Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 13:14
lanes писал(а):
Нууу,это же жестокая игра.К тому же они бессмертные! Восстановятся и опять в игру.
А насчет Бауэна... А как он закрыл Кэдрин в пещере с голодными василискками? Это не жестоко?!! Тут я с тобой не согласна.Игра есть игра.Правила у нее такие.Все можно,кроме убийства! Конечно, и Бауэн поступил некрасиво по отношению к Кэдрин. Хоть убийства и не допускались, но тут все было на грани этого. Мне не нравятся такие игры, когда надо идти по головам, делать подлые поступки ради выигрыша. Даже пусть они и бессмертные, но и они испытывают боль. Все ожесточены по отношению друг к другу. А я больше люблю, когда царит взаимовыручка . lanes писал(а):
Ага,очень понравился! И по сравнению с ним следующий роман-полное разочарование. Я так ждала книгу про Боуэна.И начало такое интересное,а потом как-то все сошло на нет Сегодня уже отзыв писать не буду.На работу опаздываю.Но книга не дала того,что я ожидала. Да... Книги про Бауэна слабой получилась . Очень разочарована, особенно после предыдущей. Но зато какие там герои появляются. Я имею в виду Кейда и Ридстрома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 19:31
Встреча с судьбой
Разочарована. Ожидала большего от такого героя как Бауэн. В позапрошлой книге он очень меня заинтересовал, ведь он знает, что такое потерять свою Невесту. Он не живет, а существует. Ведь такого ни разу не было, чтобы судьба дала второй шанс на встречу со своей второй половинкой. Да и пару автор ему выбрал, как она это умеет, именно из той фракции Ллора, которую герой ненавидит. В данном случае из ведьм. У героя болезненные детские воспоминания, касающиеся колдовства и ведьм в частности, поэтому он не доверяет Марикете и думает, что она его околдовала. Очень не понравилось, как он поступил с ней и ее помощниками, заперев их в пещере с инкубами. Это было жестоко и некрасиво. В очередной раз убедилась, что такие игры – не для меня. А вот Марикета мне понравилась. Пусть она еще очень молода и неопытна, но она очень старается оправдать возложенные на нее обязательства. А ведь это очень тяжело. Она любит Бауэна всей душой и открывается этой любви навстречу. И что? Бауэн не может определиться кто ему дороже: Марикета или Мария. Особенно взбесил меня момент в конце, когда воскресшая Мария пытается вернуть его назад, а он колеблется. А ведь он сказал Марикете, что уже сделал выбор. Оказывается – нет. Эта его нерешительность мне крайне не понравилась. Особенно когда выяснилось, что Мария наложила на него любовное заклятие. Ожидала от Бауэна больше решительности и любви. По сравнению с беззаветной и преданной любовью Себа, любовь Бауэна очень бледная. Очень понравились демоны, с их рожками, Кейд и Ридстром. Очень хочется прочитать и про них истории. У них, чтобы узнать свою половинку, надо ее «попробовать». Очень интригующе. Надеюсь, оба эти хлопца меня не разочаруют. Ну а истории Бауэна не могу поставить оценку выше 4. Оценка 4. ************** Mylene писал(а):
Девочки, вчера дочитала Конрада, вся летаю как счастливое облачко - шикарная книга Это радует. История Конрада ведь следует за Бауэном? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 3:25
Кассиопея писал(а):
Разочарована. Ожидала большего от такого героя как Бауэн. вот точь-в-точь мои ощущения! ни дать, ни взять! с каждым словом согласна! я думала, там такая книга будет, что никаких платочков не хватит - вместо этого, получилось чуть не Лаклейн - Дубль два еле дочитала, только на Ридстроме и держалась, а, да - и на эльфах Кассиопея писал(а):
По сравнению с беззаветной и преданной любовью Себа, любовь Бауэна очень бледная золотые слова Кассиопея писал(а):
А вот Марикета мне понравилась а какая она молодец в книге Конрада Кассиопея писал(а):
Очень понравились демоны, с их рожками, Кейд и Ридстром. не знаю, как Кейдеон, а вот Ридстром уже с первой встречи покорил, очень надеюсь, что ЕГО книга будет сильной Кассиопея писал(а):
История Конрада ведь следует за Бауэном? да-да, смело приступай, это шикарная книга Мариелена писал(а):
Мне тоже он понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 16:13
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
А вот Марикета мне понравилась а какая она молодец в книге Конрада Она и там засветится? Да еще и что-то совершит? Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Очень понравились демоны, с их рожками, Кейд и Ридстром. не знаю, как Кейдеон, а вот Ридстром уже с первой встречи покорил, очень надеюсь, что ЕГО книга будет сильной Ридстром вне конкуренции. Но и Кейд мне приглянулся. Мне он кажется таким с виду, беззаботным, а на самом деле он переживает, что из-за него его брат лишился короны. Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
История Конрада ведь следует за Бауэном? да-да, смело приступай, это шикарная книга Ага... вечером, наверное, начну... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 21:20
Кассиопея писал(а):
Она и там засветится? Да еще и что-то совершит? да, еще как Кассиопея писал(а):
Мне он кажется таким с виду, беззаботным, а на самом деле он переживает, что из-за него его брат лишился короны. не знаю, не знаю, будем надеяться, что Кейд не разочарует. Начала сейчас страничек 20 - правда, не знаю, почему, но я не люблю, когда героиня больна, а Холли, судя по всему, что-то такое имеет. по той же причине мне не нравится пара Мэри/Рэйдж из БЧК, да и стала она чем-то вроде сосуда - параллели на лицо с другими, увидим, что там будет Кассиопея писал(а):
Ага... вечером, наверное, начну... уря=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 7:10
Встреча с судьбой
Начало книги очень интересное.Живенько так происходили события.И я не могу оправдать Боуэна за то,что он закрыл Марикету,демонов и эльфов в той гробнице с инкубами.Это очень жестоко,даже по отношению к врагу.А ведь там был Ридстром,который считался его другом.А потом читать как-то стало не интересно.Все эти выяснения-любишь-не любишь,кого выберешь.Спотыкалась об эту ненависть к ведьмам.Очень бесило то,как ГГня получала удовольствие сама,а бедного Боу оставляла постоянно с носом.Конечно.я признавала,что ненависть Боу к ведьмам идет глубоко в детство.Она плодилась все эти годы и невозможно сразу все простить.Но ведь он почувствовал свою пару в Марикете.И даже когда думал,что она наложила на него свои чары,все равно защищал ее,делал все для ее блага.Почему же все это неприятие.Когда прочитала,что он был заколдован своей первой невестой Марией,то вздохнула с облегчением.Наконец-то.Рада,что они разобрались в своих чувствах.Рада,что Боуэн преодолел свою вековую ненависть к ведьмам.И рада,что книга закончилась.Не скажу,что она совсем не понравилась.Но и на высший балл для меня не тянет.Вот кто очень понравился-это Ридстром.Хотелось бы почитать про него.Великолепный демон.А за эту книгу 4 с минусом. Кассиопея писал(а):
Встреча с судьбой Лили,от меня Впечатления схожие. Вот только Кейд оставил меня равнодушной.Мне больше понравился Ридстром. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2013 20:15
Лена, держи от меня
lanes писал(а):
И я не могу оправдать Боуэна за то,что он закрыл Марикету,демонов и эльфов в той гробнице с инкубами.Это очень жестоко,даже по отношению к врагу.А ведь там был Ридстром,который считался его другом. Мне вообще не понравилось, как Бауэн поступил со всеми ними. lanes писал(а):
А потом читать как-то стало не интересно.Все эти выяснения-любишь-не любишь,кого выберешь. lanes писал(а):
Когда прочитала,что он был заколдован своей первой невестой Марией,то вздохнула с облегчением. Ага И я тоже... lanes писал(а):
Вот кто очень понравился-это Ридстром.Хотелось бы почитать про него.Великолепный демон О даааааа..... lanes писал(а):
Впечатления схожие. Вот только Кейд оставил меня равнодушной.Мне больше понравился Ридстром. Конечно, Ридстром ярче, но и про Кейда мне интересно будет почитать.... Наташа , Мил , спасибо за то, что заметили мой новый суперский наряд. Давно присматривалась к этому танцу Из заката до рассвета. И опять он немного в тему подошел... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 14:41
Вопрос к читающим "Макрива":
Я правильно поняла, Уиллу было девять, когда он встретился с Ruelle? Коул это серьезно? Девять??? Черт, как же его жалко в Прологе. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 15:50
Я только вечером начну... выложила шнур от электронной книги, не могу закачать. Аааа! хочу прямо сейчас!!!
А что за манера дарить сердечки за отзывы? Оно теперь везде так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2013 20:19
Кассиопея писал(а):
Конечно, Ридстром ярче, но и про Кейда мне интересно будет почитать... я пока еще не тащусь от его книги, но думаю, будет интересно, да и Ридстром уже свою Сабин встретил - колоритно так - это не почти мгновенное разочарование от книги Боуэна.... Лана, я тебе обожаю! Аригато Tais писал(а):
Черт, как же его жалко в Прологе. ойойойой, что, так все сильно! ой, как же мне поскорее до нее добраться-то Tais писал(а):
Вопрос к читающим "Макрива": я пока на Кейде застопорилась, ты когда дочитаешь, скажешь, правильно ли я поняла - следующая книга про Мунро будет? k-alena писал(а):
При переводе имен собственных много ньюансов, особенно с названиями авторства самих авторов я это прекрасно знаю, спасибо еще официальным переводчикам, что не перевели дословно, но все же... оно цепляет, как колючка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 0:31
» МакривПрочла «МакРива».Дальше все под спойлером - для читавших. Остальным подглядывать не советую. Mylene писал(а):
Tais писал(а):
Черт, как же его жалко в Прологе. ойойойой, что, так все сильно! ой, как же мне поскорее до нее добраться-то Привет, Mylene. Без предыдущих эту не читай. Все слишком тесно связаны. И спин-офф тоже. Mylene писал(а):
я пока на Кейде застопорилась, ты когда дочитаешь, скажешь, правильно ли я поняла - следующая книга про Мунро будет? Не факт. Хотя имеются веские основания для таких предположений. Но у Коул уже столько повисших линий накопилось, что и не знаешь за кого следующего она схватится. ИМХО, одну парочку она еще книги четыре назад писать должна была, а все тянет. А Кейда я очень люблю. В отличие от его брата-эгоиста. Mylene писал(а):
k-alena писал(а):
При переводе имен собственных много ньюансов, особенно с названиями авторства самих авторов я это прекрасно знаю, спасибо еще официальным переводчикам, что не перевели дословно, но все же... оно цепляет, как колючка Официальные как раз обозвали "Законом", если я правильно помню. По поводу двойной "Л" надо к LaLunaLili обращаться. (Лили, ты куда запропала? Тут же новая книга без тебя пропадает! ) _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 19:42
» МакривTais писал(а):
В общем, звиняйте, но я на Гудридсе поставила «МакРиву» тройку. И не жалею об этом. (Мата-Хари, вечно ты всем завышаешь оценки. На мой взгляд, на четверку тут не тянет). Может, и не тянет)) Я округлила по ряду причин - любовь к автору и серии, и то, что не могла отложить книгу в сторону, хотя она действительно средненькая)) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 22:35
Tais писал(а):
По поводу двойной "Л" надо к LaLunaLili обращаться. а, ну если наши девочки переводили, то вопрос сразу снимается - была причина=), я думала, это офиц. переводчики накрутили Tais писал(а):
А Кейда я очень люблю. В отличие от его брата-эгоиста. не знаю, что там с Ридстромом будет, но Кейд мне уже тоже нравится - как он свою Холли дразнит, бедняга, она уже не знает, куда ей деваться от его "специфического юмора" Tais писал(а):
Но у Коул уже столько повисших линий накопилось, что и не знаешь за кого следующего она схватится. вот и приехали Tais писал(а):
Без предыдущих эту не читай. Все слишком тесно связаны. И спин-офф тоже. не буду, все по порядку, я почти никогда не перескакиваю. а спин-офф - это ты о Dacians "Shadow's Claim"? Tais писал(а):
П.П.С. Я ненавижу клифхэнгеры!!! черной ненавистью, причем ! Tais писал(а):
не сравнивать постоянно эту книгу с «Нет голода неистовей». Параллели очевидны. В обеих ликаны (к тому же замученные папой глав.геры). В обеих противостояние двух рас и преодоление ненависти. Но там, где Лаклейн довольно быстро опомнился, Макрив… мама дорогая, я в пИчалище ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 23:50
Mylene писал(а):
не знаю, что там с Ридстромом будет, но Кейд мне уже тоже нравится - как он свою Холли дразнит, бедняга, она уже не знает, куда ей деваться от его "специфического юмора" Да-да. )) У Кейда образ "плохого мальчика", обожающего всех смущать. А на самом деле, он такой лапочка. Люблю его. Mylene писал(а):
Tais писал(а):
Без предыдущих эту не читай. Все слишком тесно связаны. И спин-офф тоже. не буду, все по порядку, я почти никогда не перескакиваю. а спин-офф - это ты о Dacians "Shadow's Claim"? Ага. На самом деле не такой уж это и спин-офф. Мир, герои, хронология событий, все то же. "Shadow's Claim" надо перед "Макривом" читать. Mylene писал(а):
мама дорогая, я в пИчалище Я же просила нечитавших не подглядывать. )) _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||