Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>02 Фев 2011 23:12

Curly писал(а):
Кстати, забыла написать, что мне очень игра актеров понравилась, все так профессионально, мне даже кажется получилось как-то "по-западному", Насть, как думаешь?

Да у меня тоже вознила та же мысль) напомнило американские мелодрамы) согласись. что каждая деталь на своем месте, потому я фильм и не хотела выключать)
Curly писал(а):
я прям как увидела его у тебя в ролике, так сразу на Ютуб пошла)

А, я теперь буду знать, когда трейлер выкладывать) может он еще где играл, я не проверяла) её гуглила по полной) у неё личный блог-один из самых популярынх в Китае0 хочу с ней посмотреть "весеннее метро"
один момент меня напряг
. поэтому и жалею ,что роман не прочту И по ходу дела тема женщины-карьеристки очень актуальна в Китае, другой фильм тоже про удачную бизнесвумен)

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>02 Фев 2011 23:20

nastasya писал(а):
согласись. что каждая деталь на своем месте, потому я фильм и не хотела выключать)

Согласна на 100%!!! Все как надо)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 23:25

Curly писал(а):
от уж, не знаю, но наверное тут не надо сильно глубоко копать, а то докопаешься до чего-нибудь нехорошего)

Блин, хоть китайский учи, чтоб книжку прочесть, наверняка там всё объясняется) и про их отношения хотелось бы почитать)
дорама вроде тоже хорошая, но вот Лала там аля Катя Пушкарёва, а перс тоже интересный мужчинка)

Гвэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>02 Фев 2011 23:57

Янина, nastasya какие вы заботливые Wink , а ведь руки так и чешутся спойлер прочесть. и что там за мужчина, имя, скажите имя
кстати, в Софи то же сплошные красавицы были

глянула начало Лалы, это вы про того парня в лифте в костюме? он ГГ? Настя, похоже мне как и тебе придется привыкать Wink
еще, по моему актриса в роли Розы снималась в Боевых ангелах с Сыной, всякие трюки там крутила и дралась Smile, еще была лесби Wink смотрю дальше, может еще кого узнаю

>03 Фев 2011 23:23

Гвэнди писал(а):
на Альянсе это звучит как Следующая остановка-счастье и девушки работу не забросили. просто у них там проблемы с видео и таймингом, но вроде медленно но верно они ее будут допереводить. так что я подожду

ну я такого не писала. просто констатировала, что переведено 4 серии) вот и всё)
а названий несколько) суть-то одна)
да и все равно у тебя список дорам на пару лет вперёд)

>04 Фев 2011 2:05

nastasya писал(а):
тебя список дорам на пару лет вперёд
ты меня недооцениваешь Wink всего-то на пару месяцев Smile

млин, что-то меня не по детски зацепила Обречен любить. сразу как-то равнодушно воспринимала, а сейчас оторваться не могу. уже на 10 серии. если это комедия, то не сильно удачная. меня сейчас только конкретно на слезу пробивает периодически, ну и один раз поржала, когда он себя убеждал, что она голая в душе его не волнует

>04 Фев 2011 12:18

Гвэнди писал(а):
. меня сейчас только конкретно на слезу пробивает периодически, ну и один раз поржала, когда он себя убеждал, что она голая в душе его не волнует

Помню этот момент Laughingа вот меня вообще на слезу не пробивало, хотя знаю, какие серии имеешь в виду)
Ну хотя бы в середине прониклась, это радует) Wink
а я продолжаю второй сезон "Поцелуя", дейситвительно достойное продолжение сняли) Мне Чи Тай Кимуру напоминает) На лицо похожи, хоть убей)))
Гвэнди писал(а):
всего-то на пару месяцев

А передоза у тебя не бывает?

>04 Фев 2011 14:20

nastasya писал(а):
А передоза у тебя не бывает?
пока не было. я же вроде как еще начинающая Wink а и ЛР я обожаю, хотя было время что от их чтения меня начинало воротить, но кино для меня пока еще что-то новенькое. я сейчас Америкосовские фильмы смотреть не могу. все как-то фальшиво на фоне дорам.
nastasya писал(а):
Мне Чи Тай Кимуру напоминает
а мне Джери Яна напоминал, может просто прически похожие.
nastasya писал(а):
хотя знаю, какие серии имеешь в виду)
я как мама не могу равнодушно смотреть на такое безобразие. самой иногда хотелось мужа прибить за бездушие в этом плане. хотелось ласки помощи, тепла в тройном количестве, а он этого не понимал.

>04 Фев 2011 14:33

Гвэнди писал(а):
я как мама не могу равнодушно смотреть на такое безобразие. самой иногда хотелось мужа прибить за бездушие в этом плане. хотелось ласки помощи, тепла в тройном количестве, а он этого не понимал.

Тогда мне надо будет пересмотреть эту дораму, когда сама стану мамой) Но ГГ мне часто хотелось побить) А как тебе Дилан?
Гвэнди писал(а):
пока не было. я же вроде как еще начинающая

так я тоже, но передоз случался) почему-то именно с корейскими. больше всего их смотрела) так и сейчас кроме Принцессы даже не хочется досматривать старые)
Гвэнди писал(а):
а мне Джери Яна напоминал, может просто прически похожие.

вот Джерри как раз мне его не напоминает) а Чи Тай похож)
Гвэнди писал(а):
и ЛР я обожаю

а вот ЛР в чистом виде давно не читала, только с примесью мистики в последнее время)

>04 Фев 2011 15:06

nastasya писал(а):
А как тебе Дилан?
в принципе, вроде красивый, но что-то у него возле носа какие-то припухлости непонятные, когда улыбается. может это у него от какой-нить пластики? может сделал неудачно?
nastasya писал(а):
почему-то именно с корейскими.
так я чисто корейские или японские не смотрю. у меня всегда все вперемешку. то корея, то Тайвань, то филиппины, то еще что. и дорамы перемеживаются с фильмами. короче- развлекуха.
nastasya писал(а):
от Джерри как раз мне его не напоминает) а Чи Тай похож
ты не так меня поняла. я имела ввиду, что Чи Тай похож на Джери. Кимуру я там вообще не видела, ни в одном из них
nastasya писал(а):
часто хотелось побить)
так и у меня тоже желание. иногда просто отморозок отморозком. и ведь любим таких больше, чем таких как Дилан

>04 Фев 2011 15:20

Гвэнди писал(а):
у него возле носа какие-то припухлости непонятные, когда улыбается. может это у него от какой-нить пластики? может сделал неудачно?
nastasya писал(а):

ну ты углядела))) Laughing я вообще не помню этого, впрочем у меня качество в онлайне было отвратным
Гвэнди писал(а):
то корея, то Тайвань, то филиппины, то еще что. и дорамы перемеживаются с фильмами. короче- развлекуха.

Это даа, развлекаемся по полной Wink так значит тоже Филиппинами балуешься, я на перемотке посмотрела пару дорам) вот уж кто снимает постельные сцены как надо))) в одной дораме мне сцена душа очень хорошо запомнилась а ты с русскими сабами смотрела?
Гвэнди писал(а):
Кимуру я там вообще не видела, ни в одном из них

а, теперь понятно)
Гвэнди писал(а):
и ведь любим таких больше, чем таких как Дилан

угу, я почти всегда болею за соперников, хотя с самого начала ясно, что им ничего не светит)))

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>04 Фев 2011 15:21

Приветик))
Насть,Кать с новыми званиями вас!!!
nastasya писал(а):
так я тоже, но передоз случался)

Вот и у меня сразу же после Мэри случился.16 серий за три дня все таки жестоко.4 дня после этого ничего не смотрела,а когда начала таки Западные ворота жевала их полторы недели. Вчера только досмотрела.Трудновато было смотреть середину,там самый большой накал страстей идет с 8-ой серии + 2-е первые как завязка,да и переключиться на сьемки 2000-го года,после нескольких дорам 2010 сложновато было,хотя обычно к этому не привередлива. И да,Насть,это по большему счету не хоррор)) Мне в принципе есть что сказать по дораме,но так как почти никто не смотрел воздержусь.Только скажу,что это первая вещь где я рыдала не из-за сногсшибательной любви между героями или неизлечимой болезни/катастрофы ,а из-за чего-то другого....сама не могу понять чего именно...

Ну и вчера же начала Цветочки.Проглотила за вечер 6 серий...Уже на третей меня взяли психи,знаю ведь чем закончиться и меня это категорически не устраивает!Так главный герой еще никогда не раздражал!!!Ухватилась,как за соломинку,что в манге она с Руи останется.Скачала последнюю главу...и смотрю теперь на ЧжунПё с еще большим раздражением - в конце манги он совсем не изменился,таким же идиотом и остался!! Не скажу ,что совсем уж в восторге от героя ДжиХу, ХёнДжун с Поцелуе получше играл...тут он несколько на бревно смахивает))Но все же ДжиХу симпатичен мне наааамного больше.Когда в кадре ожидаю увидеть этого Пё, и тут вместо него появляется ДжиХу,я прямо про себя шепчу :"Ну Слава Богу!!".Главная героиня...в общем то нравиться.И со спокойным сердцем на нее смотреть не могу - какая же красивая!!Прямо ожившая Белоснежка))Было удивительно слушать то,что она не красавица))Ну по манге уже поняла в чем дело,там она и правда не очень))
Сегодня еще две серии глянула(щас продолжу),но идет уже сложнее.Появилось желание параллельно начать японскую,там хоть у Матсумото не такие раздражающие кудри,как у Ли МинХо.Да и интересно,как Джун подал персонажа,может к нему антипатию питать не буду.

>04 Фев 2011 15:34

nastasya писал(а):
ак значит тоже Филиппинами балуешься, я на перемотке посмотрела пару дорам) в
я фильмы смотрела. локорнов пока избегаю. чувствую что та еще болотная трясина.
tocisima писал(а):
,Кать с новыми званиями вас!!
спасибо. хрусталь мне больше нра чем янтарь Smile
tocisima писал(а):
хоть у Матсумото не такие раздражающие кудри
так у него вро химия в первом сезоне. то же не фонтан. да и игра у него очень отличается от игры Мин Хо.
tocisima писал(а):
несколько на бревно смахивает
100% меня он в этой роли абсолютно не зацепил. даже раздражал
tocisima писал(а):
какая же красивая
я тоже от нее в восторге и вот теперь думаю: у нее тоже пластика? носик уж больно курносый и аккуратный.

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>04 Фев 2011 15:57

Гвэнди писал(а):
так у него вро химия в первом сезоне. то же не фонтан. да и игра у него очень отличается от игры Мин Хо.

Посмотрела кадры.До этого никогда Джуна с короткими волосами не видела,думала такого и в природе никогда не было.Да ,тоже смешно выглядит. Но мне нравиться,когда эта же самая химия у него на длинных.А про игру не знаю,как-то все время удавалось избегать дорам с его участием) Кстати,удивлена,что в японской версии Масуда Шота есть,как-то я раньше не интересовалась,а никто и не упоминал..
Гвэнди писал(а):
даже раздражал

не,я за своим раздражение к ЧжунПё не вижу ничего.Хотя думаю,что Ли МинХо не плохо играет...
Гвэнди писал(а):
я тоже от нее в восторге и вот теперь думаю: у нее тоже пластика? носик уж больно курносый и аккуратный.

Ага,я тоже пристально присматривалась к ее носику,особенно после эпизода с подругой,про пластические операции .И как-то даже ее героиня такие доводы тогда привела, что мне все равно стало, пластика у нее или нет.Она ведь этим лицом себе на жизнь зарабатывает,так что пусть...

>04 Фев 2011 17:40

Я тут посмотрела "Весеннее метро", в конце даже разрыдалась) Фильм может многим показаться нудным, но его надо досмотреть до конца) сюжет очень жизненный) мне кажется ,что не так уж мало пар, похожих на эту) честно, не знаю, что можно написать об этом фильме) его надо смотреть, чтобы понять, твоё это или нет)
Описание:
Каждое утро Дзин Бин уходит на работу. Но на самом деле он просто ездит на метро, потому что остался без работы еще три месяца назад. Однако Дзин до сих пор не находит сил сказать об этом своей жене Хяо Су. В метро он вспоминает, как 7 лет назад признался будущей жене в любви и мечтал покорить мир. Теперь он изучает совсем другой мир, мир метро, и, быть может, это не просто новые впечатления...
ГГню играет актриса из Лалы) ей не только носик подправили, но и зубы) но это так, предупреждение для тех, кто соберется смотреть этот фильм после Лалы) Кать, мне кажется, что тебе фильм понравится)

tocisima писал(а):
И да,Насть,это по большему счету не хоррор)) Мне в принципе есть что сказать по дораме,но так как почти никто не смотрел воздержусь.Только скажу,что это первая вещь где я рыдала не из-за сногсшибательной любви между героями или неизлечимой болезни/катастрофы ,а из-за чего-то другого....сама не могу понять чего именно...

Значит тебя тоже дорама впечатлила) ну я так и думала) скоро совсем на жанр перестану ориентироваться, это как "неудачник" относят к жанру комедии...
tocisima писал(а):
..Уже на третей меня взяли психи,знаю ведь чем закончиться и меня это категорически не устраивает!Так главный герой еще никогда не раздражал!!!

отписываюсь- Цветочки-моя первая дорама, поэтому помню смутно, а теперь еще в голове перемешалось все из-за манги) ГГ удачней всего сыграл Джерри, Вика тоже в образе Руи обожаю( насчет него я в принципе необъективна)Я первую половину дораму проглотила в свой время. но вот вторая пошла туговато)Тогда на косяки не обращала внимание, но теперь понимаю, что извратили сюжет по всем статьям) Кстати. в то время была забастовка сценаристов) и вообще не понимаю, зачем мудрить и портить диалоги, которые можно брать готовыми из манги?)) видимо хотели изменить сюжет, чтобы получилась отличная от других версия)
tocisima писал(а):
И со спокойным сердцем на нее смотреть не могу - какая же красивая!!Прямо ожившая Белоснежка

на Белоснежку может и похожа. но могли бы подобрать актрису помоложе) а то в некоторых моментах так и кажется, что она старшая сестра Ф4))) И одета она безобразно, по манге девушка симпатичная, не красавица, но и не страшила) зачем было наряжать её в "такие" шмотки, мне непонятно) опять же, по манге ГГня одета обыкновенно) в этом плане японцы-молодцы) ну и про эволюцию персонажа я промолчу) я и мангу начала читать из-за того, что хотела узнать, какими персонажей видела мангака) Про плюсы я напишу, когда ты её досмотришь) у меня другие версии не досмотрены, но ИМХО тайваньцы самые убедительные, может дело в том,что их версия самая близкая к манге) если смотря корейскую я вообще не могла понять поступки ГГ, в японской образ Домёдзе мне приоткрылся с другой стороны. а в тайваньской покорил)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение