Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 13:50
Гыы вариант! Кубики-то на прессе, кубики!!! Держите меня семеро! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 14:56
Посмотрела Затмение, и честно говоря - разочарована. Я конечно понимаю что нельзя поставить фильм точно по книге, но и отбросить пол книги то же ни куда не годится. Да и игра актеров не впечатлила, какие-то все застывшие и не естественные. Затмение моя любимая книга и такое разочарование. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:56
Девочки,я тоже сходила в кино на "Затмение". И во многом соглашусь с Абигор. Многие переживания Беллы, напряженность некоторых сцен - в книге передано намного лучше, в фильме как-то на этом даже и не акцентируется внимание зрителя. Виктория мне тоже не понравилась. Спецэффектов мне тоже показалось малова-то не только в драке с новорожденными, там действительно мог быть большой полет для фантазии режиссеров, но и во всем фильме. Образы Джаспера и Эммета лучше раскрыты в этой части. Я считаю, что третий фильм получился на уровне первых двух. Но на мой взгляд, первый режиссер мог бы снять эту третью часть лучше. А вообще то ли от того что я прочитала все книги и знала что будет дальше и чем все кончится, или еще от чего-то....не знаю...но фильм как-то во мне не вызвал такую бурю эмоций, как первая часть.... |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 19:51
Не знаю, пересмотрела фильм дома ещё раз, впечатления не улучшились! Ну , не доиграли и недоснимали, покромсали книгу как могли!Хотелось больше эмоций и переживаний; если не смотреть первые две части и не читать книг, трудно понять отношения ГГероев:кто кого любит, кто кем дорожит!; многое из книг хотелось бы видеть в фильме, а его нет . Троечка, ну может быть, с плюсом , не больше!!! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 7:07
А у меня вообще вряд ли возникнет желание пересмотреть "Затмение", лучше книгу перечитаю.
абигор писал(а):
Ну , не доиграли и недоснимали, покромсали книгу как могли! Ну так охота денег по-быстрому подзаработать, производители фильма знали, что фанаты Сумерек, а их не мало, все равно пойдут в кино, независимо от качества снятого материала, сборы уже превысили бюджет. А то что много разочаровавшихся - что поделаешь, такая наша зрительская судьба, но очень огорчает то, что о зрителях никто и не думает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 8:48
Может съэкономленные средства от Затмения потратят на четвертую часть? И она будет самой суперской! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 9:12
Юния писал(а):
Может съэкономленные средства от Затмения потратят на четвертую часть? И она будет самой суперской! рАссмешила))))))))))) 4 книга самая неудачная и неинтересная, и фильм вообще ужасный будет............ и сколько на него потратят - не изменит сюжета........ _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:26
Selenee писал(а):
4 книга самая неудачная и неинтересная, и фильм вообще ужасный будет............ и сколько на него потратят - не изменит сюжета........ Не соглашусь с вашим высказыванием! На мой взгляд 4-я книга самая лучшая, и фильм тоже бкдет самым-самым!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:21
Selenee писал(а):
4 книга самая неудачная и неинтересная Уважаемая Selenee чем же вам так не угодила четвертая книга? Лично мне она показалась вмеру интересной и не то чтоб совсем неудачной, а всего лишь несколько предсказуемой. И воплощение ее на экране не должно быть слишком сложным и может на этот раз производители справятся с возложенной на них задачей. Хотя, в любом случае, слишком много ожидать действительно не стоит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kydrashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 14:12
Привет всем! посмотрела "Затмение" в первый день показа. Фильм очень понравился посмотрела на одном дыхании. Тейлор порадовал! Эдвард был немного мрачноватый. Вокруг куча орущих девочек подростков которые мешали погрузится в просмотр, а что удивило, так это группы парней от 15 до 19 по 6 человек и прочитавших все книги! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 16:36
Нам остаётся только надеяться, что окончание саги, которое они собираются разбить на две части, оправдает наши надежды! Ведь книги то отличные в целом. Будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 18:46
абигор писал(а):
Нам остаётся только надеяться, что окончание саги, которое они собираются разбить на две части, оправдает наши надежды! Ведь книги то отличные в целом. Будем ждать. Ага, и кулачки держать, чтобы все получилось*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 21:11
Я думаю ,одних кулачков будет мало! Здесь надо надеяться на высшие силы!!!Хи-хи!!! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 7:37
абигор писал(а):
Здесь надо надеяться на высшие силы!!! Ага, точно! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 12:41
Наконец то посмотрела "Затмение". Фильм в целом понравился, смотрится на одном дыхании. Но вот как то Эдвард в этом фильме немного разочаровал, не знаю уж чем. А Беллу после того поцелуя с Джейкобом убить хотелось. Вообщем фильм достоин книги. Жду 4 часть)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:15
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |