Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
Сейчас всё возможно.
...
ОЛЯ:
Страшно , что в наше время так могут бороться с кол-вом населения (проредить) . Мне как-то Чернобыль напоминает- сначала молчали, а потом поздно стало.
Будем надеяться , что всё нормально и
это паника ...
Lyuda:
Светик, мне тоже так кажется. Мой муж в одной аптеке повязки нашел по 6 гривен, а до эпидемии стоила 70 коп.
...
Kliomena:
ОЛЯ писал(а):Мне как-то Чернобыль напоминает- сначала молчали, а потом поздно стало.
А там что молчи, что говори, все равно все уже "бабахнуло". И никакие маски не помогут.
Лучше бы и тут поменьше анализировали... Каждый же год грипп! Но так народ перепугать, чтобы боялись из дому выйти...
...
Temarka:
И всё же паники больше, чем болезни как таковой.
...
Лесная Фея:
Девочки! Сейчас ни в коем случае прививаться не стоит! Об этом многие врачи говорят. И лучше мимо поликлиники даже не проходить!
...
Innulya:
Между прочим, смертных случаев от гриппа в этом году на порядок меньше, чем в прошлом или позапрошлом.
Прсто так совпало: кризис, выборы, осень, грипп... Вот и началась паника. Народ наш в большинстве своем ведь как привык - куда все, туда и я. Стадный рефлекс. И понеслось...
Другой вопрос: кто зачинщик? кому это все надо? за что так обращаться с людьми?..
...
venera:
ОЙ ДЕВОЧКИ НАЧИТАЛАСЬ УЖЕ СКОКА ВСЕГО, НЕЗНАЮ УЖЕ ВО ЧТО ВЕРИТЬ.Но пока тебя это не касается, можешь только предполагать.
Вот еще одна новинка у меня мама врач и им в больнице уже сообщили, что первым делом вирус поражает молодых людей которые ПЬЮТ.ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА СУХОЙ ЗАКОН!!!
...
Маринка:
Говорили, что красное вино убивает вирус, а уже сухой закон.
...
venera:
Вот и я говорю незнаю уже во что верить:?
...
ja-mai:
А еще нужно кроме повязки носить очки, потому что вирус проникает через слизистую оболочку. Наше убогое правительство решило продемонстрировать миру, что и у нас человеческая жизнь ценна. Да только получилось все настолько непрофессионально и примитивно, что в очередной раз опозорились.
...
Люська:
venera писал(а):Вот и я говорю не знаю уже во что верить:?
В здравый смысл прежде всего. Ну грипп, ну новый вирус, но в прошлом же году пол мира уже им переболела....
...
Мечта:
Люська писал(а):venera писал(а):Вот и я говорю не знаю уже во что верить:?
В здравый смысл прежде всего. Ну грипп, ну новый вирус, но в прошлом же году пол мира уже им переболела....
Я тоже за здравый смысл и еще за то,чтобы меньше телек смотреть,так как депутатов никуда деть нельзя!
...
Temarka:
Цитата:меньше телек смотреть,так как депутатов никуда деть нельзя! Wink
Что правда, то правда. А не будешь смотреть телек, в радио пролезут.
...
Lyuda:
Temarka писал(а):Цитата:меньше телек смотреть,так как депутатов никуда деть нельзя! Wink
Что правда, то правда. А не будешь смотреть телек, в радио пролезут.
А выключишь радио они рекламки в почтовый ящик начнут кидать
...