Регистрация   Вход

Леди-З:

Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы — лишь генеральная репетиция, для кого — работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то мы и есть то «самое важное».

Мартин Лютер

...

Nadin-ka:

Да и вообще, если разобраться, что такое чудо? Нарушение привычного хода вещей. Когда взрослый видит, что летит бегемот, – он вызывает врача. Когда это видит ребенок – он радуется. Поэтому при детях бегемоты летают чаще. Им нет смысла притворяться

Дмитрий Емец

...

Fleur-du-Bien:

"Дружить - значит верить... А любить - значит всё время сомневаться" (Тамара Крюкова "Костя + Ника").

...

Леди-З:

Все начинается со взгляда.Всегда.

С. Есенин

...

Анна Лукас:

Ум — отличная штука, но слишком утомительная. Поэтому включать его на полную мощность следует только в особых случаях — например, когда ситуация опасна для жизни или просто стало очень страшно. А пока все хорошо, можно оставаться наивным болваном, таким гораздо веселей живется.

Макс Фрай

...

Nadin-ka:

Интуиция - сокровище женской души. Она сродни гадательной принадлежности,
сродни магическому кристаллу, в который можно заглянуть сверхъестественным внутренним зрением.

Кларисса Пинкола Эстес

...

Леди-З:

Любите книги. Пусть это старомодно, но всегда взаимно.

Надея Ясминска

...

Nadin-ka:

А еще я хочу раскрыть один древний секрет. Мне рассказал его дождь. Если чего-то ждешь по-настоящему, ждешь так сильно, что жизнь начинает казаться сном, надо посмотреть на горизонт, на верхушки деревьев, на звезды, на кисею дождя. И просто поверить,что желание сбудется. Слышите? Дождь начинается! Идите, встречайте…

Елена Усачева

...

Анна Лукас:

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.
Оноре де Бальзак

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Фридрих Вильгельм Ницше

...

Леди-З:

Верность — превыше всего.

Антон Чехов

...

Анна Лукас:

Переменись — и я прощу обиду,
В душе любовь, а не вражду пригрей.
Будь так же нежен, как прекрасен с виду,
И стань к себе щедрее и добрей.

Уильям Шекспир

Бывает, конечно, что и правда сходит человеку с рук. Но хлипкая, глупая, неумелая ложь не продержится и двух лет — исключение составляет клевета. Она практически неуязвима.

Марк Твен

...

Nadin-ka:

А глаза пока не научились врать – раз затемненные очки по-прежнему в моде, значит, нам всем по-прежнему есть что скрывать.

Эльчин Сафарли "Если бы ты знал"

...

Nadin-ka:

Людям, никогда не читавшим сказок, говорил профессор, труднее справляться с жизнью, чем тем, кто читал. У них нет того опыта странствий по дремучим лесам, встреч с незнакомцами, которые отвечают на доброту добротой, нет знаний, которые приобретаются в обществе Ослиной Шкуры, Кота в сапогах и Стойкого оловянного солдатика. Я говорю не о прямом нравоучении, а о более тонких уроках. О тех, что просачиваются в подсознание и создают нравственный облик и человеческую структуру. О тех, что учат побеждать и доверять. А может быть, даже любить.

Чарльз де Линт "Волчья тень"

...

Леди-З:

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра.

Генри Форд

...

Шоколадная Крошка:

— Знаешь ли ты, что заблудившиеся в пустыне люди часто видят миражи? Известно ли тебе, что такое галлюцинации? Голод тоже способен вызвать галлюцинации. Не только голод физический, от отсутствия еды, но голод... от отсутствия привязанности... любви, когда ты ищешь того, кто будет искать глазами именно тебя, смотреть на тебя и знать — это ты, а не просто бросит взгляд мельком и пройдет мимо. И тогда появляется кто-то... кто... всего лишь галлюцинация, мираж, от одиночества.

Где ты любовь моя, Палья Долорес.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню