IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 10:11
Да, Алюль, Коннор был просто неотразим, как и ты, впрочем.
Марусь, венецианский - это еще одна песня.Предлагаю утвердить в плане.Девушки в Синем Чулочке вовсю разрабатывают планы на сл.год. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 10:47
Розочка, но иногда неизвестные фотографы становятся знаменитостями (я знаю много тому примеров), а пейзажи, что ты нам показала просто великолепны!!!!
И там была написана фамилия автора, мне показалась похожей на "Сорин"... Мы летом были на выставке "Мой Афон": работы Костаса Асимиса, фотографа Сваято Пантелеимонова монастыря...Девочки, я до сих пор под впечатлением! Выставка была небольшая в Политехническом, крайне мало народа. А какие проникновенные были работы!!!!! Сфотографировать, к сожалению не разрешили.... Вот тут есть кому интересно, но в ужасном качестве http://afedotov1.narod.ru/photoalbum20.html И мне более всего понравились его портреты! Розочка, сирень просто потрясающая! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 13:14
Бри, я понимаю, почему тебя так впечатлилила выставка. Это не может не оставить след.
Я поддерживаю предложение Ирены насчет плана. А еще очень хочу Венецию, но, наверное, ее стоит пустить отдельным мероприятием (после средневековой вечеринки). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 13:20
Розочка, и я очень люблю венецианскую тематику, а уж костюмы там- закачаешься!Даже слюнки потекли.
Давайте Средневековье где-нибудь в январе. Были предложения - Венеция, Восточный, Рококо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 13:59
ОО девочки, какие у нас планы замечательные!!!
Но согласна с Розочкой, венецианский карнавал стоит пускать отдельной темой, можно даже и на Масленицу, когда он обычно и происходит!!! О там столько образов......! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 14:08
К Венеции я, можно сказать, уже прямо сейчас готова. А рококо тогда не надо. Будет в чём-то похоже. Лучше тогда восточный (тюрко-арабский мир) и восточный (китайско-японский), например. Ой, японскую поэзию лю... типа "Лёгкий плеск в глубине, серебрятся круги на воде в лунном свете. Голос птицы ночной тишину нарушает. Спи, любимая, утро не скоро..." Или "Словно снегом покрыта земля, ветер белые вихри вздымает. Небо в лёгкое кружево ветви одели над моей головой. Осыпаются сакуры нежной цветы..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 15:31
Алюль, я твой костюмчик в "полный рост", кстати, видела. Да, Венецию и рококо не мешаем тогда.Славненько- значит, оставляем на Масленицу, как Бри сказала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 15:55
Иренчик, там есть определенные даты проведения Венецианского карнавала (перед Католическим постом - на католическую "Масленицу"), могу узнать - можно будет и приурочить))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 15:58
Бри, солнце, конечно- уточни.Я в общем-то поняла, что не на православную Масленицу .Mardi gras(марди гра- жирный вторник, по крайней мере в Европе).
И застолбим тогда дни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 16:08
Иренчик, ну я это уточнила просто на всякий случай
Даты сообщу! В 2010 году Карнавал в Венеции будет проходить с 6 по 16 февраля. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 21:39
Все, девочки, я приняла решение и ГРОМКО заявляю (т.к. заболела идеей средневековой вечеринки). Подготовку я беру на себя (в голове уже куча идей). Это будет интеллектуально-познавательная вечеринка. Единственная проблема - я не смогу ее провести (стать ведущей) в силу обстоятельств. Но, думаю, вы мне поможете. Вечеринку предлагаю провести зимой и приурочить к Новому году. Но дату (до или после НГ) определим позднее, ведь многие уедут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 0:02
Нахожусь под ужасающим впечатлением. Сегодня был этап кубка мира в Японии.
Кавагучи-Смирнов после короткой были первые, но в произволке они опять взялись делать 4-ой выброс, она тааак бабахнулась, кошмар!!! Пришлось останавливать программу, в результате проиграли китайцам, стали вторыми. Слушайте, угрохают Юку этим четверным, спорт спортом, но нельзя так, честно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 0:20
Квадрик, какой кошмар! Я думала, что девочка разлетится на кусочки как фарфоровая статуэтка! А она ещё поднялась и продолжила. Как всё несправедливо в этой жизни: ведь ясно, что они лучшие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 20:19
У теннисистов тоже профессиональная болезнь имеется. Точно не сформулирую, но что-то там с плечевым суставом. Везде хорошо.
Про немцев (Савченко, Шолков) могу сказать, что они никуда не пропали, с треском проиграли Мухортовой-Транькову этап кубка мира в Париже, столько нападали, что в произволке стали только 4-ми, а вот МММТ первый раз откатали обе программы, и короткую и произволку чисто, спокойно,уверенно и взяли золото. Маша очень нервная барышня, но в этот раз была хороша. Кстати, лично мне Мухортова-Траньков(МММТ) нравятся больше, чем, Кавагучи-Смирнов, у них более чистые линии, грязи в программах меньше, вообще катание очень красивое, нервишки только. Еще в этом году очень хорошо выступает Алена Леонова среди одиночниц. На золото олимпиады она, конечно, не претендует, но в тройку, при хорошем раскладе может войти. В добавок ко всему, она в этом году по баллам переигрывает всех европеек и по идее на золото Европы может рассчитывать смело. Европа в этом году проходит у нас в Таллине, мы уже решили, что будем болеть за Леонову, очень жизнерадостная девушка, главное, чтобы без травм, а то не приедет. Вот видео со вчерашнего выступления на этапе кубка мира в Японии. После короткой была 5-ая, в произволке стала первой, в итоге вторая, очень не плохо. Всего одна ошибочка была на каскаде. Нравится мне эта девочка. А вообще спорт это, конечно, полезное дело. Моя красавица немного поправилась, тут же потеряла элемент, вторую неделю на диете, есть стимул. А без стимула совсем плехо-плехо, только что вкусный тортик скушался. Девчонки, не болейте! Что-то болезни косят, надо держаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 21:05
Продолжаю свой фигурнокатательный спич.
Что-то не очень у россиян в этом году в танцах. У Домниной-Шабалина опять травмы, в кубке мира участия не принимают, поэтому судить о том в какой они форме не возможно. Лично мне всегда больше нравились Хохлова-Новицкий, но программа, которую они сделали для олимпийского года у меня вызвала удивление. Смысл программы: гражданская война, тачанки, шашки... Не мое! Извините... Впрочем судите сами. http://www.youtube.com/watch?v=UA_fBKoCH-s Костюмы - катастрофа. Основные претенденты на олимпийское золото Вирче-Мойр и Дэвис-Уайт, пока обходят основных претендентов на 20-30 баллов, для танцев это сумасшедший отрыв. Сие печально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |