FairyN:
kabardinochka писал(а):FairyN а какая разница между бабскими?
Посмотри на нижний дольше и внимательнее..:-)
Мож Джейка во второстепенные перенести? Какой-то оператор.... Чтоб на каждом было по четыре человека
...
Lynx-from-the-forest:
вот хоть режте меня но фотка Колина по-моему жуть, он опять же как-то болезный, с мешками под глазами, там были кадры получше с этим актером, забыла фамилию) но он прост выбивается из общего ряда красавцев, я что, единственная кто это видит, или мы уже так устали от дебатов, что аллергия на споры, ага?))))
Ага, джейка уберите, будет более аккуратненько. хотя Дарлу уже и кокнули, но она колоритная такая что пусть будет, хоть и мертвячка))
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Мож Джейка во второстепенные перенести? Какой-то оператор....
Однозначно, да! И Дарлу тоже. Она и взяла у Эмили 1 плохое интервью... Подумаешь... Во второстепенные, имхо, Джейка, Дарлу, Маму, Доктора и надо срочно придумать Джуллиан Ниммонт... просто кого девочки хотят на ее роль.. так как она не появлялась... НО НА ФОТОГРАФИИ у Престона она была.... поэтому лицо должно быть...
Lynx-from-the-forest писал(а):но он прост выбивается из общего ряда красавцев, я что, единственная кто это видит
Энн.... это издевательство надо мной? )))))))))))))))))
FairyN писал(а):Посмотри на нижний дольше и внимательнее..:-)
хоть дольше хоть внимательней... я провожу ректорат прямо Ща... а ноут крошка.... не видно ни черта... а присматриваться я не могу... люди кругом меня ... гыыы )))))))))))))0
...
FairyN:
Lynx-from-the-forest
...
Lynx-from-the-forest:
он же тут улыбается!!! где вся брутальность, нээ!! а подать ее сюда!!)))
Энн, может из вот этой его на баннер, как думаешь??
...
kabardinochka:
FairyN Lynx-from-the-forest ну не волк просто Оуэн.... вот и не хватает вам чего то.... ))))))))))))))))))))))) ОпЬять же имхо ... У мой Бардемчик лапа... и загрызет... и заласкает... )))))))
FairyN писал(а):Посмотри на нижний дольше и внимательнее..:-)
Если я правильно вижу, то на нижнем в угоду скул ты ей сделала подбородок такой, что может Колину и череп проколоть... имхо ))))))))))))
От этого она лучше не становится... первый вариант лучше из этих двух... имхо)
...
Ланочка:
kabardinochka писал(а):FairyN Lynx-from-the-forest ну не волк просто Оуэн.... вот и не хватает вам чего то.... ))))))))))))))))))))))) ОпЬять же имхо ... У мой Бардемчик лапа... и загрызет... и заласкает... )))))))
....и опять на 76 страниц споров

а если и я еще скажу, что мне Эрмитаж симпотен, то.....
...
FairyN:
и сборный гиф:
...
kabardinochka:
FairyN Имхо, подЁть.... младеЦ... Джуллию забыли.... она нужна... она вторая жертва... без нее фильм никак )))) Ой..... и Мама МакНила же нужна.... с корзиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не забыли.... ой ой ой....
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):FairyN Имхо, подЁть.... младеЦ... Джуллию забыли.... она нужна... она вторая жертва... без нее фильм никак )))) Ой..... и Мама МакНила же нужна.... с корзиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не забыли.... ой ой ой....
Работы - непочатый край..:-))))
...
Lorik:
Энни, а кто эта последняя тетя в правом нижнем углу?

Я че-то пропустила, пока на совещании была?
...
FairyN:
lorik писал(а):Энни, а кто эта последняя тетя в правом нижнем углу?

Я че-то пропустила, пока на совещании была?
Это я не знала кого туда впихнуть для коликчества и впихнула Ванессу - секретаршу Эмили...:-)
...
Ланочка:
FairyN, ты молоток, супер!
kabardinochka писал(а):Джуллию забыли....
кто такая Джуллия, я уже запуталась, столько имен - и герои и актеры.
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):для коликчества и впихнула Ванессу
Ну вот.... доболтались!!!!!!! Ванессу - для коликчества ВПИХНУЛИ!!!! она же ведьма... вы острожнее с ней )))))))))))
В общем, Энн, жду от тя Ниммонт и маму с удавом... пожалуйста... и огромного черного пречерного волка ))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Ну вот.... доболтались!!!!!!! Ванессу - для коликчества ВПИХНУЛИ!!!! она же ведьма... вы острожнее с ней )))))))))))
Перефразирую: и вспомнила про Ванессу..:-) И сразу подумала про Пинк....
kabardinochka писал(а):В общем, Энн, жду от тя Ниммонт и маму с удавом...
Жду предложений...:-)
kabardinochka писал(а):пожалуйста... и огромного черного пречерного волка ))))))))))))
Не даром он всю жизнь пытался раствориться в толпе.... Поэтому и не найдем никак...:-)
...