Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sonata:

Ленусик, а вот это уже хорошая новость!

...

Laskiell:

carrida

Цитата:
Ну это же еще неизвестно - там пока только взорвали ее место обитания, НО о РЕЗУЛЬТАТАХ же сказано не было... мне почему-то кажется, что так просто они от нее не отделаются, хотя...
может, конечно, и грохнули, но раз об этом не было сказано с полной уверенностью, то Гамильтон вполне может написать что она каким-то образом выкрутилась (старая перечница) раз серия еще не закончилась... А то иначе не было бы смысла продолжать если главный злодей откинул копытца.... ИМХО...

...

Sonata:

Ну вот, я только собралась порадоваться, что наконец ее кх.... она получила по заслугам и не успела, ворвался здравый смысл вместе с Laskiell)))

...

Lady Elwie:

как интересно ))) придется, значит, Скин Трэйд читать )))

...

carrida:

Laskiell писал(а):
carrida

Цитата:
Ну это же еще неизвестно - там пока только взорвали ее место обитания, НО о РЕЗУЛЬТАТАХ же сказано не было... мне почему-то кажется, что так просто они от нее не отделаются, хотя...
может, конечно, и грохнули, но раз об этом не было сказано с полной уверенностью, то Гамильтон вполне может написать что она каким-то образом выкрутилась (старая перечница) раз серия еще не закончилась... А то иначе не было бы смысла продолжать если главный злодей откинул копытца.... ИМХО...

Спойлер!!!

Цитата:
Ну, я просто исходила из того, что связь Аниты и Дражайшей Мамочки (во название, а?) прервалась и до конца книги так и не возобновлялась. А хотя... Гамильтон мастер на такие штуки, может и выкрутится.

...

Laskiell:

Гыыыы)))) Впервые в жизни мне говорят что я и здравый смысл - это совместимые вещи!!!! Ar Ar Ar (шепотом) обычно-то как раз наоборот...

carrida - ну просто не в стиле это Гамильтон - вот так все просто и сразу, но если ты права, то я только рада - плохишей минус один Wink

...

Sonata:

А что отрезвила как говорится за пару секунд.
Должно же бить исключениям из правил Wink

...

Каспер:

Всем привет! А подскажите как 6 книга про Мерри называется?только если можно на русском(если конечно есть) Embarassed ! я что-то отвлеклась от Гамильтон Embarassed ! Сейчас читаю Стефани Маиер 3-ю книгу "Затмение" !

...

Sonata:

"Дыхание мороза" - 6 книга из серии про Мередит Джентри.

...

Victoria Frances:

Мне ужасно нравится Жан-Клод!!! Он такой лапочка!!! Я от него просто тащусь!!!

...

Nata Li:

Наконец-то я прочитала Swallowing Dakness. Урааааа!!!!!! Ar Супер! Меня только убивают, так названные телохранители. Как всегда побежали сражаться, ее оставили одну. Мерри естественно пошла за ними, ведь любимые мужщины возможно умирают. Попадает на врагов, где ее ранят. Больше всего поразил момент, когда Мерри и Дойл отказались от корон, чтобы вернуть Холода. Ну Мерри это понятно, всю книгу по нему убивалась, но Дойл... Он всегда стремился к власти, такой поступок дорогого стоит. В общем книга замечательная как и все предыдущие. Своего драйва не потеряла. Ok

...

Каспер:

Nata Li, а ты читала уже в русском переводе?ну скажи что ДА!!!! Embarassed

...

Sonata:

Может сейчас отказался, но нам предстоит следующая книга, а там может все поменяться)))
Каспер, насколько я знаю на русском ее нигде не переводят, на лавке только первая глава висит...

...

Sayra-hafize:

Добавлю еще:вчера дочитала 10Аниту,от Ричарда выпала в осадок... :scoff: то люблю,то ее ардер проснулся и она укусила его и он сбежал... слов нет... Gun и где его любовь делась?А была ли она вообще?
Начала 11Лазоревый грех. Девочки просветите меня,а что это за разговор был,по поводу 12 парней у Аниты?
Мэредит и то не так отличилась в итоге...
А вот Мэрри мне НРА вся! А ее гаремчик Very Happy Дойль,Мистраль tender ,Мороз, Ar Правда 7-ю не читала,инглиш хромает... Sad

...

Laskiell:

Цитата:

Начала 11Лазоревый грех. Девочки просветите меня,а что это за разговор был,по поводу 12 парней у Аниты?

я даже не уверена, что все ограничивается числом 12.... просто они с каждой книгой множаться в геометрической прогрессии...
ведь у нее есть как бы постоянные бойфренды а также постоянные партнеры для ардо (это др. подкласс ) ну еще куча тех, кто просто попался под ...ну, скажем под рукуWink....
Ань или тебя имена интересуют??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню