bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 21:22
Euphony писал(а):
bronza писал(а):
Эх,я тоже так "Солнце полуночи" хочу почитать до конца.Так здорово,от его имени читать,он не только о своих мыслях говорит,но и обо всех других.Может Стефани допишет!?Нельзя же так бросать! Да она же, вроде, и дописала. Вот только где найти книгу целиком - тот еще вопрос! Это когда???????? Она же только 12 глав написала и все _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 21:29
Тут недавно давал ссылку на новость, что книга дописана.. До сих пор не верю, что такое счастье могло случиться _________________ Счастье.. Что это?..
You are not Edward Cullen. So f*ck off. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 23:41
Ирина А писал(а):
Тут недавно давал ссылку на новость, что книга дописана.. До сих пор не верю, что такое счастье могло случиться Новость-то я видела, порадовало. Вот только где бы ее - книгу - взять... Могли бы тут ее переводом заняться... А бы стояла в первых рядах желающих предложить свои услуги . Может, кто найдет??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 0:29
Оооох,я балдю Прям,как фильм посмотрела!Большущее спасибо,за доставленную радость А вот по поводу Солнца полуночи,ужасно хочется продолжения Придёться весь инет гуглить в поисках книги,завтра попробую,может чё откопаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pushnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 1:00
BLUE-EYED писал(а):
Оооох,я балдю Прям,как фильм посмотрела!Большущее спасибо,за доставленную радость А вот по поводу Солнца полуночи,ужасно хочется продолжения Придёться весь инет гуглить в поисках книги,завтра попробую,может чё откопаю меня саму до сих пор колбасит как что-нибудь такое нарою обязательно выложу |
|||
|
Ksysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 6:13
На англоязычном форуме тоже читала, что Стефани закончила 5-ю книгу, но потом оправержение было - они извинялись перед читателями, говорили, что шутка |
|||
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 8:18
Ksysha писал(а):
На англоязычном форуме тоже читала, что Стефани закончила 5-ю книгу, но потом оправержение было - они извинялись перед читателями, говорили, что шутка Я тоже на ее сайте читала что-то подобное Написали, что она дописала "Солнце",а потом,что это утка Хороши шутки Прям соль на рану Питеру действительно лучше быть брюнетом На этой фотке он сам на себя не похож,другой какой-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 9:29
Вы уверены,что она дописала?Говорили,что дописала,но это была шутка.Она сказала,что может быть,когда нибудь допишет.Если и есть дописанное,скорее всего фанатами.Или я совсем отстала и пропустила такую важную новость?! _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 9:41
Да уж, брюнетом ему быть намного лучше! Симпатичный такой =)) _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 10:39
Классные!!!!!!!!!! Скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас прочла в интернете,что книга дописана и в скором времени ее опубликуют! Так же пишут,что она раздумывает над тем,чтобы написать "Полнолуние",это "Новолуние" от лица Джейкоба. Было бы здорово!!!!!! _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 11:46
bronza писал(а): Оооооо,вот это да! Мы,как наркоманки,ждём свой допинг.Так смешно сложил! Классные!!!!!!!!!! Скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас прочла в интернете,что книга дописана и в скором времени ее опубликуют! Так же пишут,что она раздумывает над тем,чтобы написать "Полнолуние",это "Новолуние" от лица Джейкоба. Было бы здорово!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 11:51
BLUE-EYED писал(а):
bronza писал(а): Оооооо,вот это да! Мы,как наркоманки,ждём свой допинг.Так смешно сложил! Классные!!!!!!!!!! Скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас прочла в интернете,что книга дописана и в скором времени ее опубликуют! Так же пишут,что она раздумывает над тем,чтобы написать "Полнолуние",это "Новолуние" от лица Джейкоба. Было бы здорово!!!!!! Не то слово,точно наркоманки! Если это действительно так,то ждать еще ого го сколько. _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
Ksysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 12:21
Вот, интересно, все книги прочитаны, а когда все фильмы снимут и ждать будет нечего? Ломка начнется?! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |