок... В общем - грузи в галерею. Wink

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>15 Фев 2010 15:29

Есть . Вот сижу и думаю- глупая Монинг женщина, такой перерыв огромный между книгами делает- так фанатов растерять можно легко и просто . Ну, кто- то по старой памяти "держится", а как же новые !?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>15 Фев 2010 15:34

Привет, ОЛЯ!!!
ОЛЯ писал(а):
Вот сижу и думаю- глупая Монинг женщина, такой перерыв огромный между книгами делает- так фанатов растерять можно легко и просто . Ну, кто- то по старой памяти "держится", а как же новые !

Я над этим тоже думала... Видимо, КММ решила, что фанатов не растеряет... Ох, самоуверенная... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>15 Фев 2010 15:37

Я даже скучаю по тому чувству, какое испытывала, знакомившись с книгами Монинг , сначала с Горцами, а потом с Бэрронсом - такая классная была интрига, такой мужчинка - и что теперь? Для огня любви нужен кислород- где он Gun ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bells Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2009
>15 Фев 2010 15:55

Я сегодня смотрела - она в твиттере писала, что VDay - на самом деле не Валентинов День, как принято полагать, а V'lane Day
Цитата:
It's human disinformation that Vday belongs to some puny mortal called Valentine. It's ALWAYS belonged to hottest death-by-sex Fae, V'lane!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2010 16:05

Bells писал(а):
Я сегодня смотрела - она в твиттере писала, что VDay - на самом деле не Валентинов День, как принято полагать, а V'lane Day
Цитата:
It's human disinformation that Vday belongs to some puny mortal called Valentine. It's ALWAYS belonged to hottest death-by-sex Fae, V'lane!

Ого... Прям ассоциация в тему... Laughing
Я в галерею загрузила новые картинки. В основном облики Мак - Мэгги Грейс и Дж. Симпсон. Могут они попробоваться на эту роль???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bells Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2009
>15 Фев 2010 16:10

Гриффит, угу, я посмотрела Мегги - вполне подходит, имхо, а вот насчет Джесс - не знаю (это, наверно, она мне сама совсем не нра )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>15 Фев 2010 16:32

Если выбирать из них двоих, то я бы выбрала Мэгги, хотя она мне не на всех фотках понравилась. Wink

>15 Фев 2010 16:34

Мне Мэгги Грейс тоже больше нравится. Впервые заметила ее в "Лосте".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>16 Фев 2010 13:50

Девушки, всем большой привееет!)) смотрю тут игры уже организовываете - молодцы, молодцы. ТАк держать! Very Happy

Кстати, если помните наше возмущение по поводу гневного письма Карен к фиверраше. Так вот девочки того сайта написали ей ответную. И вот вам конкретно расписано объяснение негодования КММ от лица ее помошницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.12.2009
>16 Фев 2010 14:22

Привет!!!
FAVORITKA писал(а):
И вот вам конкретно расписано объяснение негодования КММ от лица ее помощницы.

Ну вот нам все и объяснили аки младенцам Laughing, но все это нам и без госпожи Леи было ясно - наше недовольство русскими издателями -наши проблемы, только вот стали бы ее книги популярными с таким издательством у русскоязычных читателей, без энтузиастов неустанно продвигающих на нашем рынке ее продукцию безвозмездно ( прошу заметить), еще очень большой вопрос...

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>16 Фев 2010 16:21

Я бы рассмеялась, если бы плакать не хотелось... Обратиться в КК... как будто мы до сих пор молчали...
Но, все же, прочитала комменты с ФР, где писали, что у КК ужасные переводы Лихорадки... не согласна, не идеальные - да, могли быть гораздо лучше - да, но по сравнению с их переводами Горцев и переводами того же АСТа, то Лихорадке очень повезло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>16 Фев 2010 18:26

Господи, у меня после этого письма, просто отвращение к КММ какое-то, теперь даже если не прочту 5 книгу, так и не расстроюсь совсем!!! А уж новые серии и вовсе читать не буду! Больная она хронически! Наверное, на голову!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, ты хоть вспоминал обо мне сегодня? - Конечно. - А сколько раз? - Много. - О сексе думал? - Угу. - Наверное, фантазировал,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение