Организационные вопросы журнала ХТД

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Loreley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.11.2010
>03 Июл 2018 22:11

В конце июля ухожу в отпуск и очень хочу описать наше с Аимом путешествие. Надеюсь, получится вспомнить, как я это делала ))
А уж в какую рубрику отправлять... решать редактору - было бы что отправлять!

Arabeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>11 Авг 2018 11:21

Привет от тормоза. Снимаюсь с ручника, но он, скотина, приварился намертво, поэтому всё у меня в уме. Пока. И на дату курс держу.

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>11 Авг 2018 11:36

Главное, чтобы сам номер не вышел в уме))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>11 Авг 2018 22:32

Вот дошел бы прогресс до того, чтобы можно было читать то, что в уме. Погружаться в мозг автора, как в виртуальную реальность. И тут тебе и Лора с Аимом бороздят просторы морей и океанов, и я со своей мешаниной в голове, и Бэс с ручником... И будет называться наш журнал тогда не Хроники, а "Мозги Темного Двора")) Эх.

Помечтала, называется)) А пока с почином, то бишь с первым написанным абзацем грядущей истории поздравляем нашу дорогую Элви! Ну хоть кто-то))

Чин-чин!

На Систер равняйсь, раз-два!

>11 Авг 2018 22:43

Руста писал(а):
"Мозги Темного Двора"

отличное название для ребрендинговой версии ХТД))

Руста писал(а):
Ну хоть кто-то))

уже два)) главное, на этом не остановиться и не перейти в режим мозгов бгг

подтягивайтесь. дорогие коллеги)) блокноты в руки, и вперед))

>15 Авг 2018 19:17

Lady Elwie писал(а):
отличное название для ребрендинговой версии ХТД))

Вооот. Есть куда уходить! Чтобы не в закат))

Lady Elwie писал(а):
пруф

Эх, вот ведь. Сейчас придется всем так доказывать, что к новым Хроникам готовы. А если пока нечего предъявить? (Примеривается к сканеру - какой стороной головы приложиться: левой или правой? или лучше макушкой?) Интересно, где располагается та часть мозга, что за литературную деятельность отвечает? Ладно, лучше дождусь, когда начну набивать буковки. И тогда сразу пуф! Тьфу. Пруф!

>01 Сен 2018 20:27

Мальчишки и девчонки! А также их родители! А также студенты, преподаватели, домохозяйки, служащие, бизнес-леди и прочая, прочая, прочая.

С ДНЕМ ЗНАНИЙ ВСЕХ НАС!

И не забудьте о главном знании на сегодня:

13 октября должен выйти новый, свежий, в ознаменование 9-летия Темного Двора выпуск наших "Хроник"

Иначе помните? Придет тетя Мотя и напишет все за нас. Нам точно не понравится((

Так соберемся же с силами и напишем!

Или любимое городское (и не только) фэнтези, сказку, детектив, мистику, паранормал, репортаж, фанфик и прочее, прочее, прочее.

12 сентября я проведу очередную перекличку.

И если ваши музы к этому времени все еще будут молчать, то что ж. Тетя Мотя будет рада (ну хоть кто-то).

Если же откликнутся только 2-3 человека, то 13 октября сообразим на двоих-троих в клубе. Блоги руляяят! До связи, дорогие мои :*

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>03 Сен 2018 9:42

Цитата:
И будет называться наш журнал тогда не Хроники, а "Мозги Темного Двора"))

Хех, я бы даже сказала "Извилины" - настолько все витиевато)))

Всем пламенный привет от бессовестной потеряшки!
У меня один вопрос: кто такая тетя Мотя и какое право она имеет чего-то писать в наш журнал, если ее с ним и рядом не стояло, а создавался и выпускается он исключительно в рамках самой ветки ТД? Если в журнал для ТД и о ТД не пишут сами члены ТД, то единственный логичный вариант - заморозка. Рубрики, куда приглашались/допускались пришлые авторы в журнале раз-два и обчелся, и те не всегда присутствовали в выпусках. С трудом представляю, что левый человек вдруг придет и начнет что-то туда сочинять...

>03 Сен 2018 20:34

Kiki писал(а):
я бы даже сказала "Извилины"

О, это мне даже больше нравится, спасибо, Кики))

Насчет тети Моти все логично, в принципе. Как ни горько мне это, конечно, признавать. Уже давным-давно Мастер предупредил нас: все, что находится на вебнайсе, - собственность вебнайса. А сейчас представим, что ты, Кики, домовладелица. Домище огромный, так что можешь позволить и себе жить неплохо, и остальным жилье в аренду сдавать. И вот один из жильцов взял и выехал. И что? Оставить на двери табличку Иван Иванович Иванов "Хроники Темного Двора" (по имени бывшего жильца) и больше никому квартирку не сдавать? Вряд ли такой домовладелец где найдется. Нет, он может, конечно, дать жильцу какое-то время - вещички вывезти и все такое. И квартирку на это время попридержать закрытой. Но недолго. Потому что время - деньги, а свободных квартир в доме больше нет. Хоть он и огромный. Так что не живете и не плАтите - на выход. Но если вы хотя бы раз в год плату на стол выложите (один номер выпустите), то живете или не живете там - квартирка останется за вами.

Вот потому каждый год 31 декабря мы с друзьями, то бишь с вами, должны расшибиться в лепешку, но выпустить свежий номер Хроник. Раз в год! И тогда журнал наш. Иначе придет пьяный в доску Женя Лукашин тетя Мотя и такого нам тут наТворит... Да не дай Бог!

>10 Сен 2018 0:25

Да нет, принцип и логику домоуправления я осознаю и признаю, но суть в другом: содержание журнала должно отображать его название, вектор, стилистику и прочую суть. Ведь не придут же в ТД постояльцы, чтобы выкладывать там сочинения о жизни котиков и сурикатов, обзоры кино, любовные сочинения и прочие эпистолярные жанры только потому, что их тут технически можно выложить, т.к. хозяева ушли в запой творческий отпуск. Или Мастер закроет все рубрики кроме КЗ, ВС и НУ и позволит народу развлекаться кто на что горазд?

>10 Сен 2018 0:29

смысл в том, что любой желающий может подхватить концепцию, раз создатели отошли от дел
в истории ЛВН только один журнал был подхвачен после такой вот паузы, но подхвачен старым участником и лицом заинтересованным
что касается ХТД... лучше до такого не доводить и оставить подобную вероятность таковой и дальше

а пироги мы и сами печь умеем))

>15 Сен 2018 1:26

(Запыхавшись и рухнув на стол прозаседавшихся прямо возле трибуны) Дорогие товарищи, господа, дамы и не дамы! Разрешите обещанную 12 сентября перекличку считать открытой! (Доползла до трибуны) Ну как? (Пощелкала по микрофону) ПИШЕМ????

Кто таки пишет, получите-распишитесь!

>15 Сен 2018 1:32

пишем... мелким почерком... письма... туда или сюда.. короче... даа))

Kriska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>17 Сен 2018 5:31

Всем привет.
Ох, поздненько ж я узнала, простите, постараюсь исправиться. Вот бы мне часики Гермионы... маловато мне 24 часов в сутки)))))

>17 Сен 2018 16:59

Руста, еще не знаю что, но что-то будет))) Один штука точно - из старой недострелянной обоймы, и второй, если я вспомню как.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Организационные вопросы журнала ХТД [6433] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение