Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооо, дело таки продвигается ![]() ![]() ![]() Девочки, большое спасибо за новые главы ![]() Теперь бы поскорее до конца книги добраться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!!!!!!!!!! ![]() ![]() Рокси-боец!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за новый кусочек главы,побежала читать,потом отпишусь
отписываюсь,я в восторге от того как рокси поставила на место ройса,она молодчинка. надеюсь что у них с беовульфом все наладиться и будет хэппи энд _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alexseev писал(а):
ох долго придется Беовульфу вымаливать прощение. ![]() да, хочется уже узнать, как он это будет делать ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Послезавтра 8 Марта! Поздравляю с наступающим праздником девочек-переводчиц! ![]() ![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ARINARINA писал(а):
А нам подарок будет? Я бы не отказалась от такого подарка ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки пожалуйса,так хочется дочитать,не хочется юбилеи долгоиграющего перевода отмечать.Пожалейти нас. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alexseev писал(а):
Девочки пожалуйса,так хочется дочитать,не хочется юбилеи долгоиграющего перевода отмечать.Пожалейти нас. ![]() ![]() Оставь надежду всяк сюда входящий! ![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к почитателям данной книги!! ![]() Очень интересная история и серия))) С удовольствием прочитала выставленные главы!! ![]() _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Оставь надежду всяк сюда входящий! ![]() Давайте не будем пессимистами! Осталось всего три главы, и я очень надеюсь увидеть одну из них в этом месяце ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: Ну ну надеемся.Давайте не будем пессимистами! Осталось всего три главы, и я очень надеюсь увидеть одну из них в этом месяце |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
ARINARINA писал(а):
Оставь надежду всяк сюда входящий! ![]() Давайте не будем пессимистами! Осталось всего три главы, и я очень надеюсь увидеть одну из них в этом месяце ![]() Пессимизм здесь не без причины! ![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Пессимизм здесь не без причины! Это ведь не единственный перевод, который идет три года ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8505] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |