Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Рысь:

Видимо буду последней из отписавшихся по серии.
Сначала о грустном. Сериал по каким-то непонятным причинам потерял для меня почти всю свою прелесть. Конец второго сезона давал столько задатков на будущее. А сейчас ничего, всё как-то сухо, безэмоционально и неинтересно.
Делена, к которой подводили весь второй сезон, в результате сдулась как воздушный шарик. А вернее, её наглым образом сдули сценаристы. Это - главное разочарование.
И по серии - получше третьей. Стефан правда показал себя полнейшим идиотом, а в заигрывания Ленки и Дея я ни капельки не поверила. Только что Ленка абсолютно искренне убивалась по Стефану, а через пару дней говорит Кэролайн о том, что не может себе позволить признаться в симпатии к Дэймону только потому, что не хочет выглядеть предательницей, в том числе и в своих собственных глазах. Типа да, он мне и правда нравится, но я не с ним тока потому, что я такая хорошая и, "кем я буду после этого". И всё бы ничего, я бы порадовалась , если бы предыдущие 3 серии сценаристы не убеждали меня в том, что Ленка отчаянно любит Стефана.
По-прежнему радуют только Кэролайн и Тайлер.

...

Инна Стоянова:

Ну, про кого я еще вам не рассказывала?

И самый загадочный персонаж на сегодняшний день:

...

Elenyshka:

Вот облом, так облом! Я сижу медитирую, представляю могущественного Майкла этаким великолепным мужчиной-воином, а он...Себастьян Роше?
Вы заметили, девочки, до третьего сезона в фильме актерский мужской состав был просто обалденный, а в третьем сезоне, как-то все наоборот получается...папашка Кэролайн :scoff: потом еще и Майкл появится :scoff:
Инна, спасибо за информацию об актерах
Кэндис Аккола - и красавица и умница и поет и актриса хорошая. Я в полнейшем восторге от нее

...

ICE MOON:

Цитата:
а он...Себастьян Роше?

Чем тебе не нравится Роше? Он потрясающий актер!
Инна, спасибо за информацию! Актерский состав, на мой вкус великолепен! Ar

...

Elenyshka:

Не спорю, актер он не плохой, но на мордашку подкачал От охотника за вампирами Майкла мне хотелось красоты неземной и силы неимоверной, что-то типа Бенно Фурмана или Пола Беттани или Джеймса Пьюрфоя
Ни в коем случае не хочу обидеть поклонников Себастьяна Роше но не очень нравится он мне.

...

BellaBir:

Инна спасибо большое информация про актёров очень интересная Very Happy

...

Tatsiana:

Инна, с очередным повышение тебя!!!!

...

ICE MOON:

Инна, от всей души поздравляю с повышением!

...

Инна Стоянова:

Начну с благодарностей.
Девочки,

Ну, а теперь по тексту...

BellaBir писал(а):
спасибо большое информация про актёров очень интересная

Всегда пожалуйста! если еще кто-то интересует - обращайтесь: чем смогу - помогу!

Любители "Настоящей крови" празднуйте: сегодня День рождения Стивена Мойера - 42 года (ни много , ни мало) drinks

...

Elenyshka:

Инна, поздравляю тебя... Ты такая умница!!!
Тебе подарочки от меня

Посмотреть бы на рекламный щит с Майклом Тревино - думаю это потрясное зрелище.
С днем рождения Стивен! Собственно, он и выглядит на свои годы - солидный такой мужик... Я его поклонница. "Настоящую кровь" стала смотреть из-за него, пока не увидела Александра Скарсгаарда. От последнего зафанатела с первой секунды эфирного времени Laughing и до сих пор в полной прострации Smile

...

ICE MOON:

Цитата:
Дэймон поцелуется именно с Кэтрин (никак не с Еленой и это будет не сон) – подтверждено.

Да уж... Никак сценаристы не дадут нам помечать, все время путают! Dur

...

Elenyshka:

Пусть Кэтрин поцелуется с Деймоном. Может быть, Елену именно это и подтолкнет к активным действиям Laughing

А мне интересно все-таки, ну почему Клаус отпустил Кэтрин. Он же за ней 500 лет гонялся...А потом отпустил.Только потому что Елена заменила Кэтрин? И разве может одна в данном случае заменить другую: Кэтрин - вампир, Елена - человек, предполагается, что кровь у них разная. Или состав крови двойника не имеет значения? Вот ведь вопрос.

Я так и думала, что Кэтрин и Стефан будут за Клаусом толпой ходить.

...

ICE MOON:

Инна, я тебя даже не сразу узнала! Красивый стиль! Wink

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Красивый стиль!

Спасибо!

Видео с фотосессии Кэндис Акколы для журнала “Seventeen”

Нина Добрев в фильме “Смертельные игры” (“Арена”)

...

Джиника:

Привет всем)))))
Сегодня досмотрела 4 серию 3 сезона....очень затянул сериал...теперь не смогу спокойно спать пока не посмотрю продолжение...никто не знает когда выйдет 5 серия???????????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню