Регистрация   Вход

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
Богалий иногда "оживает на чуть-чуть

Думаю, что дело не в этом. Во-первых, она какая-никакая, а двукратная олимпийская чемпионка. Да, оба раза в эстафете, да, личных достижений - минимум, но как любят говорить на ТВ - "проверенный боец." :scoff: А может, знает что-то такое, о чем распространяться не надо, вот и держат за молчание. А какой шум поднял Титовец в ответ на критику супруги за выступление в эстафете! Banned

Цитата:
Об эстафете: «Главная причина таких результатов – это то, что девчонки до последнего не знали, кто будет участвовать в гонке. Наша команда стала единственной, где все решения были приняты сгоряча. Изначально Аню ставили на первый этап, потом нет, потом снова да. В итоге все это вылилось в жуткую нервотрепку. Та же Слепцова до последнего момента не знала, будет участвовать или нет».

О стрельбе: «Когда Аня взяла старт, у нее уже был трехминутный отрыв. Плюс ко всему если болельщики заметили, флажки на дистанции не просто качались, а они как пропеллеры вертелись, ветер был невыносимый. Да и установка тренеров сыграла злую шутку с Аней. До стрельбы ей сказали сделать три щелчка влево, что она и сделала. В итоге пять мишеней ушли мимо».
Вот как! Все вокруг виноваты. А сама Аня молодец! Девочки, простите, если обижу поклонниц АБ, но я Богалий никогда всерьез как спортсменку не воспринимала, вообще, мягко говоря, она меня раздражает. Я просто понять не могу, что она делает в сборной и почему это место не может занять кто-то более молодой и перспективный. Читала интервью Галины Куклевой, соглашусь с ней на 100%.

Цитата:
У нас раньше как говорили: незаменимых нет. Если ты не даешь результат – тебя уберут. Случайных людей в сборной не попадалось.

Сейчас некоторые спортсмены, не давая результат, находятся там подолгу. Фамилии не назову – они сами догадаются. Даже во внутренних соревнованиях не участвуют – их берегут. Почему-то.

Мы создали настолько тепличные условия, что спортсмены не в состоянии пройти ни одну стрессовую ситуацию. Любой сборник может позволить себе пропустить соревнования, потому что не готов чисто психологически. И не стесняются об этом в открытую заявить. Зачем нам слабаки в сборной? Здесь бегу – там не бегу. Давайте поставим молодого.

...

шоти:

Murmaid ,спасибо Very Happy
Ты молодец, столько инфы добываешь. Wink
Murmaid писал(а):
Титовец в ответ на критику супруги

кто ее муж?
Murmaid писал(а):
Читала интервью Галины Куклевой, соглашусь с ней на 100%

оч. хорошее интервью и я соглашусь! Very Happy

...

Murmaid:

шоти писал(а):
Ты молодец, столько инфы добываешь.

Шоти, спасибо, Embarassed мне так как раз кажется, что в добыче информации я не так чтобы сильна. Полазить бы по англоязычным сайтам, узнать, что там пишут, а я не знаю как. Меня все равно поисковик на русскоязычные сайты выводит.
шоти писал(а):
кто ее муж?

Знаю, что бывший спортсмен и ее главный болельщик. Больше ничего пока. Может, из девочек кто знает.
шоти писал(а):
и я соглашусь!
Куклева вообще достойная спортсменка. В свое время пахала, как лошадь, и результаты были. Имхо, советские спортсмены отличались гораздо бОльшим трудолюбием.

...

Астрочка:

шоти писал(а):
оч. хорошее интервью и я соглашусь!

Я думаю с ней вся страна согласится
шоти писал(а):
кто ее муж?

Думаю да. Я тоже читала газетный репортаж с родины Богалий. Они там ещё в Гусеву камушек швырнули, мол как могла она такое об Ане написать...
Murmaid писал(а):
Полазить бы по англоязычным сайтам, узнать, что там пишут, а я не знаю как

Да было бы интересно мнение иностранных специалистов об этом сезоне.

...

шоти:

Астрочка писал(а):
Да было бы интересно мнение иностранных специалистов об этом сезоне.

для этого надо язык знать или кого-нибудь из переводчиков попросить. Laughing

...

Астрочка:

Привет вам от "зубастой Зайки"

...

Астрочка:

Женщины в спринте... Гусева за третье место пока ведёт борьбу
Эх, пока писала она так и не догнала третье осталась на шестом.
Это лучший результат
18 - Зайцева, 20 - Слепцова 23 - Юрлова (пока)))

...

Murmaid:

Астрочка писал(а):
не догнала третье осталась на шестом

Ну, в призы попала, уже хорошо.
Седова порадовала стрельбой, 10 из 10 как из пулемета, но ногами пока не очень.
Но! Имхо, для дебюта десятое место очень неплохо!

...

Астрочка:

Да дебют хороший получился.
Да ещё она и в последних номерах была - 79-й
Умничка

...

vamp:

Murmaid писал(а):
Седова порадовала стрельбой, 10 из 10 как из пулемета, но ногами пока не очень.

Но! Имхо, для дебюта десятое место очень неплохо!

это точно.
Но М. Нойнер-как всегда на высоте

...

Астрочка:

Нойнер вообще уникальный спортсмен.
Не перестаю ей поражаться

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Большой такой проект, назвали "Гонка чемпионов", запланировали на 10 апреля

Murmaid писал(а):
А еще 26 марта в Германии пройдет отложенная Рождественская гонка

Как радует что не Хольменхоленом все закончится) Еще 2 старта будет, я ж все лето жду новых стартов)

Спринт прошел для нас, откровенно говоря, плохо. Седова и Гусева порадовали, но все остальные откровенно провалились как и мужчины.
ЗЫ: зато красавчик - Вольф сегодня молодчина)

...

Астрочка:

Да, надо будет пошерстить билеты в Олимпийский.

Мужчины сегодня... сегодня не очень Да и Бё удивил

...

шоти:

А я за Семенова рада!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Молодец - 4место! Flowers Flowers Flowers

И мне понравилась Седова. Very Happy
эля-заинька писал(а):
Как радует что не Хольменхоленом все закончится) Еще 2 старта будет, я ж все лето жду новых стартов)

очень, может по Евроспорту будут показывать.
Девочки, вдруг можно будет смотреть онлайн, так кто-нибудь дайте ссылочку, пожалуйста.

...

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
Вольф сегодня молодчина)

Смотрела и думала, вот Эле праздник. Laughing
Астрочка писал(а):
Бё удивил
Только со знаком "минус". Это же мой любимчик, пусть уже выиграет большой хрустальный глобус.
шоти писал(а):
может по Евроспорту будут показывать.
Девочки, вдруг можно будет смотреть онлайн, так кто-нибудь дайте ссылочку, пожалуйста.

Обязательно! Поближе к гонкам изучим всю программу трансляций и сразу сюда! Ok

В субботу преследование, нашим, видимо, ничего не светит, так хоть на других посмотрю, за них порадуюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню