Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

agnia, ты права, эта пара наиболее гармонична, и Лилии не пришло бы и в голову делать то, что творили другие девушки

Эфир, спасибо , а картинка - просто прекрасная
AFIR писал(а):
чему втроем наши любимчики для переговоров явились, если Михаэль с Тео равномогущественны, или всЁж опасаются ОНИ оппонента Древнего? no

Тут несколько причин, во первых, несмотря на равную силу, Михаэль понимает, что у Тео опыта обманов и интриг больше, и Теодорус уже несколько раз обходил его, оказываясь хитрее, потому друзья ему нужны в качестве усиления позиций; во-вторых - Михаэль понимает, что Тео им нужен, как союзник, а его друзья... имеют огромные личные счеты к Теодорусу. И Михаэлю есть что вспомнить, но он более своих товарещей склонен прислушиваться к разуму. Потому, он взял с собой друзей, чтобы те понемногу привыкали к мысли, что им надо сотрудничать с Теодорусом. Знаешь, как вырабатывание устойчивости к яду, при употреблении его малыми дозами не с каждым видом отравы работает, но все же, с некоторыми - помогает

...

lerona:

Кусочек у меня вызвал умиления. Самый жестокий вампир оказался самым нежным со своей девушкой. Замечательная пара. Надеюсь, наши герои найдут общий язык.

...

kosmet:

Аня, спасибо, тыправа, Тео самый нежый из наших вампиров. Взаимопонимание... они постараются его найти, но им будет немного не до того, на этой встрече, по определенной причине...

...

ANTONINA:

Олечка столько нежности и взаимопонимания в отношения между Лили и Тео я просто таю когда читаю !!!! И УРАААААА похоже наши ребята объединятся !!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК !!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby р.s Авка прелесть это просто вылитая ты !!!!!!

...

Пушкарик:

Оля замечательное продолжение! Не перестаю умиляться Тео, он такой лапочка и сама нежность! А сцена со скрипкой так растрогала !

...

Виола:

Лёль, как всегда эта мило-агрессивная пара хищников (Тео и Лили) вызывает теплоту в душе. Так приятно было читать этот кусочек, спасибо

...

kosmet:

Тонечка, спасибо за картинку рада, что отрывок понравился

ANTONINA писал(а):
р.s Авка прелесть это просто вылитая ты !!!!

спасибо это мне Розик сделала, она и правда очень на меня похожа, у меня сейчас даже стрижка и прическа точно такая

Анечка, я так рада, что тебе понравилось и продолжение и Тео и картинка такая классная, спасибо

Лена,тебе спасибо за такие слова о них

...

MessalinaVP:

Нет, ну как я умудрилась проморгать продолжение?! Stena Наверстываю упущенное и высказываю свое восхищение! Олечка, очень интригующий кусочек. Наконец-то Тео пошел на контакт с нашей "бандой", чего не сделаешь ради любимой женщины

...

Kate-rinka:

Лёлик tender Тео и Лили такая особенная пара я их обожаю и очень приятно, что Тео в каком-то смысле присоединится ко всем нашим Very Happy и так трогательны все их мотивы короче - здорово! Вместе мы сила! yes

...

kosmet:

Лина, я рада, что ты все же нашла продолжение, и что оно тебя не разочаровало а Тео, ради любимой, в самом деле, на все пойдет

Катюша, спасибо, родная ты права, они особенные... и дальше, это только усугубится... их особенность
Kate-rinka писал(а):
Вместе мы сила!

однозначно

...

kosmet:

Так, Леди, сегодня маленький отрывок, чтобы закончить с 7 главой, и перейти к началу того, что приведет нас к финалу...

А пока, Стефан...

Глава 7 часть 3

Стеф скривился, ненавидя слабость. Свою слабость.
Он рычал, пытаясь освободиться от невидимых тисков, которые удерживали, не давали освободиться ему. Но был не в силах переиграть эту дряхлую сучку. Она была сильней.
Но как?! Разве он не был избранным?!
Был!
Так от чего эта старуха так легко подчинила его, распластав на земле, словно беспомощную курицу, которую собралась обезглавить?!
- Затихни! – хриплый старческий голос этой ведьмы резанул по его ушам, словно плетью. Резкая боль пронзила голову Стефа, и он ощутил, как что-то горячее потекло из его уха. Кровь…
Эта стерва разорвала ему барабанную перепонку! Сука!
- Больше уважения, Стеф, - ведьма рассмеялась, словно в книге, читая все мысли по его лицу. – Ты мне нужен. Но ты не незаменим. Так что усмири себя, и послушай, что я скажу, - она с насмешкой, выжидающе уставилась на него своими проклятыми зелеными глазищами. – Подумай, хорошенько подумай, что тебе надо сделать…
Дьявол бы побрал ее!
Он снова чувствовал себя мальчишкой, над которым потешались те, кто был сильней.
«Ничтожество! Ничтожество! Ты – ничто! Пустое место, вот ты кто, Стефан»
Визгливые девчачьи голоса заполнили его голову, взрывая мозг изнутри. И он завыл, желая выцарапать, вырвать их оттуда. Но Стефан не мог и пальца оторвать от мерзлой земли, к которой его приплюснула старуха.
И как бы он ни скалился, как бы не обзывал ее, ведьма лишь презрительно смотрела на него, словно на беспомощную козявку.
С НИМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАК ПОСТУПАТЬ! Он избранный, черт возьми! И Стефан всем докажет это! И этой старой суке, и своему отцу!
Теодорус… мысль о Мастере заставила присмиреть Стефа. Ему надо вернуть себе внимание отца. Надо освободить Теодоруса от той грязной сволочи, которая одурманивала его, не давала увидеть, что является лишь ничтожеством, мразью, такой же шлюшкой, как и все они…
- Наконец-то, - старуха довольно поджала тонкие бледные губы, заставляя Стефана вспоминать о ее присутствии. – Вот теперь, ты думаешь о том, о чем стоит думать.
Она медленно подошла к нему, и поддела носком туфли голову Стефа.
- Отец просто проверяет тебя, Стеф, - ведьма поставила свою ступню на его скалящийся рот, усиливая унижение. Он ненавидел ее! – Убей эту девчонку, Стеф, - она наклонилась чуть ниже, все с той же презрительной усмешкой. – Докажи своему Мастеру, что ты достоин его, и Теодорус снова будет учить тебя.
Он не хотел слушать какую-то дряхлую сучку. Стефан и сам знал, что отец не мог отвернуться от него из-за той мерзости. Сам понял, что это было проверкой. И он справится. Докажет, что достоин той силы, которую его Мастер дал ему.
Но было приятно слышать подтверждение того, что Стеф шел по верному пути. Даже от женщины.
- Завтра ночью ты сможешь достать ее, Стеф, так не упусти своего шанса. Теодорус только раз дает возможность проявить себя, - старуха сильно надавила ногой, ломая челюсть вампиру, и дребезжаще рассмеявшись, исчезла во тьме.
Завтра…
Он с трудом поднялся на колени, ощущая себя ничем не лучше, чем после того, как отец избил его.
Сглотнув кровь, ощущая, что сломанная кость начинает срастаться, Стефан провел пальцами по щеке, вытирая алую струйку, которая текла из уха.
Завтра…
Облизывая пальцы, Стефан усмехнулся. Завтра ночью он уничтожит эту мразь, и докажет Теодорусу, что достоин быть его творением. Он вернет себе расположение отца…
Завтра. Надо лишь сутки потерпеть.

...

Виола:

Лёль, не понятно чего добивается старуха, но блин жуть берет от такого диалога.

...

Lady in White:

Оля, интересный кусочек! Да уж, старушка настораживает, зачем ей нужна смерть Лили? А Стеф как всегда ужасен Волнуюсь за Лили и Тео...

...

Пушкарик:

Вот Стефан! И как этот маньяк все не умрет! Жду продолжения!

...

kosmet:

Лена, старуха добивается того, что ей надо

Рина, ей не нужна смерть Лили, уж поверь мне
Lady in White писал(а):
Волнуюсь за Лили и Тео...

а вот это оправданный страх...

Анечка, я постараюсь как-то повлиять на его "живучесть"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню