TanikaBenka:
Ох, у нас после вчерашнего, голова болить, сексу мы не хотим, пиццу заказали, сидим смотрим какуюто фигню по телику...
За фломастеры к Тому! Енто он приколист, ни дня без издевки над братом! - Да прожуй ты сначала, потом говори!...Ченто пробормотал... -Что?
Оо, короче, Томка хочет с Билькой перетереть чото... - Я те дам! Опять накурится решил?... ченто он сильно заинтересован поболтать с Биллом в фойе... Точна накурятся..
Ты Билла не пускай! Да и ему лучше не выходить. не дай бог кто сфоткает этих двух чучел, один измазан фломастером черным, другой в пицце..
Карамелька ты опять пропала? Выходи!
Еще фотки Лиссабон, Португалия (07.04.2010) - фото с автографсессии
...
julis:
Привет, девоньки! Фотки обалденные)) Кста, вы заметили, что Томке кто-то мордашку коготками поцарапал (на последней хорошо видно)? Тань, это не ты ль случайно постаралась? Смотри мне, не обижай мальчика, а то сейчас выйду из своего подполья и пойду его нежностью и лаской брать))
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Ты Билла не пускай! Да и ему лучше не выходить. не дай бог кто сфоткает этих двух чучел, один измазан фломастером черным, другой в пицце..
Да куда уж там... только-только прощупала самое антересное, как твой приперся... Черт, ты представляешь сейчас его вид в штанах в обтяжку? Мечта для папарацци)))
Жду теперь, вон за углом, гляжу, чтоб не свинтили... Не боись, я Бильку точно дальше бара не пущу!)))
julis писал(а):Кста, вы заметили, что Томке кто-то мордашку коготками поцарапал (на последней хорошо видно)?
О... лжец... Акак пел-то, что теперь тоже будет любовь искать... глупо и пошло...
...
julis:
Fantazi писал(а):О... лжец... Акак пел-то, что теперь тоже будет любовь искать... глупо и пошло...
Ну, то, что они врут много и часто Билл и не скрывает)) Кста, мож это он и постарался в очередном порыве проявления братской любви))
...
TanikaBenka:
julis писал(а): что Томке кто-то мордашку коготками поцарапал (на последней хорошо видно)? Тань, это не ты ль случайно постаралась?
Ну, это..... Случайно вышло.. Кста ему нравится усе! После вчерашнего он довольный! Вот только космы не даёт расплести...
Fantazi писал(а):гляжу, чтоб не свинтили... Не боись, я Бильку точно дальше бара не пущу!)))
Ты ето, зря, свалят и не заметишь, они такие ушлые, вот накурятся и чо делать буим?
Fantazi писал(а):лжец... Акак пел-то, что теперь тоже будет любовь искать... глупо и пошло...
Кхе, не нагулялся мальчик... Вообще
Лер, ему 21, о какой серьезности может идти речь? К годам 26-28 мож и повзрослеет, а сейчас, неа, наврятли...
...
Fantazi:
julis писал(а):Ну, то, что они врут много и часто Билл и не скрывает)) Кста, мож это он и постарался в очередном порыве проявления братской любви))
да не, говорил лично Том, даже помню, что интервью было, где Билл говорил, что не примлет секса с группиз...
TanikaBenka писал(а):Ты ето, зря, свалят и не заметишь, они такие ушлые, вот накурятся и чо делать буим?
Ой... я знаю что буду...

А вообще - вон - идут... Что-то у стойки перетерли и прутся... Так что я в номер)))
TanikaBenka писал(а):Кхе, не нагулялся мальчик... Вообще Лер, ему 21, о какой серьезности может идти речь? К годам 26-28 мож и повзрослеет, а сейчас, неа, наврятли...
Ему 20! 21 - будет осенью)))

Я знаю... уже о подарке думаю....
Ох, Боже ж ты мой, ну когда мне надоест смотреть на этого мальчишку? Когда эти глаза перестанут меня завораживать? Пошла с горя курить... Таня, спасибо!
...
TanikaBenka:
А я тока накурилася! 20, а, какая разница, почти 21, у меня кстати 21го а у них 1го, почти в один день)))
Так,
Карамелька, ну её енту учебу! Давай Йоста учи, новым апозициям к примеру! На диване, на столе, в ванне, на стуле,... Ну не знаю, придумай сама!
Поржать!
Из Томкиного твитера:
Существует ли кто-то...
...кто надумает спросить, почему я не хочу начинать длительные отношения? Если да, то вот мой ответ ;)
Усе, я умерла))))))))))))) Томочка, миленький мой, мне ничего от тебя не надо, только тебя самого)))))))))))))))
...
julis:
Fantazi писал(а):да не, говорил лично Том, даже помню, что интервью было, где Билл говорил, что не примлет секса с группиз...
Насколько я помню врут они оба неплохо)) Вот, отрыла в недрах нашего клуба))
Гвэнди писал(а):цитата из интервью
Как часто вы врёте?
Билл: Я часто вру.Я могу очень хорошо врать,и это никто не заметит.
Том: Я тоже могу супер врать.
...
Гвэнди:
Юльча привет"!!жизнь у мальчиков такая не соврешь будешь осмеян, унижен и облит помоями. никому та правда не нужна, особенно журналистам, вот и научились мальчики себя таким образом защищать
...
julis:
Катюш, и тебе привет))
Гвэнди писал(а):вот и научились мальчики себя таким образом защищать
и правильно, я должна сказать, делают))
...
Fantazi:
Ой... да не всегда стоит врать... тем более о любви...
Кать, привет... А вообще, пусть Том творит все, что ему охота... Меня куды больше интересует...
...
TanikaBenka:
julis писал(а):и правильно, я должна сказать, делают))
Агась! Так и надо!
Катюша, прывэт!
Fantazi писал(а):пусть Том творит все, что ему охота... Меня куды больше интересует...
А я вот ему дам! Обойдетца))))
Так, просмотрев видео Томки... Я проанализировала:
1. Боится, что бабло будет вытягивать.
2. Боится, что будет манипулировать им.
3. Боится конкуренции!
Ну Том, так нельзя, не все прынцессы одинаковые, и за своё надо бороться, а в третьих, не надо позволять садиться на шею...
Енто так, ужо не знаю что с этим аболбесом делать...
...
julis:
Fantazi писал(а):Ой... да не всегда стоит врать... тем более о любви...
Лерик, им как раз таки стоит, а особенно о любви)) Не, ну, и кому я это говорю? Не ты ль сама описывала, что приходилось пережить Эрике, как к ней отнеслись фанатки, и как пришлось выдавать ее за девушку Тома? Ну, в общем, врать всем и каждому в их случае это хоть какая-то возможно иметь личную жизнь))
TanikaBenka писал(а):А я вот ему дам! Обойдетца))))
Кста,
Тань, ты его уже хорошо там откормила? Помнится кто-обещал передать мне объект вожделения, если он выживет после ночи с тобой...
...
Fantazi:
julis писал(а):Лерик, им как раз таки стоит, а особенно о любви)) Не, ну, и кому я это говорю? Не ты ль сама описывала, что приходилось пережить Эрике, как к ней отнеслись фанатки, и как пришлось выдавать ее за девушку Тома? Ну, в общем, врать всем и каждому в их случае это хоть какая-то возможно иметь личную жизнь))
Ой... какая там личная жизнь? разве что вдвоем да за закрытыми дверями... А вообще.... вот что-то на меня сейчас накатило... писать не получается, но идея оформляется потихоньку... Новй сон будетпронизан тихой грустью и безумной нежностью, кажется... если получится это описать...
...
TanikaBenka:
julis писал(а):ты его уже хорошо там откормила? Помнится кто-обещал передать мне объект вожделения, если он выживет после ночи с тобой...
аааааа, ммм, а тя Густя или Жорик не интересуеть?
Вообще, мож завтра?
Томка пригрелся, сопит уже под бочком.... Если тока растолкаешь?
просто после вчерашнего, перебрал, перекурил, потом, ну сама понимаешь, много секса, перелет в Куала Лумпур, устал мальчик, пусть поспить
*со мною*...
Fantazi писал(а):Новй сон будетпронизан тихой грустью и безумной нежностью, кажется... если получится это описать...
*заинтересованно* я уся в ожиданиях ужо!
Лерик, енто тебе
...