Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2018 22:11
В конце июля ухожу в отпуск и очень хочу описать наше с Аимом путешествие. Надеюсь, получится вспомнить, как я это делала ))
А уж в какую рубрику отправлять... решать редактору - было бы что отправлять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2018 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2018 11:36
Главное, чтобы сам номер не вышел в уме)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2018 22:32
Вот дошел бы прогресс до того, чтобы можно было читать то, что в уме. Погружаться в мозг автора, как в виртуальную реальность. И тут тебе и Лора с Аимом бороздят просторы морей и океанов, и я со своей мешаниной в голове, и Бэс с ручником... И будет называться наш журнал тогда не Хроники, а "Мозги Темного Двора")) Эх.
Помечтала, называется)) А пока с почином, то бишь с первым написанным абзацем грядущей истории поздравляем нашу дорогую Элви! Ну хоть кто-то)) Чин-чин! На Систер равняйсь, раз-два! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2018 22:43
Руста писал(а):
"Мозги Темного Двора" отличное название для ребрендинговой версии ХТД)) Руста писал(а):
Ну хоть кто-то)) уже два)) главное, на этом не остановиться и не перейти в режим мозгов бгг подтягивайтесь. дорогие коллеги)) блокноты в руки, и вперед)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2018 19:17
Lady Elwie писал(а):
отличное название для ребрендинговой версии ХТД)) Вооот. Есть куда уходить! Чтобы не в закат)) Lady Elwie писал(а):
пруф Эх, вот ведь. Сейчас придется всем так доказывать, что к новым Хроникам готовы. А если пока нечего предъявить? (Примеривается к сканеру - какой стороной головы приложиться: левой или правой? или лучше макушкой?) Интересно, где располагается та часть мозга, что за литературную деятельность отвечает? Ладно, лучше дождусь, когда начну набивать буковки. И тогда сразу пуф! Тьфу. Пруф! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2018 20:27
Мальчишки и девчонки! А также их родители! А также студенты, преподаватели, домохозяйки, служащие, бизнес-леди и прочая, прочая, прочая.
С ДНЕМ ЗНАНИЙ ВСЕХ НАС! И не забудьте о главном знании на сегодня: 13 октября должен выйти новый, свежий, в ознаменование 9-летия Темного Двора выпуск наших "Хроник" Иначе помните? Придет тетя Мотя и напишет все за нас. Нам точно не понравится(( Так соберемся же с силами и напишем! Или любимое городское (и не только) фэнтези, сказку, детектив, мистику, паранормал, репортаж, фанфик и прочее, прочее, прочее. 12 сентября я проведу очередную перекличку. И если ваши музы к этому времени все еще будут молчать, то что ж. Тетя Мотя будет рада (ну хоть кто-то). Если же откликнутся только 2-3 человека, то 13 октября сообразим на двоих-троих в клубе. Блоги руляяят! До связи, дорогие мои :* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 9:42
Цитата:
И будет называться наш журнал тогда не Хроники, а "Мозги Темного Двора")) Хех, я бы даже сказала "Извилины" - настолько все витиевато))) Всем пламенный привет от бессовестной потеряшки! У меня один вопрос: кто такая тетя Мотя и какое право она имеет чего-то писать в наш журнал, если ее с ним и рядом не стояло, а создавался и выпускается он исключительно в рамках самой ветки ТД? Если в журнал для ТД и о ТД не пишут сами члены ТД, то единственный логичный вариант - заморозка. Рубрики, куда приглашались/допускались пришлые авторы в журнале раз-два и обчелся, и те не всегда присутствовали в выпусках. С трудом представляю, что левый человек вдруг придет и начнет что-то туда сочинять... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2018 20:34
Kiki писал(а):
я бы даже сказала "Извилины" О, это мне даже больше нравится, спасибо, Кики)) Насчет тети Моти все логично, в принципе. Как ни горько мне это, конечно, признавать. Уже давным-давно Мастер предупредил нас: все, что находится на вебнайсе, - собственность вебнайса. А сейчас представим, что ты, Кики, домовладелица. Домище огромный, так что можешь позволить и себе жить неплохо, и остальным жилье в аренду сдавать. И вот один из жильцов взял и выехал. И что? Оставить на двери табличку Иван Иванович Иванов "Хроники Темного Двора" (по имени бывшего жильца) и больше никому квартирку не сдавать? Вряд ли такой домовладелец где найдется. Нет, он может, конечно, дать жильцу какое-то время - вещички вывезти и все такое. И квартирку на это время попридержать закрытой. Но недолго. Потому что время - деньги, а свободных квартир в доме больше нет. Хоть он и огромный. Так что не живете и не плАтите - на выход. Но если вы хотя бы раз в год плату на стол выложите (один номер выпустите), то живете или не живете там - квартирка останется за вами. Вот потому каждый год 31 декабря мы с друзьями, то бишь с вами, должны расшибиться в лепешку, но выпустить свежий номер Хроник. Раз в год! И тогда журнал наш. Иначе придет пьяный в доску Женя Лукашин тетя Мотя и такого нам тут наТворит... Да не дай Бог! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2018 0:25
Да нет, принцип и логику домоуправления я осознаю и признаю, но суть в другом: содержание журнала должно отображать его название, вектор, стилистику и прочую суть. Ведь не придут же в ТД постояльцы, чтобы выкладывать там сочинения о жизни котиков и сурикатов, обзоры кино, любовные сочинения и прочие эпистолярные жанры только потому, что их тут технически можно выложить, т.к. хозяева ушли в запой творческий отпуск. Или Мастер закроет все рубрики кроме КЗ, ВС и НУ и позволит народу развлекаться кто на что горазд? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2018 0:29
смысл в том, что любой желающий может подхватить концепцию, раз создатели отошли от дел
в истории ЛВН только один журнал был подхвачен после такой вот паузы, но подхвачен старым участником и лицом заинтересованным что касается ХТД... лучше до такого не доводить и оставить подобную вероятность таковой и дальше а пироги мы и сами печь умеем)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2018 1:26
(Запыхавшись и рухнув на стол прозаседавшихся прямо возле трибуны) Дорогие товарищи, господа, дамы и не дамы! Разрешите обещанную 12 сентября перекличку считать открытой! (Доползла до трибуны) Ну как? (Пощелкала по микрофону) ПИШЕМ????
Кто таки пишет, получите-распишитесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2018 1:32
пишем... мелким почерком... письма... туда или сюда.. короче... даа)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 5:31
Всем привет.
Ох, поздненько ж я узнала, простите, постараюсь исправиться. Вот бы мне часики Гермионы... маловато мне 24 часов в сутки))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2018 16:59
Руста, еще не знаю что, но что-то будет))) Один штука точно - из старой недострелянной обоймы, и второй, если я вспомню как. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:18
|
|||
|
[6433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |