Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka:

Сейчас всё возможно.

...

ОЛЯ:

Страшно , что в наше время так могут бороться с кол-вом населения (проредить) . Мне как-то Чернобыль напоминает- сначала молчали, а потом поздно стало. Будем надеяться , что всё нормально и это паника

...

Lyuda:

Светик, мне тоже так кажется. Мой муж в одной аптеке повязки нашел по 6 гривен, а до эпидемии стоила 70 коп.

...

Kliomena:

ОЛЯ писал(а):
Мне как-то Чернобыль напоминает- сначала молчали, а потом поздно стало.

А там что молчи, что говори, все равно все уже "бабахнуло". И никакие маски не помогут.

Лучше бы и тут поменьше анализировали... Каждый же год грипп! Но так народ перепугать, чтобы боялись из дому выйти...

...

Temarka:

И всё же паники больше, чем болезни как таковой.

...

Лесная Фея:

Девочки! Сейчас ни в коем случае прививаться не стоит! Об этом многие врачи говорят. И лучше мимо поликлиники даже не проходить!

...

Innulya:

Между прочим, смертных случаев от гриппа в этом году на порядок меньше, чем в прошлом или позапрошлом.

Прсто так совпало: кризис, выборы, осень, грипп... Вот и началась паника. Народ наш в большинстве своем ведь как привык - куда все, туда и я. Стадный рефлекс. И понеслось...

Другой вопрос: кто зачинщик? кому это все надо? за что так обращаться с людьми?..

...

venera:

ОЙ ДЕВОЧКИ НАЧИТАЛАСЬ УЖЕ СКОКА ВСЕГО, НЕЗНАЮ УЖЕ ВО ЧТО ВЕРИТЬ.Но пока тебя это не касается, можешь только предполагать.
Вот еще одна новинка у меня мама врач и им в больнице уже сообщили, что первым делом вирус поражает молодых людей которые ПЬЮТ.ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА СУХОЙ ЗАКОН!!! Laughing

...

Маринка:

Говорили, что красное вино убивает вирус, а уже сухой закон.

...

venera:

Вот и я говорю незнаю уже во что верить:?

...

ja-mai:

А еще нужно кроме повязки носить очки, потому что вирус проникает через слизистую оболочку. Наше убогое правительство решило продемонстрировать миру, что и у нас человеческая жизнь ценна. Да только получилось все настолько непрофессионально и примитивно, что в очередной раз опозорились.

...

Люська:

venera писал(а):
Вот и я говорю не знаю уже во что верить:?
В здравый смысл прежде всего. Ну грипп, ну новый вирус, но в прошлом же году пол мира уже им переболела....

...

Мечта:

Люська писал(а):
venera писал(а):
Вот и я говорю не знаю уже во что верить:?
В здравый смысл прежде всего. Ну грипп, ну новый вирус, но в прошлом же году пол мира уже им переболела....
Я тоже за здравый смысл и еще за то,чтобы меньше телек смотреть,так как депутатов никуда деть нельзя! Wink

...

Temarka:

Цитата:
меньше телек смотреть,так как депутатов никуда деть нельзя! Wink

Что правда, то правда. А не будешь смотреть телек, в радио пролезут.

...

Lyuda:

Temarka писал(а):
Цитата:меньше телек смотреть,так как депутатов никуда деть нельзя! Wink

Что правда, то правда. А не будешь смотреть телек, в радио пролезут.

А выключишь радио они рекламки в почтовый ящик начнут кидать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню