Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Janny De Parker:

Ой, мама! У Беллы, которая блонди, сразу такое тупое выражение лица стало.
И кстати, я тут вблизи глянула на фотку Тома Фелтона, и чет он мне показался таким старым а ему ведь всего ничего лет то. Правда точно не знаю сколько, года 23 наверное, но выглядит он на все 30. ИМХО.

...

нелогичная:

Janny De Parker писал(а):
У Беллы, которая блонди, сразу такое тупое выражение лица стало.

Ага, ей больше идет быть брюнеткой))
И кстати, я тут вблизи глянула на фотку Тома Фелтона, и чет он мне показался таким старым

Не тебе одной)) Он реально старше своего возраста выглядит. Неужели его так задолбала подружка, которая сыграет Тори? Кстати, это его дамочка мну бесит... Потому как Асторию моя представляет тока блондинкой, вотЬ)) Все Малфои - блондины(-ки)

...

Janny De Parker:

нелогичная писал(а):
Все Малфои - блондины(-ки)

Не все!))) Ты забыла про Нарциссу, которая вечно забывает местами красить волосы Ходит как белый Бим черное ухо

...

нелогичная:

Не все!))) Ты забыла про Нарциссу, которая вечно забывает местами красить волосы

Ну в семье не без склеротика...))) Или может у Малфоев так туго стало с финансами после того как Лютика отправили в Азкабан, что бедной Нарси пришлось конкретно скрести по сусекам в поисках пергидроли, но достаточно наскрести не удалось?)
*И омолаживающий крем тоже кончился...*

...

Janny De Parker:

нелогичная писал(а):
бедной Нарси пришлось конкретно скрести по сусекам в поисках пергидроли, но достаточно наскрести не удалось?)

Как знать, как знать!))) Видать не такая она уж и блонди, раз черненькое проглядывает
нелогичная писал(а):
*И омолаживающий крем тоже кончился...*

Угу. А Сева нехороший по мелочам не разменивается, делать по старой дружбе ниче не хочет. Или мож наоборот слишком дорого берет

...

эля-заинька:

Добрый день
Леди, примите меня в клуб? Я самая большая поклонница Виктора Крама)

...

Janny De Parker:

Эля, приветик! Добро Пожаловать!
А что, кроме Виктора никто больше не нравится?

...

нелогичная:

Эля, конечно берем)) Располагайся где хочешь))
Как знать, как знать!))) Видать не такая она уж и блонди, раз черненькое проглядывает

Ну Белла и Андромеда ведь брюнетки. Кузен Сириус тоже. Видимо, ради блондина-Люца Нарси и пошла на перекрашивание)
А когда правда открылась, было уже поздно
Во-о-о какие секреты Малфоев выползают из-за одной фотки)
Угу. А Сева нехороший по мелочам не разменивается, делать по старой дружбе ниче не хочет. Или мож наоборот слишком дорого берет

Или самому не хватает...

...

эля-заинька:

Janny , Лера , спасибо)

А что, кроме Виктора никто больше не нравится?

Он мой любимчик))))

...

Janny De Parker:

нелогичная писал(а):
Видимо, ради блондина-Люца Нарси и пошла на перекрашивание)

Возможно)))) а вот Астория не захотела портить свои кхм.. чудесные волосы
эля-заинька писал(а):
Он мой любимчик))))

Ну, хорошо))) давай так, кроме Виктора кто еще нравится? Или может есть те, кого ты терпеть не можешь? Я вот например не перевариваю Джинни Уизли

...

нелогичная:

Или может есть те, кого ты терпеть не можешь?

Вот) Точно-точно, рассказывай))
Я Дамблдора и Молли Уизли больше всех терпеть не могу И Поттера

...

эля-заинька:

Или может есть те, кого ты терпеть не можешь? Я вот например не перевариваю Джинни Уизли

Не могу не согласится, бесит она меня) Еще Гермиону не люблю - зануда она, да и Виктора профукала, предпочла ему Рона) Да, и Рона я не люблю.

кроме Виктора кто еще нравится?

Близнецы Уизли нравятся занятные они, ну, и классика жанра - Малфой)

...

нелогичная:

Эля, а не хочешь к нам в ролевую?)

...

Janny De Parker:

эля-заинька писал(а):
Близнецы Уизли нравятся занятные они

Я их обожаю! Они клевые!!!))))
нелогичная писал(а):

Присоединяюсь! Не хочешь попробовать? У нас здорово и весело))

...

эля-заинька:

нелогичная писал(а):

Да же не знаю, это ж надо персонажа выбрать, и я никогда в ролевые игры не играла, к моему стыду, поэтому даже не представляю что там происходит и как она проходит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню