Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 12:44
Цирцея писал(а):
сможет ли Серена завтра побить Машин рекорд. Думаю нет Цирцея писал(а):
Удалось мне посмотреть и матч Аны Иванович. А потом она С Ленкой Янкович играть будет Машка в соц.сетях написала, что теннисистки в одном магазине одевались - все в жёлтом... Я с ней соглашусь. Жёлтого чересчур Chelsea писал(а):
Южный - Донской (6:3 ; 6:7(4) ; 2:6 ; 6:3 ;1:2 Таки Донской)) Сейчас Кузнецов играет против Андерсона. Счет по сетам 0:2 идет третий сет |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 13:13
Астрочка писал(а):
Машка в соц.сетях написала, что теннисистки в одном магазине одевались - все в жёлтом... Нашла ее твит)): "Everyone got dressed in the same closet, wearing yellow on court at aus open." По-моему она имела ввиду один шкаф!)) Астрочка писал(а):
Я с ней соглашусь. Жёлтого чересчур А мне нравится)) Вообще желтый многим идет. Все солнышки)) И такое настроение сразу хорошее) Ну и смешит что все в одной цветокодировке)) Так что я за И потом у Адидас яркий желтый. А у Машки он светлый. Астрочка писал(а):
Сейчас Кузнецов играет против Андерсона. Проиграл, к сожалению. Венус выиграла Ализи, и значит становится соперницей Шараповой в третьем круге. Девушки, а как вам наряд Азаренки на ОЧА? На мой взгляд чересчур простенько. Как то для первой ракетки...и такое закрытое...нет изюминке в общем. Но цвета гармонично смотрятся насыщенный фиолетовый и персик)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 13:29
Цирцея писал(а):
По-моему она имела ввиду один шкаф!))
А. Ну я видела на сайте готеннис уже переведенный пост... Цирцея писал(а):
Ну и смешит что все в одной цветокодировке)) Смешит... да. Но не восхищает разнообразностью нарядов. А я это очень обожаю Цирцея писал(а):
значит становится соперницей Шараповой в третьем круге. Думаю 6/0 6/0 она Маше не даст... Но в целом, считаю Маша её должна победить в 2-х сетах. ПыСы: На евроспорте расписание вывесили |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 23:54
Астрочка писал(а):
Николай Давыденко - Дуди Села (3:6, 6:1, 7:5, 6:3) Следующий соперник Роджер, шансов мало, а точнее совсем нет Астрочка писал(а):
Вылетели:
Павлюченкова, Петрова, Панова Ладно Панова, ей по статусу положено, но вот Настя и Надя, не поняла я этого Астрочка писал(а):
Может они споткнуться друг о друга От нас так и веет добром Астрочка писал(а):
Кстати Макарова и Савиных(удивила))) прошли 2-й круг Дак Макарова на прошлом ОЧА саму Серену выбила, поэтому я не удивлена, может ОЧА это её турнир А вот Савиных да, удивила, молодая перспективная, молодец Цирцея писал(а):
Сегодня Маша сыграла за 47 минут, и вот очень волнует всех комментаторов Евроспорта, сможет ли Серена завтра побить Машин рекорд. 6.0 6.0 Действительно смешно, Маша умничка, хорошую форму набрала. Цирцея писал(а):
Удалось мне посмотреть и матч Аны Иванович. Тоже играла не стабильно, но в итоге, в трехсетовом матче она выиграла Это из-за неё Сербии не достался Кубок Хопмана Астрочка писал(а):
Таки Донской)) Ага, но если уж объективно Миша болел и как следует не тренировался, так что тяжело ему было. Цирцея писал(а):
Девушки, а как вам наряд Азаренки на ОЧА? Простоват и сиреневый, как по мне, совсем не сочетается с жёлтым, лучше бы белый подошёл. Астрочка писал(а):
На евроспорте расписание вывесили Спасибки, может хоть завтра заценю игру наших, а то что-то пока не везёт Астрочка писал(а):
Давай сделаем прогноз по женской сетке: Кто сыграет в 4-м круге))) Подожди пока, ближе к нему и сделаем, а то я путаюсь _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 6:41
Chelsea писал(а):
Роджер, шансов мало, а точнее совсем нет не, есть. Роджер упадет и сломает ногу Тфу-тьфу-тьфу Chelsea писал(а):
но вот Настя и Надя, не поняла я этого Да. "удивили" Chelsea писал(а):
А вот Савиных да, удивила, молодая перспективная, молодец Она и сама в шоке. Это видно Chelsea писал(а):
Спасибки, может хоть завтра заценю игру наших, а то что-то пока не везёт Мне тоже: проснулась сегодня рано в 4.30, а там Серена... Первый сет она играла... неуверенно что-ли. Ну думаю, если она так играет, то не фаворит. А вот второй То эйс, то приенм на вылет... титан!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 10:06
Астрочка писал(а):
не, есть. Роджер упадет и сломает ногу Коварная, Arven то тебя не видит Астрочка писал(а):
Мне тоже: проснулась сегодня рано в 4.30, а там Серена... Первый сет она играла... неуверенно что-ли.
Ну думаю, если она так играет, то не фаворит. А вот второй То эйс, то приенм на вылет... титан!!! Ну блин, она ведь частенько за счёт подачи выигрывает, как начнёт молотить, мама дорогая Астрочка писал(а):
Она и сама в шоке. Это видно Вот нашла про неё, а ничего так, симпатичная ведь _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 17:19
Chelsea писал(а):
Коварная, Arven то тебя не видит Ой, я такая.... бяка. Федерер обыграл Колю за 3 сета))). Ну Коля против Роджера приличней смотрится чем Миша))) Chelsea писал(а):
как начнёт молотить, мама дорогая Ну да. Ракетку об колено и воздушный поцелуй публике))) Chelsea писал(а):
Вот нашла про неё, а ничего так, симпатичная ведь Ну да))). У нас вышли Света, Лена и Маша))) Так что следующий день... Каждый день теперь всё интересней и интересней))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 20:48
Астрочка писал(а):
У нас вышли Света, Лена и Маша))) Заглянула я в сетку, а там... Chelsea писал(а):
Простоват и сиреневый, как по мне, совсем не сочетается с жёлтым, лучше бы белый подошёл. Марика, цвет платья не желтый. А персиковый. Могет я дальтоник, но у меня персиковый больше относится к оранжевому Серена таки, не побила Машкин рекорд, а у последней завтра первая серьезная встреча. Дамы, болеем Дописываю: А Маша то у нас конопатая Мне вот нравятся ее серьги на ОЧА. Такие простенькие, но элегантные. Интересно, снова Тиффани?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 0:29
Астрочка писал(а):
Ой, я такая.... бяка. Не наговаривай на себя Астрочка писал(а):
Федерер обыграл Колю за 3 сета))).
Ну Коля против Роджера приличней смотрится чем Миша))) Но при этом, оба проигрывают Астрочка писал(а):
Ракетку об колено и воздушный поцелуй публике))) А ты слышала, что она себе по губам дала, во время удара Астрочка писал(а):
У нас вышли Света, Лена и Маша))) Ага, молодцы Астрочка писал(а):
Каждый день теперь всё интересней и интересней))) Ой, жду завтрашнего с содроганием, как оно там у Маши Цирцея писал(а):
в 3ем круге сыграют Спасибо за расписание Цирцея писал(а):
Марика, цвет платья не желтый. А персиковый. Могет я дальтоник, но у меня персиковый больше относится к оранжевому Это я наверное дальтоник, но мне жёлтый видится, надо на экране ТВ посмотреть, может и увижу его оранжевость Цирцея писал(а):
А Маша то у нас конопатая Да, это даже по Евроспорту говорили Цирцея писал(а):
Мне вот нравятся ее серьги на ОЧА. Такие простенькие, но элегантные. Интересно, снова Тиффани?) Шикарные, мне тоже нравятся. а ей Тиффани больше нравится из украшений, да?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 7:02
Chelsea писал(а):
А ты слышала, что она себе по губам дала, во время удара Ага)). Даже видела. Я же этот матч смотрела Это было в первом сете против испанки. она тогда 6/2 выиграла. Серена в этом сете какой то растерянной была А потом конфуз забылся и 6/0 Chelsea писал(а):
Ой, жду завтрашнего с содроганием, как оно там у Маши Засела у компа... жду Цирцея писал(а):
А Маша то у нас конопатая А я и не знала))) А серьги клёвые. Кстати Макарова побила "покемона". На трибуне сидела Мыскина. По ходу Настя серьезно помогает Кате, а не консультирует время от времени, как раньше говаривалось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 10:44
Астрочка писал(а):
Даже видела.
Я же этот матч смотрела Я ещё ни одного матча у неё не видела, у Маши кстати тоже. Сейчас вот сижу жду Машу, должна в 12 выйти на корт. Пока Агнешку смотрю, ну ничего так смотрится... Астрочка писал(а):
Кстати Макарова побила "покемона". На трибуне сидела Мыскина. Да-да, я про это слышала Астрочка писал(а):
По ходу Настя серьезно помогает Кате, а не консультирует время от времени, как раньше говаривалось Хмм....я про это только от тебя сейчас первый раз слышу, даже не знала, что она ей помогает Кстати, Ана Иванович выиграла у Янкович, а вот наш последний мужчинка по фамилии Донской проиграл _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 16:36
Chelsea писал(а):
Все страдали от жары, а Давыденко - от Федерера Хорошо сказано Chelsea писал(а):
Ана Иванович выиграла у Янкович Ага именно это действо я наблюдала))) Chelsea писал(а):
мужчинка по фамилии Донской проиграл Ну ё-моё. Что творится то Chelsea писал(а):
жду Машу, должна в 12 выйти на корт Ну как? Смотрела??? Новости то я читала про её победу, но... со слов очевидца то ...как??? Кстати Савиных в трехсетовом... неШмогла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:55
Астрочка писал(а):
Ну как? Смотрела??? Я видела матчбол) Закончила Маша эйсом, а потом вот такие эмоции: Я вот правда не поняла с чего, но вот так Первые 4 гейма на этом турнире Маша проиграла. А так вроде в отличной форме. Посмотреть у меня к сожалению не получилось. Тоже проблемы с Евроспортом. Chelsea писал(а):
а ей Тиффани больше нравится из украшений, да?? Она пару лет назад подписала с Тиффани контракт на рекламу. И на каждом турнире Большого Шлема надевает их серьги. Всегда разные соответственно. И вот мне интересно, эти тоже Тиффани? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 20:51
Астрочка писал(а):
Хорошо сказано Агась, мне тоже понравилось Астрочка писал(а):
Ага именно это действо я наблюдала))) А я сегодня только Машин матч полностью посмотрела. Астрочка писал(а):
Ну ё-моё. Что творится то Да уж, не осталось у нас мужчин на этом турнире, но молодые мальчишки молодцы, вроде у них начинает наклёвываться Астрочка писал(а):
Ну как? Смотрела???
Новости то я читала про её победу, но... со слов очевидца то ...как??? Да смотрела, супер, первый сет начала так, что мама не горюй, такое чувство было, что Винус её боится, а Маши всё по фиг долбит и долбит, за каждый мяч борется так, что можно подумать будто проигрывает, это даже комментаторы отметили, мол за это жажду победы и борьбы Машу зрители и любят, именно этим она и славится, не важно проигрывает или выигрывает, как сейчас, но она борется всегда до конца, до последнего, другая может быть и отдала сопернице её подачу, тем более что счёт 40:15 не в пользу Маши был, а на своей подаче бы наверстала, но Маша не такая Кстати по началу зрители Винус больше поддерживали, но потом конечно Машу Во втором сете всё шло хорошо, но вот под конец, такое чувство, что Винус стала приходить в себя, больше розыгрышей стало удаваться, но Маша всё держала под контролем, так что победа за нами У Маши действительно потрясающая форма, я вот думаю уж не к ОЧА она себя подгоняла, потому что нереально смотрится. Астрочка писал(а):
Кстати Савиных в трехсетовом... неШмогла Да, сейчас победительница этого матча вышла на Машу. Валерия молодая, у неё ещё всё впереди Цирцея писал(а):
Я видела матчбол) Закончила Маша эйсом, а потом вот такие эмоции: Ага, да она и на некоторых выигранных розыгрышах так же радовалась, хотя нет, там более скромно было Цирцея писал(а):
Я вот правда не поняла с чего, но вот так Эмоции, она такая счастливая была. Цирцея писал(а):
И вот мне интересно, эти тоже Тиффани? Если контракт не закончился, то думаю, да. Очень красиво смотрится _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:27
Цирцея писал(а):
Закончила Маша эйсом, а потом вот такие эмоции:
Умница А я сегодня за Кириленко наблюдала. М-м-м-м. Викмаер много ошибалась. Если Викмаер выигрывала геим то 40:15 40:0, А Маша чаще всего в 40:40 или 40:30. Но В нужных розыгрышах Маша заставляла Янину ошибаться... Боюсь такая тактика против Серены не прокатит Кстати Веснина Вышла на Азаренко, А Света на Каро))) Девочки не подкачали))) Цирцея писал(а):
Я вот правда не поняла с чего, но вот так Ну может она была рада, что её тактика, действия и стратегия были Chelsea писал(а):
Да, сейчас победительница этого матча вышла на Машу. Ну если она будет играть этой ночью... я обязательно посмотрю Chelsea писал(а):
Очень красиво смотрится Ага))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |